Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.03.2012, 01:30
Tony_Montana Tony_Montana вне форума
Путник

Post Анонс: "Угроза Изенгарда" в России!

Цитата:
Сообщение от SICKPUNK Посмотреть сообщение
А вы сравните инфляцию тогда и сейчас, она наоборот снизилась, так что не нужно ее сюда приписывать.
И много ли людей получили на барабане 3х?
И не такая уж и пропасть лежит между прежней абоненткой и сегодняшний випом - всего 50 рублей.
Марки падают, но небольшое это подспорье) Хватило на то, чтобы оплатить лихолесье и морию.
Все же я считаю, что столь мелкое обновление, установка которого сопровождалась большим количеством косяков и отсрочек, не стоит таких денег. А как подумаю о том, что в скором времени еще выкладывать круглегькую сумму за инстансы, мне становится немножко печально. Когда мне кажется, что меня начинают иметь, я начинаю расстраиваться.
А давайте вообще потребуем у мыла возможность переводить заработанные в игре марки в реальную валюту, пусть мыло нам платит за то что мы играем! А что, нам просто халявы мало, гулять так гулять
Старый 13.03.2012, 01:36
dolomit dolomit вне форума
Путник

дорого, дешево - кому надо,тот купит
Старый 13.03.2012, 01:57
DonKaramba DonKaramba вне форума
Спаситель Бри

мне надо, я куплю.
Старый 13.03.2012, 02:02
assur86 assur86 вне форума
Путник

Цитата:
Сообщение от Tony_Montana Посмотреть сообщение
А давайте вообще потребуем у мыла возможность переводить заработанные в игре марки в реальную валюту, пусть мыло нам платит за то что мы играем! А что, нам просто халявы мало, гулять так гулять
согласен. сейчас намного проще играть без реала. *Всего лишь хватило на морию и лихолесье* - раньше бы полюбому рублики выложили,а сеичас получили нахаляву. Сравнивают стоимость других игр ,так там вроде валюта,которой можно оплатить саму игру,не выпадает. Цена адекватная - ИМХО. Когда то оплачивал все аддоны за реал,теперь Изен получаю на халяву,чему очень рад. Не хотите фармить марки в игре - платите.
С ценой согласен,за подарки спасибо!
З.Ы. насчет того что за бугром 900 рублей - у них все на англише вроде как и продукт турбина вупаскает на англише,мы же все получем на русском ,а это требует дополнительных затрат. все окай
Старый 13.03.2012, 02:10
Canizares20 Canizares20 вне форума
Молот Казад-Дума

Цитата:
Сообщение от assur86 Посмотреть сообщение
З.Ы. насчет того что за бугром 900 рублей - у них все на англише вроде как и продукт турбина вупаскает на англише,мы же все получем на русском ,а это требует дополнительных затрат. все окай
Понятно про локализацию и тд, но я уверен если бы поставили 20 января или в первых числах февраля то люди бы купили и за 5к и вайна было бы поменьше
Старый 13.03.2012, 02:11
Kazumisan Kazumisan вне форума
Путник

Очень уш дорого.
Но новость хорошая)
Старый 13.03.2012, 02:13
Dablzz Dablzz вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от Canizares20 Посмотреть сообщение
Понятно про локализацию и тд, но я уверен если бы поставили 20 января или в первых числах февраля то люди бы купили и за 5к и вайна было бы поменьше
1. Из-за этого собственно и срач )))) Народ недоволен не ценой как таковой, а опозданием (и соответственно отсутствием нормального предзаказа, как в америке)
Старый 13.03.2012, 02:14
lmagowz lmagowz вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от Tony_Montana Посмотреть сообщение
Прошу прощения, а вы про какую страну говорите?
Не мешайте человеку верить в Путина.

Народ ВСЕГДА будет недоволен. И я бы не назвал это мелким обновлением.
Старый 13.03.2012, 02:16
Tony_Montana Tony_Montana вне форума
Путник

Да, по поводу "за бугром" дешевле, а у нас хоть что-то продается дешевле чем за бугром? С нашей таможней, однозначно нет, так что по этому поводу жаловаться глупо, а по поводу самого проекта, цена вполне нормальная, если кого-то она не устраивает, помимо стандартного варианта "не нравится, дверь там", есть есть еще вариант "можешь пособирать марки в игре". Мне вот что интересно, желающие получить все сразу ничего не заплатив сами готовы кому-то, что-то сделать бесплатно, причем ни единовременно сделать, а делать годами, каждый день?
Старый 13.03.2012, 02:22
enzolas enzolas вне форума
Молот Казад-Дума

Думаю люди недовольны не самой ценой по большей части, а сервисом. Все же платить сначала 4к, а потом еще 1.5к за подземелья дополнения, не входящего в общий "максимальный" пак, который нам ставят простите почти через год от релиза на Глобале, по причине того, что кто то где то чего то не доделал - это несколько не хорошо.

Сразу возник вопрос. А на кой ляд нужен этот ВиП, если все равно все нужно покупать?
Ответ

Закладки