Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Вне игры > Таверна

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.10.2012, 11:18
Badger007 Badger007 вне форума
Лучник Стангарда

Post Просто ди0лог: Берега Великой Флудильни

Цитата:
Сообщение от Ville3 Посмотреть сообщение
Так представь, ты занимаешся любимым делом, а тебе еще и денег на него дают
Язь со своей программой это жесть
Старый 23.10.2012, 11:19
Numenorian Numenorian вне форума
Всадник Рохана

Цитата:
Сообщение от Estelmir Посмотреть сообщение
А я знавал людей, которые выступали за стерилизацию родителей слушающих рок музыку, чтоб те не плодили сброд типа металлистов и прочих "волосатиков"

Я понимаю такие речи со стороны гопников, но ё-моё, тыж типа неформал и все-такое.
то есть ты считаешь что нормально когда пара обдолбаных нариков дает такое имя ребенку чисто самим поржать?

чо уж там, может сразу вместо имени штрихкод? чтоб его как в магазине приборчиком считывали?
Старый 23.10.2012, 11:21
Ville3 Ville3 вне форума
Молот Казад-Дума

Цитата:
Сообщение от Badger007 Посмотреть сообщение
Язь со своей программой это жесть
Я тоже удивился, еще и на канале спорт, ездит везде, жрет всякую еду
Старый 23.10.2012, 11:23
Лучник Стангарда

[QUOTE=Estelmir;]

да я согласен что круто, но меня как бы все эти путешествия чувака мало интересуют, как и деньги выделяющиеся на его спасение из очередной ***ы, мне вот интересно смог бы он путешествовать без помощи спонсирующих и зная что на в случае чего хрен его кто будет спасать
если смог бы то респект чуваку, он действительно делает то что хочет

Цитата:
Сообщение от Ville3 Посмотреть сообщение
Я тоже удивился, еще и на канале спорт, ездит везде, жрет всякую еду
думаю временно это, скоро пройдёт и никто не вспомнит
Старый 23.10.2012, 11:33
Estelmir Estelmir вне форума
Страж Лориена

Цитата:
Сообщение от Numenorian Посмотреть сообщение
то есть ты считаешь что нормально когда пара обдолбаных нариков дает такое имя ребенку чисто самим поржать?

чо уж там, может сразу вместо имени штрихкод? чтоб его как в магазине приборчиком считывали?
Это их ребенок. Кто ты, чтобы в это лезть?
Или ты готов отсудить у них ребенка и сам воспитать?

А вообще, это единичный случай и речь идет о просто нестандартных именах и ретроградах которые зациклились на классике. Хотят родители назвать ребенка согласно своему внутреннему миру- пускай, все равно они ему будут свое мировоззрение прививать, так чем имя хуже? Вырастет, переосмыслит- сменит имя и нет ничего плохого в этом.
Пускай по улицам ходят Довакины, Догоны, Слаанеши- это всяко ярче и удобнее, чем десяток одних и тех же имен.
Старый 23.10.2012, 11:33
kira84 kira84 вне форума
Страж Лориена

Про имена)
Мое имя для Советского Союза было не самым обычным, и я лет до 16 его терпеть не могла. Не потому, что меня дразнили, это еще в садике я научилась пресекать: сначала лопаткой по лбу, потом словами поязвительней (у каждого дразнилы найдется куда ткнуть морально побольней), а потому, что меня бесил стандартный набор фраз/вопросов: а почему тебя так зовут? а кто это придумал? паспорт покажи! ты врешь! я это по пьяни не выговорю. итд итп А еще часто называли Ирой/Кариной/Кристиной (!) итд
Но потом в голове что-то перевернулось и мне мое имя нравится начало) Я стала спокойно реагировать на вышеприведенные вопросы и фразы. И сейчас я благодарна родителям за свое имя и считаю, что то, что я из-за имени отличалась от других детей пошло мне на пользу)
Поэтому я за то, чтобы называть ребенка редким именем, НО без крайностей, которые вы тут пишете, и только если оно благозвучно и хорошо сочетается с фамилией и отчеством. Также я ничего против не имею обычных имен, не понимаю истерию молодых мамочек: у нас в группе 5 Семенов/Вань/итд!
В общем, желанию дать ребенку редкое красивое благозвучное имя - да, попытке выделиться из толпы за счет необычного имени своего ребенка, не задумываясь о сочетаемости, благозвучии и здравом смысле - нет!)
Старый 23.10.2012, 11:35
Лучник Стангарда

Цитата:
Сообщение от kira84 Посмотреть сообщение
Про имена)
Мое имя для Советского Союза было не самым обычным, и я лет до 16 его терпеть не могла. Не потому, что меня дразнили, это еще в садике я научилась пресекать: сначала лопаткой по лбу, потом словами поязвительней (у каждого дразнилы найдется куда ткнуть морально побольней), а потому, что меня бесил стандартный набор фраз/вопросов: а почему тебя так зовут? а кто это придумал? паспорт покажи! ты врешь! я это по пьяни не выговорю. итд итп А еще часто называли Ирой/Кариной/Кристиной (!) итд
Но потом в голове что-то перевернулось и мне мое имя нравится начало) Я стала спокойно реагировать на вышеприведенные вопросы и фразы. И сейчас я благодарна родителям за свое имя и считаю, что то, что я из-за имени отличалась от других людей пошло мне на пользу)
Поэтому я за то, чтобы называть ребенка редким именем, НО без крайностей, которые вы тут пишете, и только если оно благозвучно и хорошо сочетается с фамилией и отчеством. Также я ничего против не имею обычных имен, не понимаю истерию молодых мамочек: у нас в группе 5 Семенов/Вань/итд!
В общем, желанию дать ребенку красивое благозвучное имя - да, попытке выделиться из толпы за счет необычного имени своего ребенка, не задумываясь о сочетаемости, благозвучии и здравом смысле - нет!)
Дагон Слаанешевич Иванов
Старый 23.10.2012, 11:39
Trinidat Trinidat вне форума
Рыцарь Гондора

Легко представил, как Кира железной лопаточкой лупит в лоб обидчику из старшей смены.
Старый 23.10.2012, 11:39
Aonell Aonell вне форума
Рыцарь Гондора

Цитата:
Сообщение от Badger007 Посмотреть сообщение
Дагон Слаанешевич Иванов
Вот кстати да. Должно же имя еще с фамилией и отчеством сочетаться!
Изольда Федоровна Пердюгина это лол.
Старый 23.10.2012, 11:48
Glorfy Glorfy вне форума
Щит Миробеля

Добрый день, дамы и господа.
По поводу обычных и не очень имен...как только кто либо из присутствующих назовет мне имя, к которому пытливый детский ум не сможет придумать дразнилку обидную - я съем свой стираный носок и выложу фото.
Ответ

Закладки