Вальд мне кажется цвергпинчеры поняшнее будут чем шнауцеры, не?
Нутром чую что в моем зоопарке не выживут пинчеры. К тому же им "Необходимо спокойное, но настойчивое воспитание".
И цена на шнаучеров пониже чуток.
Цитата:
Сообщение от kira84
ну, тк сейчас все вопросы по воспроизводству потомства откладываются на пару месяцев, мне сейчас можно и диеты, и спорт, в общем, все можно) хороший повод избавиться от нескольких лишних килограммов, набранных за время замужества да и цель мне нужна какая-то, чтоб отвлечься от проблем)
не надо диет. Колебание веса напрягает организм, а недостаток веса при беременности грозит осложнениями.
Сейчас много проблем у девушек как раз из-за того что они из-за нарушений нормальной работы организма диетами имею сложности с деторождением.
Цитата:
Сообщение от elizza
А какая правильная позиция нынче по скандалу вокруг выступления в ХХС?
Мне реакция РПЦ на все это по человечески таааак не нравится
Мне вообще ООО "РПЦ" не нравится.
Цитата:
Сообщение от Trinidat
РПЦ пиарится. Как начал их глава в феврале-марте по телеку мелькать, так остановиться не может.
РПЦ наносит ответный удар, чтобы как-то переключить внимание с золотой пыли и часов Патриарха
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Aonell
Завели какую-то инквизицию. Идиоты. Забыли, что Христос прощать нам завещал.
"Не мир вам принес но меч" (с)
В РПЦ нет инквизиции. Есть топорники.
Цитата:
Сообщение от elizza
Я бы хотела взглянуть в глаза тому мужчине, ну пусть он и в рясе, который там призывал их закидать камнями. Девчёнок! Ну ****ганки, ну очень ****ганки, но такое...
А кто-нибудь здесь ходит в церковь?
Ли, это один из одобряемых Библией способов казни.
Девочки там весьма своеобразные....одна акция в поддержку медведей чего стоит....
Сразу оговорюсь: девушки должны быть освобождены немедленно, уголовное дело надо закрыть. Плохое воспитание и неуважение к богомольному народу, бестактность и эпатаж тянут не более чем 15 суток за ****ганство, причем мелкое. Наши инквизиторы озверели и станут куда большими преступниками, чем бедные шалуньи. Но это не значит, что их надо объявлять узницами совести. Совести у них как раз нет.
....
А мы еще получаем от "пуссей" послания из тюрьмы, что они считают себя правыми. Вот Юрий Самодуров выставкой "Осторожно, религия" и вторым мероприятием на тему "Осторожно, цензура" заставил зрителей глубже взглянуть на современное поверхностное христианство и советские "ценности", претендовавшие на место религии, а девицы чего добивались? Шли бы бороться с Путиным в Кремль или к нему же на госдачу. Что, не пускают? А храм чем виноват? Да, храм – новострой, и мойка под ним ужасная, и РПЦ плохая, и патриарх далек от идеалов Христа, но ведь кто-то же ходит в этот храм кроме Медведева с женой и Собянина. Их-то за что обижать? А Христос разве не был диссидентом и узником совести? Он-то как раз был. И багаж у него – Евангелие. Сравните с глупыми виршами девиц. Так что я в пикет за них не пойду, и у здания суда не встану.
Не согласен насчет просто штрафануть. Девочки своим поведением оскорбили не только служителей ХХС, но и чувства искренне верующих людей.
Поступки можно по-разному классифицировать. Так, например, голое выступление с порчей витрин какого-нибудь главного офиса газпрома можно оценить штрафом, а циничное оскорбление чувств большого числа людей - должен быть срок. Хотя бы условный.
Не согласен насчет просто штрафануть. Девочки своим поведением оскорбили не только служителей ХХС, но и чувства искренне верующих людей.
Поступки можно по-разному классифицировать. Так, например, голое выступление с порчей витрин какого-нибудь главного офиса газпрома можно оценить штрафом, а циничное оскорбление чувств большого числа людей - должен быть срок. Хотя бы условный.
Не согласен с тобой. Тогда попов самих надо штрафовать за организацию крестных ходов, за трансляцию богослужений и за строительство своих культовых сооружений на месте бассейна, где детишки плавали, - это всё оскорблюет чувства представителей других конфессий и атеистов.
__________________ Хоть нет у нас той силы, что играла
В былые дни и небом и землею,
Собой остались мы...
Мужики улыбаются, из машин и с мотоциклов машут, в трамвае едешь окошки открыты, волосы и перья шею щекотят, темнокожие пацики из мединститута заглядываются, а я внезапно вся такая легкая и похудевшая. Весна походу дела пришла. Пора доставать лисапед и ехать в парк жарить помидоры!
Открытое письмо Начальнику ГУВД г. Москвы г-ну Колокольцеву В.А. от Липскерова М.Ф, пенсионера, инвалида 2 группы.
"Суд отказался отпустить предполагаемых участниц Pussy Riot. Колокольцев: "Они плюнули мне в душу", (News.ru 28.03. 2012 18.31)"
Дорогой Владимир Александрович!
Каждый день с утра до ночи мне плюют в душу Президент, Премьер, Администрация, Совет Федерации, Государственная Дума, министры здравоохранения, образования, внутренних, иностранных и других дел, ЖКХ, Пенсионный Фонд, телеканалы НТВ, Россия, Первый, Мэрия, Почта России, магазины шаговой доступности, районная поликлиника и остальные органы, у которых есть слюна. Прошу Вас арестовать всех вышеупомянутых к едрене матери.
29.03.2012 С уважением. Липскеров М.Ф.
ну и вот вам до кучи [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
так что, после попов РПЦ вряд ли этот храм можно осквернить уже хоть чем либо
Не согласен с тобой. Тогда попов самих надо штрафовать за организацию крестных ходов, за трансляцию богослужений и за строительство своих культовых сооружений на месте бассейна, где детишки плавали, - это всё оскорблюет чувства представителей других конфессий и атеистов.
Хождения, строительства и прочая ни разу не равны "пришли к тебе в дом и нагадили в углу".