Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.09.2009, 13:40
Ognepoklonnik Ognepoklonnik вне форума
Защитник Форохеля

Post Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.

Цитата:
Сообщение от Basistiy Посмотреть сообщение
Вчера в рейде активно обсуждался вопрос как бороться с прихлебателями, бегающими рядом с рейдом и тырящим славу. Высказывалась даже мысль организовывать что-то вроде ложных атак, сливая противнику инфу по никам, которые нужно выносить. После десятка подобных сливов, есть вероятность, что Потемкины перестанут бегать за рейдом как привязанные.

Доходит уже до того, что зовешь в рейд вроде бы уже проверенного бойца, а в ответ получаешь "я лучше соло побегаю"... и бегает - рядом с рейдом. Особенно печально, что случаются такие оказии и в Легионе и в Тенях.
ну я так понимаю Бас, это вроде как камень в мой огород, на что отвечу:
бегать рядом не собираюсь, в рейды не хочу потому как не хочу в толпе бегать, опять же если родине понадобится в любой момент помогу, а причины по которым мне надоело рейдиться- я уже излагал не раз...и не два...и даже не три....скучно изо дня в день делать одно и тоже на одной и той же карте....бегать толпой, брать пустые замки, сидеть в них, лагать в замесах и бить по одной цели в 24 лица...приелось как то...не знаю...может я не правильный крип...может не проверенный боец...но приелось, при этом во мне остается такая штука как патриотизм и в нужные моменты я иду против своих желаний
Старый 08.09.2009, 13:42
Basistiy Basistiy вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от Ognepoklonnik Посмотреть сообщение
Нет-нет. Я специально отквотил как нейтральную фразу из твоего спича. Просто вспомнились к слову вчерашние разговоры в войсе.
Старый 08.09.2009, 13:56
Shak_Ytsu_Rat Shak_Ytsu_Rat вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от Ognepoklonnik Посмотреть сообщение
бегать рядом не собираюсь, в рейды не хочу потому как не хочу в толпе бегать, опять же если родине понадобится в любой момент помогу, а причины по которым мне надоело рейдиться- я уже излагал не раз...и не два...и даже не три....скучно изо дня в день делать одно и тоже на одной и той же карте....бегать толпой, брать пустые замки, сидеть в них, лагать в замесах и бить по одной цели в 24 лица...приелось как то...не знаю...может я не правильный крип...может не проверенный боец...но приелось, при этом во мне остается такая штука как патриотизм и в нужные моменты я иду против своих желаний
Иблис- старичок!
В тебе, я уверен, никто не сомневается! Вчера , там один одиозный персонаж рассекал
Старый 08.09.2009, 13:57
Vfrcbvr Vfrcbvr вне форума
Лучник Стангарда

Да эмоции в пвп всегда бушуют....в нашем проекте они помоему вполне дружелюбные. То что и с той и с другой стороны одинаковые люди... хорошо бы чтобы это всем было понятно. Моя например злость направлена никак не на конкретных крипов- людей....или темную сторону в общем...а на турбину. Турбину которая создала ситуацию в этенах в которой ряды крипов все полнятся и полнятся...за счет отсутвия мотивации долговременой игры за фрипов...за счет введения дотов...и расплодившейся на их почве пауков и чс.
Турбину которая задала что малыми группами эффективней набивать славу. И тд и тп.
Но с другой стороны нам вроде и не обещали пвп проект...игра пве ориентирована))
Старый 08.09.2009, 14:16
Putli_Burg Putli_Burg вне форума
Солдат Форноста

Да все нормально, примите то что есть, и если вы еще тут значит вам это нравится.
Фрипы вопрос к вам почему вы постоянно бежите когда нас больше чем вас на 1-2 человека?(Я про стычки пак на пак и менее)
Не проще ли стоять до конца и при этом вы хоть 1-2-3 но убьете?
А вы бежите как крысы с тонущего коробля и при этом вы не понимаете что вам не дадут уйти, вы всеравно будете лежать...
Старый 08.09.2009, 14:17
Karanir Karanir вне форума
Лучник Стангарда

Ну вот юбилей 1к смертей, отметился бург Фрипа - женщина людь (от руки женского чара умереть не страшно) и еще какой то взломщик безымянный...
ЗЫ ушел отмечать
Старый 08.09.2009, 14:20
Karanir Karanir вне форума
Лучник Стангарда

Ну вот юбилей 1к смертей, отметился бург Фрипа - женщина людь (от руки женского чара умереть не страшно) и еще какой то взломщик безымянный...

