Мде... Что и требовалось доказать... В очередной раз
Ты к тому же и безграмотный! И ты еще пытаешься доказывать правильность своих ошибок?
Красавчик. Аплодисменты
Очередная попытка показаться "муным"? XXXXXD
Продолжайте, я попкорна захвачу
Цитата:
Сообщение от NikiNik888
Прям как в родных темках агларонда, аж прослизился
Да, если кто и может сравнится с Сильмой в пвмп так это только Волки из Нордмара.(ну и топ паук всех времён-егорка со своим тру племенем)
А вот того модератора который забанил Унылого судьба за это покарает 100%
И ещё хотел сказать спасибо Сильме, волкам и всем прочим тру ги. На ком бы мы набивали свои ранги если бы вас не было, ещё раз спасибо, что не смотря на свою топовость вы всегда могли слится, из жалости к нам, конечно.
Розенталь и вам поможет! Атвичаю!
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от LordHaart
Вот именно, вбей и изучи
Молодцы, хорошо держитесь!
А ссылочку вам я оставлю. Почитайте, подумайте. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Щаз начнёт стонать - "википедия - ниавтаритет" XXXXXXXD
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Uray4eg
Да проще перебанить всех этих "нагибаторов".
А как по мне - посты форумчан той гильдии с виду гораздо более адекватны, чем посты большей части их оппонентов.
Так что тут большой вопрос - кого бы стоило банить первым.
Показал две последние страницы этой темы знакомому. Он ничего не понял. Только посочувствовал нам по поводу закрытию ру лотры Мы тут в лотре как сектанты, свой мир, свои авторитеты. Секты умирают как и люди и все воспоминания, авторитеты тоже со временем. Закрытие игры должно же было чему то научить. Меня научило. В топку достижения в играх, играйте ради совместного процесса и общения Столько времени ппц было убито на достижения какие то в лотре. Вот сейчас в тесо поигрываю и вижу как некоторые люди борются за трон, хотят стать императором, не спят сутки, а потом их скинут другие. И понимаешь, что эти соревнования для белок в колесе и что ты не хочешь быть императором в этом списке топов, их никто не запомнит, я лично не запоминаю, мне пофиг и сам не попаду в этот список. Каждый хочет утереть нос кому то, а на самом деле каждому пофиг на достижения другого. Как там правильно сказали "Слишком много людей тратят деньги, которые они не заработали, на вещи, которые им не нужны, чтобы впечатлить людей, которые им не нравятся."
P.S. Сделаю скриншот табеля о рангах и еще чего нибудь, повешу в рамке на стену, буду рассказывать легенды и сказания о ру лотро детям и внукам, а когда я умру они будут рассказывать о ваших подвигах правнукам.
Уважаемый, ваш пост наиболее адекватный ответ на любой срач по поводу ПВП, этен, разных гильдий и всего прочего
Жаль, что на этом форуме так относиться к сугубо игровому, пиксельному могут считанные единицы
Добавлено через 20 минут
Цитата:
Сообщение от Tyrese
Тоже нет. Поиграл в ру silkroad и в ру lotro мыловской локализации и обе закрылись раньше времени Третий раз пробовать и доверять это надо быть идиотом)
Если говорить о клиентских играх - был в аллодах, забросил персонажа прокачав его до двадцать или тридцать какого-то там уровня почти на начальных локациях. Спасибо сайту луркоморье и некоторым форумам, названия которых я сейчас не упомню - прочёл там, какой бешенный там донат и сразу забросил.
Но аллоды по своей сути всё-таки чуток поближе к "нормальным" клиентским играм, чем прочие мыловские проекты.
Там можно было (если память не изменяет, а если изменяет - поправьте) без проблем писать в глобальные чаты без обязательного использования всяких итемов, получаемых за реал.
Там можно было легко найти гильдию на начальных этапах.
Там было интересно исследовать карту.
Там квесты складывались в некий игровой "сюжет", если угодно, была основная "сюжетная" линия - что-то вроде нашего эпоса.
Была там и своя атмосфера.
Единственный более-менее приличный проект мыла.
Но, исключительно благодаря дикому донату аллоды для меня превратились в сралоды, как я уже отмечал в одном из своих постов.
Из прочих проектов был Perfect World - но это в моём понимании даже не клиентская игруля, а какой-то гибрид клиентской и браузерной. Кач сумбурный, этот японский колорит, гигантское количество разных NPC, каждый из которых толкает что позарез необходимое для кача, примитивный групповой контент, отсутствие возможности писать в канал на весь мир - в общем параша чистой воды.
