|

17.07.2011, 05:31
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Конкурс видеороликов - лучшие охотники.
Цитата:
Сообщение от Uchitel
если Вы боитесь критики, непонятно зачем вообще сюда ЭТО выложили.
трудились целую неделю - ок, но это не значит что все получилось так замечательно, как Вы говорите. Все приходит с опытом, а то что получиось сейчас - очень далеко от того, чтобы понравиться многим.
|
Полностью согласен. Критика должна быть от кого угодно и какой угодно, жестокой и беспощадной.
С комментариями " всё ништяк" далеко не уедешь. Даже когда " всё ништяк" надо указывать на малейшие недостатки.
|

17.07.2011, 06:33
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Elesar
Полностью согласен. Критика должна быть от кого угодно и какой угодно, жестокой и беспощадной.
С комментариями " всё ништяк" далеко не уедешь. Даже когда " всё ништяк" надо указывать на малейшие недостатки.
|
ваша критика ради критики не айс. смысла в ней ноль.
|

17.07.2011, 08:57
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Uchitel
......
|
хех Шаги, вспомни как ты отреагировал на критику?
|

17.07.2011, 10:11
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Мда... критика критике рознь. К сожалению здесь очень мало конструктивной и полезной критики. И такое суждение сложилось не из-за жесткости постов, а из-за их содержательности.
Часть постов напоминает детсадовское стихотворение:
"Уронили мишку на пол
Оторвали мишке лапу,
Я его так не оставлю,
Я ему ещё добавлю!" Ну да впрочем и ладно. Редко, но все же бывают полезные изречения и здесь. Я кое-что взял на заметку и буду развиваться. Особенно спасибо тем, кто отписался в личку.
А вот претензии по поводу крутости хантов, соло зачистки Гатбурза и т.п. - это какая-то ограниченность мышления.
Цитата:
Сообщение от The_traveller
в конкурсе про крутось хантов мы не увидели первым делом ханта, зачищающего соло гатбурз
|
Крутость для всех разная. Если для одного круто с одного выстрела завалить назгула или соло разнести рейд крипов, то для другого круто любоваться восходом в живописном месте или порыбачить в приятной компании. 
И в конце концов, если вам не хватает на этом конкурсе крутости в вашем понимании, то вперед! Дерзайте! Творите! Привнесите разнообразие в уныло текущий в конкурс!
П.С.: Жаль нет деления хотя бы на РП и неРП сервера
|

17.07.2011, 10:27
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Из 7 работ, выделил для себя только 3 видео (пока что). За этих авторов и буду болеть. Надеюсь, что будут еще работы. Вот от gaerlin надеюсь очень интересную работу увидеть.
|

17.07.2011, 10:36
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от dosh3452
Ну да впрочем и ладно. Редко, но все же бывают полезные изречения и здесь. Я кое-что взял на заметку и буду развиваться. Особенно спасибо тем, кто отписался в личку.
А вот претензии по поводу крутости хантов, соло зачистки Гатбурза и т.п. - это какая-то ограниченность мышления.
Крутость для всех разная.
И в конце концов, если вам не хватает на этом конкурсе крутости в вашем понимании, то вперед! Дерзайте! Творите! Привнесите разнообразие в уныло текущий в конкурс!
П.С.: Жаль нет деления хотя бы на РП и неРП сервера 
|
Вот! я думаю тоже! Крутость для всех разная! Делайте сами, если у вас какое-то другое представляние!
И вообще, здесь относятся так, будто номинируют на "Оскар"! Успокойтесь! Может быть моя работа это комедия, и для того она и называется " Странная любовь", что там правда всё по-странному.
Если уже говорить о пародии на "Зов души", то я брала идею не оттуда, а из клипа Златы Огневич "Пристрасть"! Там тоже страннова-то всё как-то!
Цитата:
Сообщение от vic125
ваша критика ради критики не айс. смысла в ней ноль.
|
Критика, критика... Критика, конечно, совершенствует нас! Но не вся... есть и просто тупая болтовня или зависть! Здесь полезной крити не много, но есть!
И вообще, мы все так напрягаемся когда пишем ЭТУ самую критику, или когда злимся от критики что даже смешно становится! Здесь же вроде бы не "Грэмми", которая решает судьбу многих людей! Здесь просто форумский конкурс, где люди вылаживают смешные и непонятные, иногда вообще мутные работы, можно сказать в готическом стиле! Говорю снова, успокойтесь! Администратор расудит! А пока - можете писать, но что бы незадевать самолюбие участников!
|

17.07.2011, 10:43
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Maximi4_28
Из 7 работ, выделил для себя только 3 видео (пока что). За этих авторов и буду болеть. Надеюсь, что будут еще работы. Вот от gaerlin надеюсь очень интересную работу увидеть.
|
А какие?     "Зов души", "Возмездие" и... какая? не моя это точно! Раз все так отозвались, то шансов у меня нет!
|

17.07.2011, 10:49
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Katarinakhrupina
Вот! я думаю тоже! Крутость для всех разная! Делайте сами, если у вас какое-то другое представляние!
И вообще, здесь относятся так, будто номинируют на "Оскар"! Успокойтесь! Может быть моя работа это комедия, и для того она и называется "Странная любовь", что там правда всё по-странному.
Если уже говорить о пародии на "Зов души", то я брала идею не оттуда, а из клипа Златы Огневич "Пристрасть"! Там тоже страннова-то всё как-то!
|
У Вас хорошая работа, недочеты - это и есть недочеты. Сама задумка - думаю была неплоха. Интересно выполнено вступление("New Line..."). В вашем ролике несколько сюжетов смешиваются, переходом от одного к другому я так понимаю является "гулянка с танцами на столе"... А вообщем за вашу работу болеть буду в том числе.
|

17.07.2011, 11:03
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Что ж вам так это определение пародии запало?) Ну есть кое-что схожее - любовь, эльфы... Но сходство - это еще не пародия. И обычно пародии делают на что-либо крайне успешное. Свой ролик даже я не могу таким назвать - много ньюансов и недоработок.  На первый раз сойдет.
Цитата:
Сообщение от Maximi4_28
Вот от gaerlin надеюсь очень интересную работу увидеть.
|
Тоже жду и надеюсь. 
Кстати, вроде еще Хардо что-то снимать собирался или нет?
|

17.07.2011, 11:19
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Иногда мне кажется, что эльфы и любовь - понятия почти неразделимые 
Если б я делал видео своим хантоэльфом - то про любовь упомянул бы вне сомнения. Ну а так, если нужна помощь в съемке видео кому-то на Мирквуде - обращайтесь в ЛС
|