Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.01.2009, 17:54
Mushishi Mushishi вне форума
Защитник Форохеля

Post Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.

Цитата:
Сообщение от Numenorian Посмотреть сообщение
Что тогда у охотника останется когда на него одного нападает несколько противников, при том что его скилы требуют каста, если ни станов ни хила нет, так еще и ОП убрали? Вот ответь?
Ты что?? Вас же бафнут. 1. Дамаг 2. Стрельба на ходу.
Старый 16.01.2009, 17:54
roverus roverus вне форума
Защитник Форохеля

Цитата:
Сообщение от Dakan4eg Посмотреть сообщение
Не люблю эту тактику...когда по мобам таскают) Вроде бежить один впереди бегает одинокий хант, напал, вроде как дуэль, лана бы он ТП я бы простил, но тащить на мобов, а из-за их спин стрелять) Подло, особенно когда мобы повесят страх и -25% скорости как не бывало) Я впрочем варг на спринте уйду, но всё же )
Да есть такое. Но видишь ли, в любом ПВП надо из всего выжимать выгоду, что может помочь, НПС, особенности местности (кусты, или камни на которые не сразу то и заберёшься) все что в поле зрения, всё чем можно воспользоваться для достижения успеха, всем надо пользоваться, это игровой момент. Если хочется честного ПВП, то тут уже надо договариваться. Помню играя на европе я так ривера 9 (или 10го) ранга завалил, точно не помню, но на кружёчке над ником там ещё плётка трёх-хлыстовая нарисована, лень мне сейчас искать соответствие, так вот стою я около ТА (ТА синий) со стороны западных ворот, ближе к мосту, нпс рядом нет, не отресались ещё, никого не трогаю, тут смотрю бежит, мимо в сторону моста, а рядом больше ни души, я пульнул в него, думал он дальше побежит, а он ко мне, ну и завязался бой, Отреспились НПС, но он продолжал колотить не обращая внимания на нпс, т.к. ХП уже у меня мало, ну я хилл легендарный. и тут он как-то скис, на пару секунд остановился, ещё сделал пару ударов, и дёру, но уже поздно было уходить... неписи и мои стрелы доделали своё дело... Если бы не НПС, подох бы я однозначно, заслуги моей тут конечно никакой нет, а простое везение, а он наверное надеялся что обойдётся без НПС, или без хила(типа на откате) Ну нету тут балланса в ПВП, как ни крути.
Старый 16.01.2009, 17:57
rinatrogua rinatrogua вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от Mushishi Посмотреть сообщение
Баффнуть дамаг необходимо, убивать в пвп надо быстрее, бой 1на1 от начала и до конца должен занимать секунд 30-50 в равных силах, и 10-20 секунд на противокласс).
В Мории фрипов бафнули, пока дойдет до нас бафнут и крипов, щас вроде как раз патчик в разработке. И все станет подинамичнее, а ганк повеселее).
хм..я бы посмотрел как ты за 10-20 секунд убьёшь кого нить....
Старый 16.01.2009, 18:00
Bumbabax Bumbabax вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от roverus Посмотреть сообщение
У всех остальных есть такие абилки с минутным откатом??? и заюзать их можно в любой момент???? Подскажи мне такой класс, обязательно за него поиграю!!!
Варг боевой инвиз, убежал.
Лучник 50% уклонение, убежал.
Пауки закопался, асист спал, откопался убежал.

Разбой ничего кроме улыбки и фразы "Давайте жить дружно нет"
Вожак, Осквернитель на передовой им не место. С задних редов убегать всегда легче.

Теперь ты хоть что то знаешь о классах крипов.
Старый 16.01.2009, 18:02
Numenorian Numenorian вне форума
Всадник Рохана

Цитата:
Сообщение от Mushishi Посмотреть сообщение
Ты что?? Вас же бафнут. 1. Дамаг 2. Стрельба на ходу.
Прикольнулся? Петросян? да там меткость при этом так пофиксят, что толку никакого не будет от стрельбы на бегу, как щас от автоатаки на бегу (меткость нормальная тока по серым мобам, причем довольно сильно серым).

