Жаль только что носились они от крипов, а не за ними
ахахахаха ну дааа ... насамом деле они молодцы ... У нас к ним номрально атносятся! только гордятся что если бы все такии были еще с ними люди!даже охотники не юзают скил в ближайшую точку в отличае от большенства фрипов хантеров!
На самом деле, РП-шники сегодня молодцы... Те три замеса, которые были не у лестницы фрип-тауна, они провели до конца, никто не драпал, сражались мужественно.
Нас было 7 (Лираш,Шавка,Оксбаш,Шакелло (хил первый раз зашёл постоянно спрашивал что происходит и в чём прикол игры за крипов),Агул, Акредуш, Лузуг(пошёл спать после ТР))
А ривера-Шактугаша значит забыли, знач мне приснилось как всю ночь ТР держали
Только я на лесопилке прям в самом начале боя вылетел, инет появился где-то через час, и хорошо что появился. С медведом у них не вышло, так они с рэнджером пытались ещё пару раз брать ТК. Их было 7 рэндж, нас уже 5, во главе с Оксом, но с нами наши злые НПС . В общем и вэтот раз пришлось им уйти нисчем.
А ривера-Шактугаша значит забыли, знач мне приснилось как всю ночь ТР держали
Только я на лесопилке прям в самом начале боя вылетел, инет появился где-то через час, и хорошо что появился. С медведом у них не вышло, так они с рэнджером пытались ещё пару раз брать ТК. Их было 7 рэндж, нас уже 5, во главе с Оксом, но с нами наши злые НПС . В общем и вэтот раз пришлось им уйти нисчем.
извините если кого забыл, Шактугаш был а вот Игоррр первый раз вижу