|

30.10.2012, 10:51
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Просто ди0лог: Берега Великой Флудильни
Цитата:
Сообщение от Aonell
И твои усилия, которые ты проявляешь пыхтя за клавой в фарме кребанов, позволяют тебе быть в игре не хуже, а то и лучше всех этих других людей, не важно кто они в реале. Это play to win.
|
Доползу до работы и отвечу на все остальное. Но это не play to win, a play to stay.
|

30.10.2012, 10:51
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Badger007
несомненно, хочу спасая пленника видеть модель в тряпье и с ранами, а не эльфа в чистовыстиранном халате, посреди якобы грязной темницы
|
вот с этим согласна. есть недоработки подобного плана
|

30.10.2012, 10:53
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Badger007
My Little Pony
|
^_^
Кстати, 10 ноября третий сезон стартует =)
А на текущем движке лотры Битву за Хельм/Пелленор/Битву у Эребора не хотелось бы увидеть.
Лучше уж Лотро-2 разработать.

30.10.2012, 10:53
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от try2fly
Ага. Побегай в ортханке на т2 без топ шмота.
РПшники это 0.000..01% от всех ммо игроков. Я фз зачем вообще их учитывать.
|
А ничего что сначала т1 надо пройти? И Дрокона лучше тоже пробежать....
Просто фармить шмот в рейдах и для рейдов, когда через полгода-год все это превратится в тыкву и тебе придется опять фармить шмот в рейде и для рейда. Если тебе интересна такая реализация ящика Скиннера, то ок.
потому что они сила. Они идея.
Цитата:
Сообщение от try2fly
Потому что этот мир статичный и однообразный. Если я сейчас зайду в Бри или Рив, то я увижу там что-либо новое по сравнению с тем, что было 3 года назад? Нет, все то же самое. И даже Братство как сидело на местах, так и сидит. Фазинг они реализовали, о да.
|
Не поможет. В ухте вон переделали начальные зоны, супер как переделали, но народу не очень много.
Цитата:
Сообщение от Ville3
Если не трудно, кинь мне в лс 3-4 игры, где есть РП кланы с отыгрыванием персонажа.
|
Поищи по поиску в инете. Во всех проектах ААА класса есть РП кланы.
Я помнится был очень удивлен когда даже в канистрах оказались расово верные немецкие "реконструкторы"
|

30.10.2012, 10:54
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от try2fly
Факультативный гринд, дающий только косметические плюшки намного лучше, чем обязательный.
|
и играть в него будет в 10 раз меньше народу.
ИМХО ты бред несешь, игра ведь из того и состоит: из постоянного кача и фарма нового контента и шмота.
Без этого народ понюхает цветочки месяц-другой и свалит туда где есть что фармить, гриндить и задротить
как думаешь зачем игроки заходят в игру? тупо месяц за месяцем флудить в ГЛФФ?
ММО игра в том и заключается, собирается рейд и идут либо ПВПшиться либо фармить инстансы с боссами выбивать доспехи и оружие, убери это и увидишь что будет
|
|

30.10.2012, 10:55
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Ну я снова могу подытожить весь ваш спор только одним выводом: если вам стало скушно в игре и она вас больше не радует - не играйте)
Если вы так и сделали, то молодцы)
Найдите игру которая радует и играйте в неё)
Нет такой игры? Забейте на игры, вы повзрослели
Ну и спрашивается о чем тут спорить?)
никто же никого не держит, это не работа, это развлечение

30.10.2012, 10:57
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
а вообще самый лучший отыгрыш который я видел в Лотро был в 2008 году, тогда что то случилось с сервером и везде появились невидимые стены  народ не мог выйти из Бри, телепортация тоже не работала, а персонажей довольно много было средних уровней
десятки персов встали лагерем в районе Лагеря Адсо, в надежде что стена исчезнет и выпустит их, разожгли костры стали играть на инструментах, курить, пить, и всё это не рп-шники, а простые игроки от нечего делать 
и никакого матв или срачей ни в местном ни в ООС небыло, все шутили обсуждали игру, правда наверное спасло ещё что GLFF тогда ещё не было
|

30.10.2012, 10:58
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Valdarkkk
Поищи по поиску в инете. Во всех проектах ААА класса есть РП кланы.
Я помнится был очень удивлен когда даже в канистрах оказались расово верные немецкие "реконструкторы" 
|
Понятно..
Цитата:
Сообщение от go_fan
Лучше уж Лотро-2 разработать.
|
В чем проблема?
|

30.10.2012, 11:00
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от thecat17
Ну я снова могу подытожить весь ваш спор только одним выводом: если вам стало скушно в игре и она вас больше не радует - не играйте)
Если вы так и сделали, то молодцы)
Найдите игру которая радует и играйте в неё)
Нет такой игры? Забейте на игры, вы повзрослели
никто же никого не держит, это не работа, это развлечение 
|
так проблема то в чём, что хочется играть в игру по Толкину, но не совсем в такой реализации, пока права на игру у нынешних разработчиков, а они не хотят ничего нового, вот это не нравится 
а не сама игра
|

30.10.2012, 11:01
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от try2fly
Тут есть значимая разница. Отсутствие винтовки с оптикой - да, тоже может быть фактором фрустрации. Но это субъективный фактор. То есть от того, что она есть или ее нет - объективные возможности игрока не меняются. Тебе не будет сложнее делать квесты/проходить инсты. Поэтому ничто не мешает сделать паузы в косметическом гринде или даже вообще забить на него - объективно ты ничего не потеряешь.
А в лотре без топ шмота играть сложнее чем с ним. Поэтому к субъективному желанию одеться в топ, добавляется еще и объективное лицезрение ухудшенных возможностей. Это фактически двойная фрустрация. И это заставляет грустить.
Поэтому, имхо, косметический гринд лучше, чем лотрошный.
|
Извини, но я в лотре до 75 рыцарем сейчас дошел исключительно в том шмоте, что у меня был: 5 дн антикрит штаны бижа на волю/веру, с легендаркой 3 эпохи 65 уровня и дискомфорта не испытывал никакого.
А про рейды я уже вроде писал - ящик Скиннера.
Цитата:
Сообщение от Badger007
несомненно, хочу спасая пленника видеть модель в тряпье и с ранами, а не эльфа в чистовыстиранном халате, посреди якобы грязной темницы
|
12 же. Нельзя так с детьми, они из-за этого ночью будут плакать.
Цитата:
Сообщение от thecat17
|
чего в канистры не играешь уже? там в текущие выходные будет акция с плюшками в честь победы в золотом джойстике.
|