|

18.02.2009, 14:15
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.
Гудмэн... Телепат...Гудмэн... Телепат...
Вы же Санта-барбару тут развели. Хватит уже. Если по началу это выяснение отношений вызывало улыбку, то теперь уже надоело. Как не понять, что доказать что либо противоположной стороне НЕВОЗМОЖНО.
Просто есть 2 разных РЛ с разными тактиками, да и разными целями в Эттенах. И этому надо радоваться, так как можно выбрать рейд по вкусу.
1 ухаха    .
Дооо. Шказал дак шказал. У меня то же есть вожак, правда 5го ранга, и я прекрасно знаю, что он может.
А по поводу ганга зеленки, дак ты многим ранговым крипам в огород камушек кинул  .
|

18.02.2009, 14:15
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Pierre_Woodman
Надо поделить карту на запад и восток , на 2 части просто , чтобы телепат был в одной а мы в другой , и лагов не будет
|
может ваще отдельную локу сделают турбины.только ради Гудмэна и Телепата 
|

18.02.2009, 14:16
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Dredlord
Я Бы хотел ответить на пост Каранира.
Итак, Каранир, если мне не изменяет память, а она мне не изменяет, то было все так:
-**ть выставляй ближний асист, или мне ***ть нужно через пол карты нестись до цели?
-Прошу не материться, буду кикать из рейда
-Так ты е***а Делай нормально и я *** небуду материться
Далее был кик. И кикнул не я, отмечу. Ник кикнувшего Тебя игрока разглашать не буду. Если он захочет- сам тут отпишется.
Если данный инцидент Тебя задел, я приношу свои извинения.
Далее хотелось бы сказать по поводу сливов и рук Телепата. Я хоть и нахожусь в Архангелах на посту офицера (по внешней политике), я не считаю себя его приемником, учеником, падаваном, рукой, ногой, или какой угодно другой частью тела. Вожу рейды я на свой страх и риск. Действовать стараюсь вместе с рейдом Телепата, это так. Ввиду того что я как рейд лидер пропагандирую взятие замков и удержание оных. Однако, при просьбе рейда пойти и «пощипать» замок с рейдом Крипов (или меньше, или больше), я соглашаюсь. Ситуация у ТА о которой упоминал Каранир была из ряда вон выходящая виду того что действия в какой то момент стали неслаженными, я не спорю что там пол рейда легло, однако же по прошествии 2х минут подоспел рейд Телепата и довершил наше начатое дело. Это война, и я честно скажу что рисковый рейдлидер. Со мной можно вайпнуца, и не раз. А можно и не вайпнуца. Как повезет. Хотя так в любом рейде.
Если кого то ещё я оскорбил своим поведением- прошу прощения.
Всем приятной игры, и не сорьтесь. Это просто игра...
|
А вот ты и ошибся,ты кикнул другого игрока за маты и те фразы которые ты написал, извинись за свою память!!! Я был вторым кого как ты говоришь "кикнули" у Лорила спроси. Я сам тебе повторяю в таком ...вне больше участвовать не намерен был.
|

|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Pierre_Woodman
Надо поделить карту на запад и восток , на 2 части просто , чтобы телепат был в одной а мы в другой , и лагов не будет
|
ужэ итак поделена мы на ТА, ТР. А ты на респе с лугазака. Последнее время так происходит или когда Луг наш ты у Грема так что поделено.
|

|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Malec2
И этому надо радоваться, так как можно выбрать рейд по вкусу.
|
На вкус все та же Фрипятина...  Никакой разницы...
|

18.02.2009, 14:17
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
при заходи в которую автоматически выдаются линейки
|

18.02.2009, 14:18
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Хочу кстати напомнить тот факт , что я не однократно пытался поговорить с Телепатом , причем начинал очень Лояльно , я хотел обсудить как раз все проблемы , чтобы уладить конфликт , но он молчал , а в рейде про меня за глаза говорил
|

18.02.2009, 14:20
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от SivakovM
Почтенные. Хватит бредить и устраивать охоту на ведьм. Фрипы заходящие за крипов и специально гадящие им - бред.
|
Бред это писать. Или ты настолько крут что отвечаешь абсолютно за всех фрипов.
|

18.02.2009, 14:21
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Зайченок правильно сказал-Санта Барбара!!!! 
уже судя по страницам прошло 603 серии
*Что на самом деле замыслил РЛ фрипов?вся правда о пиявках у Грема!Правда ли у многонога 6 ног?СМОТРИТЕ на следующей 604 странице!!!!*
|

18.02.2009, 14:22
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Bumbabax
Я вот жду когда ж до фрипов дойдёт это простое решение.
|
как делить та?
|