Цитата:
Сообщение от Putli_Burg Посмотреть сообщение
Фрипы вопрос к вам почему вы постоянно бежите когда нас больше чем вас на 1-2 человека?(Я про стычки пак на пак и менее)
А вы бежите как крысы с тонущего коробля и при этом вы не понимаете что вам не дадут уйти, вы всеравно будете лежать...
1
ЗЫ ушел отмечать
Старый 08.09.2009, 14:29
VRReapeR VRReapeR вне форума
Лучник Стангарда

Цитата:
Сообщение от mihey_mz Посмотреть сообщение
По поводу криворукости фрипов и пряморукости крипов: и с одной и с другой стороны есть пряморукие и не очень, просто те крипы что еще в ТА играли прекрасно помнят как в рейдах обучали, рассказывали что какому классу делать что полутуше ставить, фрипов же сейчас никто не учит все хотят в рейды собирать только опытных.
Фрипов вроде только Волховец учит, довольно часто слышу от него какому классу какую линейку ставить и чем заниматься.
С другой стороны, опытных игроков, которые собирают рейд только из знакомых/опытнах эттенщиков тоже можно понять: сейчас фрипы приходят в эттены только за фаном, так зачем портить себе нервы, в очередной раз ругая фрипов-новичков, которые не бьют по ассисту и занимаются черти знает чем. Лучше собрать друзей и в хорошей компании пофаниться пару часиков.

Косогорн рассказывал историю, которая уже стала анекдотом.
Рейд фрипов захватывает ТР, бьют непись, тут один фрип начинает бить прибежавшего крипа.
- Бей по ассисту, забей на крипа.
- Как я могу бить непись, если меня крип грызет?
Может переврал немного, но смысл понятен. В рейде новичков все время надо проговаривать кого бьем, иначе по ассисту мало кто бьет.
Пытался как-то поводить рейд, точнее 2 пачки.. надо вырабатывать командный голос - иначе мало кто слушается
Старый 08.09.2009, 14:37
Vfrcbvr Vfrcbvr вне форума
Лучник Стангарда

Цитата:
Сообщение от Putli_Burg Посмотреть сообщение
Да все нормально, примите то что есть, и если вы еще тут значит вам это нравится.
Первое- не всегда представляется возможным адекватно оценить сколько против тебя протвников. Вот вчера вроде варгов казалось ненамного больше. Оказалось-показалось.
Во вторых крипы часто бегут и в большем составе..чем их преследователи... видимо не понимают что умирать спиной примитивней.. чем расправив плечи)
А возможно не надо обобщать конкретные ситуации фразами крипы и фрипы.
Старый 08.09.2009, 14:43
RebelNDM RebelNDM вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от Basistiy Посмотреть сообщение
Вчера в рейде активно обсуждался вопрос как бороться с прихлебателями, бегающими рядом с рейдом и тырящим славу. Высказывалась даже мысль организовывать что-то вроде ложных атак, сливая противнику инфу по никам, которые нужно выносить. После десятка подобных сливов, есть вероятность, что Потемкины перестанут бегать за рейдом как привязанные.

Доходит уже до того, что зовешь в рейд вроде бы уже проверенного бойца, а в ответ получаешь "я лучше соло побегаю"... и бегает - рядом с рейдом. Особенно печально, что случаются такие оказии и в Легионе и в Тенях.
А ничего тут не поделаешь, единственное что мы придумали в Легионе это прописать в кодексе пункт о сборе рейда, если не идешь то кикаем из племени, вот и все разговоры.
Но нюанс в том, что так надо реагировать на офицеров Легиона.
Кстати "желтые" как их окрестили, реально иногда раздражают. Вреда больше чем пользы. Фарм уже и крипов захватил, многие гоняются за рангом как безумные.
Ответ

Закладки