Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.08.2009, 12:53
papamef papamef вне форума
Защитник Форохеля

Post Самый ненужный класс?..

Цитата:
Сообщение от dimiyn Посмотреть сообщение
в мории в 8 книги без толкового ханта не куда, воители сливаются сразу в инстах! опять же хант следит за происходящим боем из далека и видит с кого снять ЯД, от кого лучше убрать моба, что бывает часто проблемы у менов и легкой брони! в ЧМ хант просто не обходим, он сливает мобов выходящих из дверей на последнем боссе! так, что тут спорный вопрос кто нужен а кто нет)
Не соглашусь) не такая уж большая нужда в хантах) ЧМ мы проходили вообще на одних милишниках. Черепаху валили так же без лукарей. А яд - что яд) банки еще никто не отменял - да и ХМ так же может яды снимать хочу заметить)
Он разве что нужен так это в Даре)
Старый 18.08.2009, 13:06
George_Yero George_Yero вне форума
Гроза Ангмара

Ребят, вы о чем? Нет ненужных классов. Все из них востребованны и могут выполнять в братстве очень много функций в зависимости от ситуации. Вот, кривые руки или отсутствие мозга- это да. Но подобное свойственно любому классу. Вы не представляете сколько менестрелей спросило у меня после походов в "зеркальные" чертоги: а что, мы и правда умеем снимать пороки? а каким скилом? Сам долго играл охотником, менестреля начал качать по расовым соображениям. Могу сказать одно- охотник очень интересный и разнообразный класс. И хорошие охотники с прямыми руками и отличным виденьем боя- были, есть и будут в большой цене. Равно, как и лукари из разряда "пиу-пиу" будут продолжать ныть о том, что их не берут никуда и вообще, все негодяи, а они вот страдают от невостребованности класса. Когда я иду в любой инст своей пачкой из моего лексикона пропадает слово "вайп". И я вижу как и что делают отличные страж, вой, рыц, варден, ХМ, ХРун и хант. И любой комбинацией персонажей мы спокойно и уверенно начищаем рыло любому мобу.
ПС: очень идиотский, кстати, вариант снятия пороков у ханта. Выстрелом милосердия. То есть, чтоб снять порок, надо снести половину хп, а чтоб ее снести- надо предварительно снять порок. Всем хантам прямой намек от Турбины- играйте в пати и будет вам щастье
Старый 18.08.2009, 17:43
KelsoSan KelsoSan вне форума
Путник

Тем не менее я видел только единичные пати, которые бы проходили какой-нить инст мории "по честному", а все баги висят на хантах)) так что господа, я посмотрю как Ваши любимые ХР "поставят босса по нормальному"))
а с хантом практически любой инст можно пройти в 2 лица, долго, муторно, но пройти.
а с выстрелом в сердце под опаляющим пламенем с прокаченного лука первой эпохи(с заточкой крита на данный выстрел) по дамагу никакая эпическая концовка ХРа и близко не сравнится))
так что качайтесь и одевайтесь правильно и Вы всегда будете весьма востребованным товарищем в пати
Старый 18.08.2009, 17:57
Ilmar_ Ilmar_ вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от KelsoSan Посмотреть сообщение
Тем не менее я видел только единичные пати, которые бы проходили какой-нить инст мории "по честному", а все баги висят на хантах)) так что господа, я посмотрю как Ваши любимые ХР "поставят босса по нормальному"))....
Лично для Вас видео снять, или на слово поверите?
Старый 18.08.2009, 19:16
ol1ver ol1ver вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от Ilmar_ Посмотреть сообщение
Лично для Вас видео снять, или на слово поверите?
много. есть по крайней мере 2 класса, которые в этом плане ханта заменят без проблем.
Старый 18.08.2009, 20:03
acet0n acet0n вне форума
Спаситель Бри

с автором темы не согласен, без хантов в эттенах туго будет и дамаг у него нормальный.

