|

17.09.2012, 11:27
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Просто ди0лог: Берега Великой Флудильни
Цитата:
Сообщение от elizza
Ну неправда же это! Я бы могла стену текста написать про свою семью и как я благодарна и папе и брату - увлечённым мужчинам от которых и мне что-то такое передалось и маме - чудесной, мудрой и любящей женщине. Причем тут какой-то Путин? Ну хорошо, пусть родители начинали жизнь в другое время, но брат мой обзовёлся семьёй уже при нынешних временах. Его семья - моя семья. Соньку, мою племянницу, я ночами сторожила пока начинала в Лотру играть. Я очень серъёзно отношусь к семье поскольку я отчётливо понимаю что именно семья сформировала во мне и кем я бы могла быть или не быть без них всех. На выходных мы с папой поедем в финку за колёсиками. Он берёт только меня! Я счастлива? Да! Мы с папой вдвоём едем куда-то. Он занят постоянно и это счастье что есть время у него. Страшно ли мне что над моей радостью будет кто-то смеяться? Нет! Потому что за моей спиной гора и я ее чувствую - вот что такое семья.
Всем доброе утро и хорошее настроение! 
|
Поддержать Максимку и посюсюкать, позлив чувствительных товарищей?  Нет, не буду.
Когда в семье всё хорошо - вопросов нет. Хоть Бирон у трона, хоть Николай Кровавый на троне, хоть Путин в дельтаплане.
А когда не очень - то в плохие времена люди держатся вместе, хоть могут и ненавидеть друг-друга, так как тут не до манифестаций и обустройства своего женского счастья - пусть алкаш и цензоред, но детей кормит.
А когда вопрос прокорма решается и в одиночку, что есть признак хорошей экономической обстановки, то можно и не тянут обрыдлую лямку брака, если она обрыдла.
Всё просто же: кругом разводы -> живём хорошо -> спасибо В.В. Путину и Д.А. Медведеву за это.
Цитата:
Сообщение от Naath2011
не отказаться. а давать ей понять, что это лишь общение и не более. думаю, это ясно
|
Ахахахаха! Это же будет полнейший провал!
Цитата:
Сообщение от Badger007
что за дурацкие, разговоры о связи режима Путина и семьи то 
понимаю ещё бы инофрмационную или общеэкономическую ситуацию обвиняли, ну или сложившиеся нравственные устои, а то как обычно "кговавый гежим Путина" 
|
Вот. Читай выше.
В СССР же разводов не особо много было, а в США много. Это не функция духовности же.
|

17.09.2012, 11:31
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Aonell
Всё просто же: кругом разводы -> живём хорошо
|
Разводятся не с тем, с кем плохо, а с тем, без кого хорошо. Вот если бы у мужа можно было бы после развода отсудить 100500 мильонов, дом, дачу пожизненное содержание - моментальный развод, даже вопросов бы не было
|

17.09.2012, 11:35
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Aonell
Вот. Читай выше.
В СССР же разводов не особо много было, а в США много. Это не функция духовности же. 
|
в Штатах брак заключают позже , намного позже....
большинство семей американцев которых я знаю поженились уже в 25- 30 возрасте,наши же в 18-20, кошмар в 20-22 ещё не замужем подруги засмеют 
это даже недалеко от МОсквы, в регионах думаю ещё хуже
от этого и количество разводов, что молодёжь плохо понимает функцию семьи, зато хочет погулять на свадьбе, съездить в путешесчтвие и продолжить тусоваться с друзьями
|

17.09.2012, 11:35
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Badger007
что за дурацкие, разговоры о связи режима Путина и семьи то
|
Это все Аонель!!!
|

17.09.2012, 11:37
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Хочу 1оо5оо тыщ мильенов!!
|

17.09.2012, 11:37
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от nataliannna
P.s. мне не хотелось бы писать на форуме со своего основного акка. Имею на это право?
|
по правилам вроде бы нет
"На Форуме допускается регистрация только одной учетной записи от одного Пользователя. Возможные исключения оговариваются в пункте 3.1. Вход пользователей на Форум допускается только под их учетной записью."
|

17.09.2012, 11:39
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Badger007
по правилам вроде бы нет
"На Форуме допускается регистрация только одной учетной записи от одного Пользователя. Возможные исключения оговариваются в пункте 3.1. Вход пользователей на Форум допускается только под их учетной записью."
|
Писать на форуме можно только с одной учетной записи, а уж основная она или специально для форума зарегистрированная - неважно.
|

17.09.2012, 11:40
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Badger007
по правилам вроде бы нет
|
прикольненькая деанонимизация. Чтоб взломать мой аккаунт, достаточно подобрать пароль
|

17.09.2012, 11:41
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от nataliannna
Мужчины ценны своими поступками, а не тем, как они общаются и говорят. Подойди от обратного - у тебя есть более менее сформированные отношения. И ты позволяешь себе флиртовать с другими представительницами просто потому, что ты такой и так общаешься. Окей. Твоя позиция исходит от того, что страшного ничего не произойдет. Но если твоя собеседница воспользуется твоим общением и будет отвечать тебе не то что взаимностью, но и общаться с тобой в твоем же стиле. Тогда ваше общение со стороны будет больше походить на диалог из порнушки, что уже со стороны мерзко. И отношения такие не стоят на месте.
Мужчина ценен своими поступками. Быть изюминкой и сохранять в себе тайну - удел женского пола, а не мужского. Если ты флиртуешь со всеми подряд, значит, в ответственный момент ты не откажешься и присунешь. Женщинам свойственно не придавать словам и стилю общению большого смысла, а не мужчинам. Вот и вся логика.
P.s. мне не хотелось бы писать на форуме со своего основного акка. Имею на это право?
|
Браво. Вот позиция мудрого человека. К сожалению писать с другого акка вам нельзя. Вначале банятся клоны - перманентно, в случае повторных нарушений санкции доводятся и до основного.
|

17.09.2012, 11:43
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от nataliannna
прикольненькая деанонимизация. Чтоб взломать мой аккаунт, достаточно подобрать пароль 
|
Напишите Модераторам, что хотите писать с другого аккаунта в целях безопасности и пишите
Правда тогда скорее всего ваш игровой аккаунт будет заблокирован на форуме