|

21.07.2013, 16:53
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Обсуждение Эттенских замесов. Часть 2.
Цитата:
Сообщение от NikolaTesla
Сверт а где ты видишь культуру общения? Если сам говоришь человеку намного старше тебя, что бы он заткнулся.
Тебе бы точно непомешало поучиться 
И да забыл, хорошо пошёл
(+/-) "  "]
|
ты у деда на коленках чтоли сидишь  чего влез? про что ты вообще спросил? -_-
А почему бы ему не заткнуться, почему он наезжает на моих родителей, оскорбляет их, они такие плохие, плохо воспитали меня 
Тебе бы точно не помешало поучиться русскому языку
|

21.07.2013, 18:02
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от SaN4eZ91
ты у деда на коленках что ли сидишь  чего влез? про что ты вообще спросил? -_-
А почему бы ему не заткнуться, почему он наезжает на моих родителей, оскорбляет их, они такие плохие, плохо воспитали меня 
Тебе бы точно не помешало поучиться русскому языку 
|
Ещё одна Санга нашлась? Давно учебник русского языка в руки то взял?  Человек у которого что не слово то ошибка, тычет мне? И почему тебе бы не замолчать, в игровом чате только тебя и видно, как ты любишь Нуи, придирки и оскорбления сыпятся с твоей стороны, даже если его и в игре нету. И где он упоминал о твоих родителях О.о? А вдруг он мой дед?
Цитата:
Сообщение от Lumen13
Я смотрю ещё находятся и защитники Нуигада. С дедом нельзя нормально общаться, так как он этого сам не делает. Ему вроде как 55, а пишет он такую чушь, что такое ощущение ему все 100 и он в глубоком маразме, при этом он навязчивый, как пятилетний ребёнок, который с родителями проходит отдел игрушек в супермаркете. Он учить всех культуре и честности, а сам пачками шлёт тикеты, на тех с кем играет, ещё больше по количеству на фрипов, потому что по его мнению, они якобы забаганы.
Вообщем Нуигад - ну и гад. Он как старушки перед подъездом, которые собирают все сплетни и пускают новые, которых никто не может терпеть.
|
И кто из вас старушка перед подъездом? Которая сплетни собирает?
Вы как косяк рыб бросаетесь на его прикормку, а когда понимаете что это пустышка, у вас начинаеться словарные излияния  В его сторону.
Кстате эт про вас
(+/-) "  "]
|

21.07.2013, 18:12
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от NikolaTesla
Ещё одна Санга нашлась? Давно учебник русского языка вруки то взял? Человек у которого что не слово то ошибка, тычет мне? И почему тебе бы не замолчать, в игровом чате только тебя и видно, как ты любишь Нуи, предирки и оскорбления сыпяться с твоей стороны, даже если его и в игре нету. И где он упомянал о твоих родителях О.о? А вдруг он мой дед?
|
На Дашку не гони, она самым классным модератором была
в руки
Вот именно, только меня и видно, а тебя я вообще не видел  зачем ты вылез? Уйди. Постишь тут смишные картинки.
|

21.07.2013, 18:17
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от NikolaTesla
И кто из вас старушка перед подъездом? Которая сплетни собирает?Вы как косяк рыб бросаетесь на его прикормку, а когда понимаете что это пустышка, у вас начинаеться словарные излияния В его сторону.
|
Цитата:
Сообщение от SaN4eZ91
ты у деда на коленках чтоли сидишь 
|
По-моему не только на коленках.....
Маладец какой, только вот всё что ты подчеркнул 100 працентная инфа, я атвичаю. Дед сам писал, что ему 55, а ничем не подтверждённые тикеты, он шапарит постоянно и не стесняясь сам об этом пишет. Была уже не раз ситуация, когда с его подачи, человека постоянно проверяли на багоюз и всё тщетно.
Сплетни- слух о ком-либо, чём-либо, обычно основанный на неточных или заведомо неверных, нарочито измышленных сведениях.
|

21.07.2013, 18:18
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от SaN4eZ91
На Дашку не гони, она самым классным модератором была
в руки
Вот именно, только меня и видно, а тебя я вообще не видел  зачем ты вылез? Уйди. Постишь тут смишные картинки.
|
Я клоунадой в чате не занимаюсь ) До самый классный модератор и лидер по поставке ФЛЕЙМОВ, банов за акки клоны без обяснерий, нуи выдаче красных карт. Вот ток почемуто нетаким как ты пр****жонным, небуду перечеслят достижении ваше высочества. А простым рядовым игрокам. Пропридирайся к моем ошипачкам.
|

21.07.2013, 18:23
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Мне Дашуля никогда не давала карточки, всегда подправит, мат замажет и все супер 
Ты просто неудачник
|

21.07.2013, 18:24
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Lumen13
Маладец какой, только вот всё что ты подчеркнул 100 працентная инфа, я атвичаю. Дед сам писал, что ему 55, а ничем не подтверждённые тикеты, он шапарит постоянно и не стесняясь сам об этом пишет. Была уже не раз ситуация, когда с его подачи, человека постоянно проверяли на багоюз и всё тщетно.
Сплетни- слух о ком-либо, чём-либо, обычно основанный на неточных или заведомо неверных, нарочито измышленных сведениях.
|
Последней цитатой ты сам противоречишь себе. Я даж примерно догадываюсь кто твои информаторы.
Цитата:
Сообщение от Lumen13
По-моему не только на коленках.....
|
Смотрю у тебя ток и хватило сил поддакнуть человеку, у которого в голове тараканы неизвестно чем заражены? И та несусветная бредятина, проскакивающая что в чатах, а последнее время и на форумах, попахивает как минимум походом к психиатру. Как максимум запущенной стандией "Социопатии"
|

21.07.2013, 18:31
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от NikolaTesla
Последней цитатой ты сам противоречишь себе. Я даж примерно догадываюсь кто твои информаторы.
|
Цитата:
Сообщение от DeLaVoro
Ладно, убедил ))
55
|
Я же тебе говорю, вся инфа от самого Нуигада, сори скрина где он пишет в ОСС, на кого тикеты отправлял, нет.
Или ты хочешь сказать, что сплетник-Нуигад и про себе распространяет ложную инфу, тем самым веря ему, я сам того не зная распространяю про него слух?
Цитата:
Сообщение от NikolaTesla
Смотрю у тебя ток и хватило сил поддакнуть человеку, у которого в голове тараканы неизвестно чем заражены? И та несусветная бредятина, проскакивающая что в чатах, а последнее время и на форумах, попахивает как минимум походом к психиатру. Как максимум запущенной стандией "Социопатии"
|
Хе, я не мог ему не поддакнуть, так как он мой согильдиец, а по совместительству хороший друг и наши точки зрение более-менее совпадают
з.ы. сотачка
|

21.07.2013, 18:41
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от SaN4eZ91
Мне Дашуля никогда не давала карточки, всегда подправит, мат замажет и все супер 
Ты просто неудачник
|
Хех, наверное потому что я не подкаблучник  Вот и получал карточки.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Lumen13
Он учить всех культуре и честности, а сам пачками шлёт тикеты, на тех с кем играет, ещё больше по количеству на фрипов, потому что по его мнению, они якобы забаганы.
|
Срыв покровов, Нуи шлёт тикеты на нас, то что мы бегаем по Итенкам забаганные... Печалька, а я так верил Дедушке.
|

21.07.2013, 18:42
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от NikolaTesla
Хех, наверное потому что я не подкаблучник Вот и получал карточки.
|
Защитник пустоловов-нуидедов,ты обещал мне про моего вожачка респового поведать,но так ничего и не рассказал
|