[1:10:20] Аматлинн: хоббиты горят в аду
[1:10:38] Дан: Хоббиты планируют расширить границы седой котловины
[1:10:41] Дан: и на этом они не остановятся
[1:11:09] Аматлинн: ага
[1:11:15] Аматлинн: я им с радостью помогу
[1:11:22] Аматлинн: термоядерным зарядом
[1:11:28] Аматлинн: огого котловина будет
Я такого не говорил, но могу сказать, если хочешь.
Не надо врать народу.)Вдруг твой сын это прочтет ?Чему ты ребенка учишь ?Не учи его врать с малых лет.
P.S. Алый был глупым зергером и тапочником,таким и останется.)
Эстик, а ты как был так и остался самонапыщенным тупым уродом. еще и хач вроде? тогда понятно. вешайся.
P.S. да. тапки свои прокачанные больше не юзай. скрин бумерангом вернется, вот увидишь. рано или поздно. убирай лучше с панели скилл. или будешь считаться треплом и тапочником.
P.S. Алый был тупорылым зергером и тапочником,таким и останется.)
Жесть скок в тебе агрессии , победителей как говорится не судят , ну удается Алому слинять во время , этому тоже надо уметь )))
Эст , меня зергуют по 3-4 варга , среди которых и Алый тоже попадается , но даже я (класс у которого шансов слинять меньше всего) не брызгаю слюной , может пвп не твое ?)
Жесть скок в тебе агрессии , победителей как говорится не судят , ну удается Алому слинять во время , этому тоже надо уметь )))
Эст , меня зергуют по 3-4 варга , среди которых и Алый тоже попадается , но даже я (класс у которого шансов слинять меньше всего) не брызгаю слюной , может пвп не твое ?)
Иваш,а ты думаешь я злой ?Я агрюсь?)Увы.Но нет,я агрю Алого,глянь,он уже 3 раз из-за моего поста в бане Я на все лотро реагирую с покер фэйсом,ну разве что при ганке с Конко,много смеюсь.
P.S. Особенно когда у него посреди замеса кошака тошнит,и он вопит
Цитата:
Сообщение от Fess1974
Эстик, а ты как был так и остался самонапыщенным тупым уродом. еще и хач вроде? тогда понятно. вешайся.
P.S. да. тапки свои прокачанные больше не юзай. скрин бумерангом вернется, вот увидишь. рано или поздно. убирай лучше с панели скилл. или будешь считаться треплом и тапочником.
Ну,могу скинуть свидетельство о рождении,где написанно что "Национальность:русский."