Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.04.2012, 20:02
Hador_kun Hador_kun вне форума
Гроза Ангмара

Post Предложения разработчикам "Властелина Колец Онлайн"

Цитата:
Сообщение от Klonir Посмотреть сообщение
4)Добавить раздел чата доступный на всё Средиземье
Сейчас есть GLFF=Global Look For Fellowship. Читаю его, не пишу. Хоть и называется "поиск братства", но про поиск братства там только примерно треть сообщений, остально про всякое: продажа-покупка, обсуждения, разборки и пр. Так что для себя называю его Global Flame.

Цитата:
Сообщение от Klonir Посмотреть сообщение
6)Чтобы при осмотре персонажа можно было видеть сумму его денег.
Тогда уж и содержимое сумок. Сейчас-то спорят, кто что получил в рейде, а тут еще будут разборки вида "я вижу, у тебя в сумках что-то есть, оно тебе не нужно, а мне нужно, отдай его мне!". И обязательно ввести freePVP и дроп с игроков. Иначе гоп-стоп не получится.

Цитата:
Сообщение от BogdanLv Посмотреть сообщение
Хм.. а это то вам зачем?
Отпадает необходимость задавать вопрос "Сколько у тебя с собой денег? А если найду?".
Старый 22.04.2012, 21:04
Demius Demius вне форума
Страж Лориена

Цитата:
Сообщение от Hador_kun Посмотреть сообщение
Кстати о скакунах. Пошел тут в Форохель, и стало и завидно, и обидно - коренные национальности Форохеля разъезжают на коньках, нартах и мамонтах. А почему это недоступно игрокам? Хотя бы нарты? На пони или лошадях по Форохелю - как-то не аутентично.

Итак, предлагаю добавить нарты и мамонтов как маунтов. Коньки не знаю куда добавлять.
[/SIZE]
ну так то да! я прям так и представляю как по идешь ты по Мории, или по Изенгарду, и мимо тебя, и мимо орков, скользит такой конькобежец .
Старый 22.04.2012, 22:29
Megavolt Megavolt вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
Сообщение от Demius Посмотреть сообщение
ну так то да! я прям так и представляю как по идешь ты по Мории, или по Изенгарду, и мимо тебя, и мимо орков, скользит такой конькобежец .
...прицепившись к нартам, в которые запряжен мамонт.
Старый 24.04.2012, 13:36
Odinec Odinec вне форума
Щит Миробеля

Желательно для профессии Йомен получить какой-нибудь шкаф-холодильник для хранения ремесленных материалов. Ни у одной другой профессии нет такого многообразия компонентов и ресурсов, а банк для всех одинаков.
Старый 24.04.2012, 13:55
demion demion вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от D_Baggins Посмотреть сообщение
Охх, сколько у меня предложений.
1) Мне мир показался довольно неживым, из-за концепции самой. Т.е задача побегать, "покачать" навыки и характеристики, завалить моба... Неет, это же неправильно - мы же вроде как пришли в Средиземье не за этим? Мы могли бы исследовать мир или выступать на стороне одной их сил... но мир пока статичен (оттого и скучен).
Некоторые бы хотели превратиться в фермера, охотника, лесоруба или добытчика чего-либо (т.е не только выращивать абстрактные растения и.т.д); другие бы хотели участвовать в баталиях или же совершать диверсии во вражеском стане; другие могли бы командовать отрядами в армиях (т.е быть десятниками, сотниками, тысячниками...); кто-то бы хотел побыть разбойником на большой дороге, побыть в шкуре вора (Thief, да)... Вариантов много...
"Здраствуйте. Я, Кирилл. Хотел бы чтобы вы сделали игру, 3Д-экшон суть такова..."
Старый 24.04.2012, 14:02
lunatik11 lunatik11 вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от demion Посмотреть сообщение
"Здраствуйте. Я, Кирилл. Хотел бы чтобы вы сделали игру, 3Д-экшон суть такова..."
Домики деревянные? Караваны?
Старый 24.04.2012, 20:33
toorbozhenya toorbozhenya вне форума
Путник

Неплохо было бы ввести возможность изменения пола.
Старый 24.04.2012, 21:09
Maximi4_28 Maximi4_28 вне форума
Страж Лориена

Цитата:
Сообщение от toorbozhenya Посмотреть сообщение
Неплохо было бы ввести возможность изменения пола.
это вам зачем?
при создании персонажа вы же выбираете пол
а "операции" по смене пола....по моему перебор(совсем не полору)
Старый 25.04.2012, 02:25
valyot valyot вне форума
Лучник Стангарда

Цитата:
Сообщение от Maximi4_28 Посмотреть сообщение
это вам зачем?
при создании персонажа вы же выбираете пол
а "операции" по смене пола....по моему перебор(совсем не полору)
Да и в реале это больные люди
Старый 25.04.2012, 06:08
Moon_lotus Moon_lotus вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Некоторые бы хотели превратиться в фермера, охотника, лесоруба или добытчика чего-либо (т.е не только выращивать абстрактные растения и.т.д); другие бы хотели участвовать в баталиях или же совершать диверсии во вражеском стане; другие могли бы командовать отрядами в армиях (т.е быть десятниками, сотниками, тысячниками...); кто-то бы хотел побыть разбойником на большой дороге, побыть в шкуре вора (Thief, да)... Вариантов много...
Т.е я думаю, что было бы гораздо лучше изменить саму механику - передать бразды правления игрокам - они сами сколотят содружества (гильдии), сами наладят торговые отношения и.т.д. Выглядеть это должно так: ты приходишь в Средиземье и делаешь то, что хочешь - можешь выращивать репу на окраине Шира (а потом оп! Сожгли и разграбили добрые проходимцы, идём в разбойники...), можешь вступить на сторону зла (Саурон ждёт с распростёртыми объятиями)...
А что вам мешает стать (представить себя) хоббитом-фермером, выращивающим репу на окраине Шира или разбойником с большой дороги? Для всего этого существует РП, а рамки устанавливает лишь ваше воображение. Что до диверсий во вражеских станах, командования армиями и прочих военных прелестей - вы явно игрой ошиблись. Для этого существуют всяческие стратегии.

Цитата:
Моё воображение отказывается воспринимать, когда противник, утыканный стрелами, продолжает весело мутузить героя - ведь хп полно. Почему бы отойти от этих принципов прошлого века и сказать - вот, де мол, живой организм; всадишь в открытую голову стрелу или болт - всё, труп, в ногу - будет ковылять, морщась о боли (в лучшем случае), ну вы поняли.
Фэнтези на то и фэнтези, чтобы допускать некоторые вольности в плане так называемого "реализма". А вы, опять же, какой-то 3D экшн описываете.

Цитата:
Сообщение от Odinec Посмотреть сообщение
Желательно для профессии Йомен получить какой-нибудь шкаф-холодильник для хранения ремесленных материалов. Ни у одной другой профессии нет такого многообразия компонентов и ресурсов, а банк для всех одинаков.
У историков(ученых) тоже необходимых материалов для крафта выше крыши, одни ингредиенты для красок чего стоят.
А какие у йомена с этим проблемы? Вырастил 3, максимум 6 видов посевов, собрал, изготовил еду на нужный уровень (с запасом, чтобы надолго хватило). Если нужна еда твинками или согильдийцам - повторил процедуру (посадил - собрал - изготовил), отдал твинку/другу. Не вижу надобности все эти посевы в банке хранить. Что до шкур, их много не бывает (по крайней мере у меня).
Ответ

Закладки