Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.07.2011, 20:07
hekatherina hekatherina вне форума
Щит Миробеля

Post Конкурс видеороликов - лучшие охотники.

Цитата:
Сообщение от Katarinakhrupina Посмотреть сообщение
Качество: DVDRip
Умоляю вас, где можно купить DVD с вашим восхитительным фильмом? =))))))
Старый 16.07.2011, 20:08
The_traveller The_traveller вне форума
Гроза Ангмара

valyot, тему ты хорошо раскрыла, лучше не описать!
Старый 16.07.2011, 21:17
Maximi4_28 Maximi4_28 вне форума
Страж Лориена

Ну что ж вы так на девочку, первый раз - вышло не совсем удачно. Научится, больше всего понравилась сцена с "плясками на столе". Катеринакрупина - не отчаивайтесь *подарил цветочек*.
Старый 17.07.2011, 00:14
Katarinakhrupina Katarinakhrupina вне форума
Спаситель Бри

Знаете, а я не отчаиваюсь! И вышло всё удачно!

Я прочла все коментарии и скажу сразу - это НЕ породия на "Зов души"! С чего Вы это взяли?
Если честно, я трудилась всю неделю не для того что бы выслушивать все эти коментарии! Если уж Вам всем хочется прямо блевать перед экранами своих компьютеров при просмотре этого видеоролика - можете вообще ничего не писать!
И вообще, какая Вам нравится работа из всех ? Работа Форго10 или "Спасение принцессы"? С таким же успехом можно взять, полить всех грязью и пойти домой! Люди стараются, а Вы так с ними поступаете! Вы вот сами возьмите, попробуйте сделать! Посмотрим потом, что у Вас получится!
Теперь, я понимаю почему на этом конкурсе мало участников - просто люди не хотят это всё читать, по поводу всех своих трудов!
Люди, продолжайте в том же духе!
Старый 17.07.2011, 00:19
Спаситель Бри

Цитата:
Сообщение от The_traveller Посмотреть сообщение
А как соотносится суть конкурса "Лучшие охотники" с мелодраматическим сюжетом, припудренным подобием блокбастера, в котором участвуют все кому не лень, а на месте охотницы с таким же успехом могла бы быть какая-нибудь стражница?

Если хотите поучаствовать в конкурсе на лучшую рп-историю, или лучшую любовную мелодраму, или лучшее приключенческое кино, то дождитесь именно такого конкурса. А тут по ходу стали кидать все подряд, где в кадре попадается охотник (или др. классы в аналогичных конкурсах).

ЗЫ. Если есть реально раскрытый сюжет по заданной теме в ролике с хорошей работой оператора, то погрешности в виде триального фрапса и вордовских букавок уходят на десятый план. Но в данном случае придираться будут ко всему, ибо в конкурсе про крутось хантов мы не увидели первым делом ханта, зачищающего соло гатбурз, виртузного использования им всей палитры скилов и анимаций и уже как итог, спасающего из лап главного негодяя свою любофь под романтичную музыку и умопомрачительный пейзаж!

ЗЫЗЫ. Не знаю, можно ли зачистить именно хантом весь Гатбурз, но думаю, что лучшие (как сказано в названии конкурса), должны осилить такую задачу. Или любую другую, но не среди серых мобов, а там, где 9 из 10 таких же хантов вайпнется без шансов.

ЗЫЗЫЗЫ. Хочу увидеть качественного ханта, который покажет не только пиу-пиу и стандартный набор эмоутов!
Если хотете именно так - вот уж пожалуйста, покажите НАМ это! Я же не могу читать не чьи мысли! И я считаю, что я сделала - так я разрекламировала своё класс! Что Вы там хотели я не знаю, и я не знаю как вы представляете идеал! Скажу сразу - у вас есть в данном сообщение набросок сценария - вот и снимайте, если вам не лень долбатся всю неделю!
Старый 17.07.2011, 00:21
Спаситель Бри

Цитата:
Сообщение от hekatherina Посмотреть сообщение
Умоляю вас, где можно купить DVD с вашим восхитительным фильмом? =))))))
Хоть блин один позитивный коммент! Мне просто хотелось поснимать - и я это сделала, и мне всё равно что говорят там "всякие" - расудит администратор! И если я не одержу победу - я всё равно буду счаслива что у меня есть МОЙ замечательный видеоролик! (а у большинства непонятно откуда взявшихся "критиков" его нет)
Старый 17.07.2011, 01:13
Influence Influence вне форума
Молот Казад-Дума

Цитата:
Знаете, а я не отчаиваюсь! И вышло всё удачно!

Я прочла все коментарии и скажу сразу - это НЕ породия на "Зов души"! С чего Вы это взяли?
Если честно, я трудилась всю неделю не для того что бы выслушивать все эти коментарии! Если уж Вам всем хочется прямо блевать перед экранами своих компьютеров при просмотре этого видеоролика - можете вообще ничего не писать!
И вообще, какая Вам нравится работа из всех ? Работа Форго10 или "Спасение принцессы"? С таким же успехом можно взять, полить всех грязью и пойти домой! Люди стараются, а Вы так с ними поступаете! Вы вот сами возьмите, попробуйте сделать! Посмотрим потом, что у Вас получится!
Теперь, я понимаю почему на этом конкурсе мало участников - просто люди не хотят это всё читать, по поводу всех своих трудов!
Люди, продолжайте в том же духе!
если Вы боитесь критики, непонятно зачем вообще сюда ЭТО выложили.
трудились целую неделю - ок, но это не значит что все получилось так замечательно, как Вы говорите. Все приходит с опытом, а то что получиось сейчас - очень далеко от того, чтобы понравиться многим.
Старый 17.07.2011, 02:29
vic125 vic125 вне форума
Страж Лориена

читаю тему и что я вижу? кучу говна вот что) нет чтобы помочь делом советом опытом сидите и срете тупо ) снемите что нибуть гений машинимы и великие ханты, сами) а мы посмотрим)
з.ы. Даша надежда на тебя! защити честь хантов!
з.ы.ы руния перепехнись уже с кем нить а то недотрах так и прет.
Старый 17.07.2011, 02:41
gaerlin gaerlin вне форума
Лучник Стангарда

Цитата:
Сообщение от vic125 Посмотреть сообщение
з.ы. Даша надежда на тебя! защити честь хантов!
Я делаю, делаю. Надеюсь, что понравится многим
Старый 17.07.2011, 03:56
TumannyTapag TumannyTapag вне форума
Защитник Форохеля

Цитата:
Хоть блин один позитивный коммент! Мне просто хотелось поснимать - и я это сделала, и мне всё равно что говорят там "всякие" - расудит администратор! И если я не одержу победу - я всё равно буду счаслива что у меня есть МОЙ замечательный видеоролик! (а у большинства непонятно откуда взявшихся "критиков" его нет)
Не могу писать за автора того поста, но мне что-то подсказывает, что это был сарказм...

И не обращайте внимания на критику...Хм, нет, не так, если собираетесь ещё снимать ролики-обращайте внимание на критику и пытайтесь улучшать то, на что вам пеняют, не принимая близко к сердцу негативные моменты.

Зы, а вообще, на кой ляд эти конкурсы придуманы? Ну, за исключением отвлечения внимания и удовлетворения чсв победителей, объясните дураку, а? =)
Ответ

Закладки