З.Ы Тебе надо прямые руки и малям в эттенах, головой воевать(не в прямом смысле).
Старый 18.08.2009, 21:35
Morden Morden вне форума
Гроза Ангмара

народ, да вы запарили, чесслово!!!! ХР нужны для одной цели в пати, ханты для другой!!! сколько раз такие тролли, как топикстартер будут обсирать, извините, каждый класс??!! И ханты нужны, и у ХР ппц какой дамаг, и все все нужны! Блин, больше даже в раздел хантов из-за этой темы заглядывать неохота!!
Старый 21.08.2009, 12:02
dosh3452 dosh3452 вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
Сообщение от papamef Посмотреть сообщение
А яд - что яд) банки еще никто не отменял - да и ХМ так же может яды снимать хочу заметить)
хм... ХМ может яд снимать? А как скил называется? Или это талант такой? А может билдовые плюшки? Мне если память не изменяет, то ХМ может снять рану и болезнь. Ну и в каком-то билде знаки Ярости и Защиты снимают и яд, и страх, и раны... но вот не задача - они только на пета действуют(
Вот у взлома вроде есть скил снимающий яд, но о взломах знаю мало.
А да) забыл про мази от ядов)) мази любой класс превращают в ходячую аптеку) Так хантовское лечение ядов фтопку? И плевать что у банок откат есть, а хантовский скил без отката.
И по теме: вся дискуссия - фуфло! Многие уже говорили, что все классы нужные... Но некоторые ИМБА возомнившие себя мастерами универсальных классов считают иначе (прошу не принимать как личное оскорбление)... а с такими спорить просто глупо, а про возможность нормальной дискуссии можно и вовсе забыть.
Так что жаль, что эта тема живет на форуме хантов... и раз уж уважаемые модеры ее не закрывают,.. остается уйти из нее и забыть.
Старый 21.08.2009, 12:27
Stasonishe Stasonishe вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
Сообщение от papamef Посмотреть сообщение
Не соглашусь) не такая уж большая нужда в хантах) ЧМ мы проходили вообще на одних милишниках. Черепаху валили так же без лукарей. А яд - что яд) банки еще никто не отменял - да и ХМ так же может яды снимать хочу заметить)
есть предположения, что кто то нуп напиши названия скила ХМ который снимает Яд ? я Хантом могу с 5 в пати снять ЯД, причем трачу на 1-го перса 2 секунды на снятие Яда, то есть 10 секунд на братсво если Яд на мне то еще 2 секунды и всего 12 сек. Хр 1 раз в 30 секунд если я не ошибаюсь и того он тратит: 3 Минуты на братсво ( то есть вайп пати от яда если банки закончилась или откат, а все знают, что в инстах мории яд много отнимает) по сравнению с 12 секундами Ханта

и тут еще был вопрос про ЧМ (не буду цитировать) Был я там не меньше уже 25 раз (наизусть инст знаю) и все время искал лучшее пати для быстрого прохода инста и что бы вайп пати не было не разу, и я нашел

1) Хант
2) Хант
3) Танк
4) Менс
5) Воитель
6) Рыцарь

вчера раз 5 прошли очень быстро и не разу не вайпанулись и все с первого раза.

PS: Задавайте вопросы рад буду ответить
Старый 21.08.2009, 12:41
Guerrero Guerrero вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
Сообщение от Stasonishe Посмотреть сообщение
Хр 1 раз в 30 секунд если я не ошибаюсь и того он тратит: 3 Минуты на братсво ( то есть вайп пати от яда если банки закончилась или откат, а все знают, что в инстах мории яд много отнимает) по сравнению с 12 секундами Ханта

Неверная трактовка скиллов ХРа. Он не снимает яды/раны. Он вешает полную 100% защиту на все пати, на каждого его члена, которая действует в течение минуты и отражает выбранный дебафф (яд/рану). Откат без таланта равен как раз этой 1ой минуте, с талантом 40-45, если память не изменяет.
Однозначно, это гораздо более полезный скилл в тех местах, где вешается яд на все пати/рейд (та же Заудру). Если хант начнет снимать яд со всего пати, то половину снять успеет, половина уже умрет. При баффе ХРа же яд вообще просто не повесится. В местах же, где на выбранную мобами цель кидаются три-четыре яда, понятно, более подходит хант. Но если хант начнет снимать те яды, которые вешаются по одному на каждого члена пати, это будет долго - раз (12 секунд, это знаете ли, очень много времени, за это время можно десять раз от этого яда умереть), и это выведет его из строя как дамагера - два. в таких случаях больше подходят банки и ХРы) в крайнем случае снимать с тех у кого откат по банкам.
Ответ

Закладки