Клиент сегодня снёс.
А как по мне - посты форумчан той гильдии с виду гораздо более адекватны, чем посты большей части их оппонентов.
Так что тут большой вопрос - кого бы стоило банить первым.
А если всё же разбираетесь, то почитайте по внимательней.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Very_brave_shorty
Всё дороги построены начало положено !)))Пвп замесы на Брэндивайне !!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Все замесы, как таковые, обсудили в первые пол года существование проекта, далее был только срачик, троллинг ну и всё сопутствующее) Это была моя любимая темка Но увы, подобной ей больше не будет.
И этот человек ещё смеет кого-то обвинять в "недотроллинге"
Норм, чо.
Я в процитированном Вами посте пытался троллить?
Цитата:
Сообщение от artamon1989
Щаз прибежит меня учить "нивклиниваца в чужие диологи"... в теме на форуме, где любой имеет полное право комментировать любое сообщение
... Щаз начнёт стонать - "википедия - ниавтаритет"
Хорошо характеризует Ваше отношение к собеседникам)
Ну и специально для Вас и таких как Вы. Сразу не хотел отвечать по причине все той же эмоции, о которой я говорил чуть выше. Но не поленился.
Цитата:
Сообщение от artamon1989
А ссылочку вам я оставлю. Почитайте, подумайте. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Держите. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Почитайте, подумайте, ога.
Если не хочется читать все, вот цитатка:
Цитата:
Правила орфографии указывают случаи, когда местоимения «вы», «ваш» (во всех падежах и родах) в середине предложения пишутся с заглавной (прописной) буквы:
как форма выражения вежливости при обращении к одному конкретному лицу в личной переписке, официальных документах и т. п., напр.: Поздравляем Вас…, Сообщаем Вам…; в ответ на Ваш запрос…;
Позвольте уточнить, кто здесь пытается показать себя умным?
Добавлю, чтобы не было лишних недопониманий.
Я хоть и хорошо знаю русский язык, но далеко не всегда пишу грамотно. В отличие от отдельных товарищей, я не пытаюсь доказывать ошибочные вещи.
Добавлено через 11 минут
Добавлено через 6 минут
Этот объект довольно таки забавный, учитывая бардак на чердаке и весьма альтернативное мышление. Или мЫшленье. Шатать чердак и дергать за трубу от нефиг делать можно и порой даже нужно. Если любите доширак и прочие БП с маянезиком - это то, что нужно.
Вы сами заметили его полет мысли хотя бы в отношении "обращение на вы". Если копнуть глубже, то можно наткнуться и на более упоротые креативы.
И это... Если объект выйдет на контакт, не надо графоманить многа букоф. Большие тексты введут собеседника в ступор и начнется генерация совсем уж унылой ереси.
Цитата:
Сообщение от artamon1989
Добавлено через 11 минут
Добавлено через 6 минут
Этот объект довольно таки забавный, учитывая бардак на чердаке и весьма альтернативное мышление. Или мЫшленье. Шатать чердак и дергать за трубу от нефиг делать можно и порой даже нужно. Если любите доширак и прочие БП с маянезиком - это то, что нужно.
Вы сами заметили его полет мысли хотя бы в отношении "обращение на вы". Если копнуть глубже, то можно наткнуться и на более упоротые креативы.
И это... Если объект выйдет на контакт, не надо графоманить многа букоф. Большие тексты введут собеседника в ступор и начнется генерация совсем уж унылой ереси.
Добавлено через 39 минут
Цитата:
Сообщение от LordHaart
Я в процитированном Вами посте пытался троллить? [/QUOTE]
Ах, всего лишь "эмоция", это мило
[/QUOTE]Если не хочется читать все, вот цитатка: Правила орфографии указывают случаи, когда
местоимения «вы», «ваш» (во всех падежах и
родах) в середине предложения пишутся с
заглавной (прописной) буквы:
как форма выражения вежливости при
обращении к одному конкретному лицу в
личной переписке, официальных документах
и т. п., напр.: Поздравляем Вас…, Сообщаем
Вам…; в ответ на Ваш запрос…;[/QUOTE]
Все верно. Мой вам совет: курс глицина. Только не сжирайте всю упаковку разом!
[/QUOTE]Позвольте уточнить, кто здесь пытается показать себя умным?[/QUOTE]
Разве не вы?
[/QUOTE]В отличие от отдельных товарищей, я не пытаюсь доказывать ошибочные вещи.[/QUOTE]
А чем вы собственно занимались все это время?