Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Вне игры > Таверна

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.09.2012, 11:27
Aonell Aonell вне форума
Рыцарь Гондора

Post Просто ди0лог: Берега Великой Флудильни

Цитата:
Сообщение от elizza Посмотреть сообщение
Ну неправда же это! Я бы могла стену текста написать про свою семью и как я благодарна и папе и брату - увлечённым мужчинам от которых и мне что-то такое передалось и маме - чудесной, мудрой и любящей женщине. Причем тут какой-то Путин? Ну хорошо, пусть родители начинали жизнь в другое время, но брат мой обзовёлся семьёй уже при нынешних временах. Его семья - моя семья. Соньку, мою племянницу, я ночами сторожила пока начинала в Лотру играть. Я очень серъёзно отношусь к семье поскольку я отчётливо понимаю что именно семья сформировала во мне и кем я бы могла быть или не быть без них всех. На выходных мы с папой поедем в финку за колёсиками. Он берёт только меня! Я счастлива? Да! Мы с папой вдвоём едем куда-то. Он занят постоянно и это счастье что есть время у него. Страшно ли мне что над моей радостью будет кто-то смеяться? Нет! Потому что за моей спиной гора и я ее чувствую - вот что такое семья.

Всем доброе утро и хорошее настроение!
Поддержать Максимку и посюсюкать, позлив чувствительных товарищей? Нет, не буду.
Когда в семье всё хорошо - вопросов нет. Хоть Бирон у трона, хоть Николай Кровавый на троне, хоть Путин в дельтаплане.
А когда не очень - то в плохие времена люди держатся вместе, хоть могут и ненавидеть друг-друга, так как тут не до манифестаций и обустройства своего женского счастья - пусть алкаш и цензоред, но детей кормит.
А когда вопрос прокорма решается и в одиночку, что есть признак хорошей экономической обстановки, то можно и не тянут обрыдлую лямку брака, если она обрыдла.

Всё просто же: кругом разводы -> живём хорошо -> спасибо В.В. Путину и Д.А. Медведеву за это.

Цитата:
Сообщение от Naath2011 Посмотреть сообщение
не отказаться. а давать ей понять, что это лишь общение и не более. думаю, это ясно
Ахахахаха! Это же будет полнейший провал!

Цитата:
Сообщение от Badger007 Посмотреть сообщение
что за дурацкие, разговоры о связи режима Путина и семьи то
понимаю ещё бы инофрмационную или общеэкономическую ситуацию обвиняли, ну или сложившиеся нравственные устои, а то как обычно "кговавый гежим Путина"
Вот. Читай выше.
В СССР же разводов не особо много было, а в США много. Это не функция духовности же.
Старый 17.09.2012, 11:31
mgldwarf mgldwarf вне форума
Молот Казад-Дума

Цитата:
Сообщение от Aonell Посмотреть сообщение
Всё просто же: кругом разводы -> живём хорошо
Разводятся не с тем, с кем плохо, а с тем, без кого хорошо. Вот если бы у мужа можно было бы после развода отсудить 100500 мильонов, дом, дачу пожизненное содержание - моментальный развод, даже вопросов бы не было
Старый 17.09.2012, 11:35
Badger007 Badger007 вне форума
Лучник Стангарда

Цитата:
Сообщение от Aonell Посмотреть сообщение
Вот. Читай выше.
В СССР же разводов не особо много было, а в США много. Это не функция духовности же.
в Штатах брак заключают позже , намного позже....
большинство семей американцев которых я знаю поженились уже в 25- 30 возрасте,наши же в 18-20, кошмар в 20-22 ещё не замужем подруги засмеют
это даже недалеко от МОсквы, в регионах думаю ещё хуже
от этого и количество разводов, что молодёжь плохо понимает функцию семьи, зато хочет погулять на свадьбе, съездить в путешесчтвие и продолжить тусоваться с друзьями
Старый 17.09.2012, 11:35
kira84 kira84 вне форума
Страж Лориена

Цитата:
что за дурацкие, разговоры о связи режима Путина и семьи то
Это все Аонель!!!
Старый 17.09.2012, 11:37
_Vorobushek_ _Vorobushek_ вне форума
Щит Миробеля

Хочу 1оо5оо тыщ мильенов!!
Старый 17.09.2012, 11:37
Badger007 Badger007 вне форума
Лучник Стангарда

Цитата:
Сообщение от nataliannna Посмотреть сообщение
P.s. мне не хотелось бы писать на форуме со своего основного акка. Имею на это право?
по правилам вроде бы нет
"На Форуме допускается регистрация только одной учетной записи от одного Пользователя. Возможные исключения оговариваются в пункте 3.1. Вход пользователей на Форум допускается только под их учетной записью."
Старый 17.09.2012, 11:39
Valdarkkk Valdarkkk вне форума
Всадник Рохана

Цитата:
по правилам вроде бы нет
"На Форуме допускается регистрация только одной учетной записи от одного Пользователя. Возможные исключения оговариваются в пункте 3.1. Вход пользователей на Форум допускается только под их учетной записью."
Писать на форуме можно только с одной учетной записи, а уж основная она или специально для форума зарегистрированная - неважно.
Старый 17.09.2012, 11:40
nataliannna nataliannna вне форума
Путник

Цитата:
по правилам вроде бы нет
прикольненькая деанонимизация. Чтоб взломать мой аккаунт, достаточно подобрать пароль
Старый 17.09.2012, 11:41
Aonell Aonell вне форума
Рыцарь Гондора

Цитата:
Мужчины ценны своими поступками, а не тем, как они общаются и говорят. Подойди от обратного - у тебя есть более менее сформированные отношения. И ты позволяешь себе флиртовать с другими представительницами просто потому, что ты такой и так общаешься. Окей. Твоя позиция исходит от того, что страшного ничего не произойдет. Но если твоя собеседница воспользуется твоим общением и будет отвечать тебе не то что взаимностью, но и общаться с тобой в твоем же стиле. Тогда ваше общение со стороны будет больше походить на диалог из порнушки, что уже со стороны мерзко. И отношения такие не стоят на месте.
Мужчина ценен своими поступками. Быть изюминкой и сохранять в себе тайну - удел женского пола, а не мужского. Если ты флиртуешь со всеми подряд, значит, в ответственный момент ты не откажешься и присунешь. Женщинам свойственно не придавать словам и стилю общению большого смысла, а не мужчинам. Вот и вся логика.

P.s. мне не хотелось бы писать на форуме со своего основного акка. Имею на это право?
Браво. Вот позиция мудрого человека. К сожалению писать с другого акка вам нельзя. Вначале банятся клоны - перманентно, в случае повторных нарушений санкции доводятся и до основного.
Старый 17.09.2012, 11:43
thecat17 thecat17 вне форума
Всадник Рохана

Цитата:
прикольненькая деанонимизация. Чтоб взломать мой аккаунт, достаточно подобрать пароль
Напишите Модераторам, что хотите писать с другого аккаунта в целях безопасности и пишите
Правда тогда скорее всего ваш игровой аккаунт будет заблокирован на форуме

Закладки