К вопросу о воспитании детей! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Класс... если еще кто будет здесь меня ругать из дядь за что-то, то я знаю что я буду отвечать!
Включи фонарик! Это у тебя есть фонарик, а у меня нет!
Отвратительно.
Цитата:
Сообщение от Badger007
тут дело не в политткоректности, лучше вообще эту тему не затрагивать, так как у нас в стране да и в любой думается она неизменно приводит к срачу
обсуждение геноцида индейцев одно (это вопрос истории), обсуждение случаев р-ой нетерпимости в РФ другое
тут дело не в политткоректности, лучше вообще эту тему не затрагивать, так как у нас в стране да и в любой думается она неизменно приводит к срачу
обсуждение геноцида индейцев одно (это вопрос истории), обсуждение случаев р-ой нетерпимости в РФ другое
Ну факт есть факт и он в том, что моя подруга Лена, жившая одну половину жизни в городе Нерюнгри, где контингент какбе не питерский, а другую половину в г. Иркутске в 90ых, что тоже не сахар, и казалось бы ко всем реалиям жизни должна бы быть привычной, каждый раз испытывает страх перед поездкой не куда-то, а в свою родную страну, чтобы навестить родителей. А среди "националистов" в Японии ей жить совершенно свободно, безо всяких кодексов самосохранения совершенно не страшно.
__________________ Хоть нет у нас той силы, что играла
В былые дни и небом и землею,
Собой остались мы...
Ну факт есть факт и он в том, что моя подруга Лена, жившая одну половину жизни в городе Нерюнгри, где контингент какбе не питерский, а другую половину в г. Иркутске в 90ых, что тоже не сахар, и казалось бы ко всем реалиям жизни должна юы быть привычная, каждый раз испытывает страх перед поездкой не куда-то, а в свою родную страну, чтобы навестить родителей.
с иммигрантами это часто бывает, видели знаем
теперь к тебе в Иркутск точно никто не приедет
Авантюрист это настолько расплывчатое понятие, что от этого термина стоит отказаться, а то получится, что и Урал с Сибирью авантюристами колонизирован.
Индейцев тоже почему-то все в одну кучу валят, там были как хардкорные племена, так и более-менее мирные.
Ага, и у нас.
Когда за скальп платят бешеные деньги, то мирных племен не бывает.