Так что в итоге сравнивая варга и охотника видим: варг всегда имел возможность и не одну сбежать в случае чего и быстро откатиться, у охотника же отбирают последнюю возможность уцелеть, когда напало несколько противников, а жить то хочется
Старый 16.01.2009, 18:06
kochemoh kochemoh вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от Numenorian Посмотреть сообщение
Прикольнулся? Петросян? да там меткость при этом так пофиксят, что толку никакого не будет от стрельбы на бегу, как щас от автоатаки на бегу (меткость нормальная тока по серым мобам, причем довольно сильно серым).

Так что в итоге сравнивая варга и охотника видим: варг всегда имел возможность и не одну сбежать в случае чего и быстро откатиться, у охотника же отбирают последнюю возможность уцелеть, когда напало несколько противников, а жить то хочется
ну и что у ривера и стрелы ее и небыло )))
и ведь что парадоксально не жужжат)))
Старый 16.01.2009, 18:11
roverus roverus вне форума
Защитник Форохеля

Цитата:
Сообщение от Bumbabax Посмотреть сообщение

Разбой ничего кроме улыбки и фразы "Давайте жить дружно нет"
Вожак, Осквернитель на передовой им не место. С задних редов убегать всегда легче.

Теперь ты хоть что то знаешь о классах крипов.
Та привёл в пример только 3 класса, а где остальные? Лучник 50% от дальних аттак, по лужам и с подрезанными ногами далеко не убежит, мелишники добьют, и 50% - это в сумме не 100%. Паук закопался? Спроси у паучков, как фрипы любят стоять рядышком и ждать когда он вылезет, не обращая внимания даже но то, что можно попробовать других убегающих догнать =)) Варг - это да, имбо, но класс такой, но трек( в комбате правда не работает), но лучше град из стрел, вот и нет инвиза, скорость, единственное что оочень поелезная штука у него, мез ХМа, подрезание и фир, рут, чёрные лужи, делают своё дело... Не спорю, шансов убежать у них больше, но они не 100%!!!!!!!!!
И больше могу сказать, даже у охотника с полным ХП, и отресаным ОП, далеко не 100%-ные шансы убежать, кто варгом играет, тот знает...
Старый 16.01.2009, 18:13
Bumbabax Bumbabax вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от roverus Посмотреть сообщение
Та привёл в пример только 3 класса, а где остальные? Лучник 50% от дальних аттак, по лужам и с подрезанными ногами далеко не убежит, мелишники добьют, и 50% - это в сумме не 100%. Паук закопался? Спроси у паучков, как фрипы любят стоять рядышком и ждать когда он вылезет, не обращая внимания даже но то, что можно попробовать других убегающих догнать =)) Варг - это да, имбо, но класс такой, но трек( в комбате правда не работает), но лучше град из стрел, вот и нет инвиза, скорость, единственное что оочень поелезная штука у него, мез ХМа, подрезание и фир, рут, чёрные лужи, делают своё дело... Не спорю, шансов убежать у них больше, но они не 100%!!!!!!!!!
И больше могу сказать, даже у охотника с полным ХП, и отресаным ОП, далеко не 100%-ные шансы убежать, кто варгом играет, тот знает...
Всё что ты написал подходит когда ганкуют крипа, а не воюют рейд на рейд.
Старый 16.01.2009, 18:15
Numenorian Numenorian вне форума
Всадник Рохана

у варга боевой инвиз не снимается никаким дамагом так что с быстрыми пятками это гарантия сбежать

и просьба поподробнее про 50% уклонения

вроде бы уклон и парирование работают тока когда лицом стоишь, так что убежать не получится
Старый 16.01.2009, 18:16
rinatrogua rinatrogua вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от Bumbabax Посмотреть сообщение
лучник-50% это ничто против рейда фрипов.бить на пару секунд больше
паук-закопался,асист поменялся.30 сек прошло паук вылез-->асист опять на нём так как он в толпе фрипов,как обычно бывает и всё нет паука.
варг-вошёл в инвиз,отошёл.но бой продолжается он же не будет стоять 5 мин ждать отката,опять пойдёт в бой и всё,ппц варгу
Ответ

Закладки