|

04.09.2012, 09:58
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Просто ди0лог: Берега Великой Флудильни
доброе утро, всем 
опять разборки?
Цитата:
Сообщение от thecat17
Я всё равно буду бороться за уважение к лотре в флудилке!
Уважаешь или вали с форума! 
|
грубо же, да и кто тебя послушает
Цитата:
Сообщение от Juri76
Андрюх, вообще то пренебрежение и стремление пнуть игру и играющих в нее, проскакивающее у многих неигрателей практически в каждом посте, поднадоело. Когда критика по делу, то почему бы и нет, когда же охаять, только что бы охаять, то раздражает. И ведь практически никаких аргументов, кроме "я не играю, мне не нравится, значит и игра, и игроки УГ". Утрирую, конечно, но впечатление складывается такое.
Привет, кстати)
|
Юрий, о критике по делу, сервера валяются, лагов немерянно, даже мне интересно стало - зашел, посмотрел, полагал, вышел - что хорошего изменилось с тех пор, как я играл? Ответ: раньше такого не было.
|

04.09.2012, 10:02
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Maximi4_28
Юрий, о критике по делу, сервера валяются, лагов немерянно, даже мне интересно стало - зашел, посмотрел, полагал, вышел - что хорошего изменилось с тех пор, как я играл? Ответ: раньше такого не было.
|
Закрыли вроде же эту тему? При критике по делу не обязательно пинать игру и пытаться задеть тех, чье мнение не совпадает с твоим собственным. Даже при наличии проблем, осталось много людей, которым игра интересна. Ведя спор, уважайте оппонентов. На этом закончим ибо можно до бесконечности из пустого в порожнее.
|

04.09.2012, 10:05
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Juri76
Какая то упадническая притча... Так и простоит всю жизнь на дороге, огребая от проезжающих.
|
в надежде, что хотя бы один из ударяющих задумается...
Цитата:
Сообщение от Maximi4_28
|
кстати, вчера зашла вечером на Мирк. в глфф было чуть больше 600 человек. лаги временами были жуткие, хотя была в начальных локах.
|

04.09.2012, 10:08
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Naath2011
в надежде, что хотя бы один из ударяющих задумается...
|
Не, не вариант  Взял дрын, сшиб хама с седла, экспроприировал шмот и бабло, сел на его лошадь и уехал устраивать свою жизнь) А вот после этого, может бывший всадник и задумается)
|

04.09.2012, 10:09
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Juri76
Не, не вариант Взял дрын, сшиб хама с седла, экспроприировал шмот и бабло, сел на его лошадь и уехал устраивать свою жизнь) А вот после этого, может бывший всадник и задумается)
|
тогда этот поступок будет хуже, чем побивание плетью.
|

04.09.2012, 10:10
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Juri76
Закрыли вроде же эту тему? При критике по делу не обязательно пинать игру и пытаться задеть тех, чье мнение не совпадает с твоим собственным. Даже при наличии проблем, осталось много людей, которым игра интересна. Ведя спор, уважайте оппонентов. На этом закончим ибо можно до бесконечности из пустого в порожнее.
|
закрыли, ты спрашивал - я ответил, просто я думаю, что позиция людей, тех кто не играет сейчас тоже стоит чего-то, причины значит на то есть, а вот кому-то кажется не уместным нахождение на форуме таких людей, это форум - он же для общения, обсуждения, наверно многие согласятся со мной, что здесь нас "держит" не только приятная компания, но и то, что мы заняли "выжидаю**ю" позицию.
|

04.09.2012, 10:12
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Juri76
Не, не вариант Взял дрын, сшиб хама с седла, экспроприировал шмот и бабло, сел на его лошадь и уехал устраивать свою жизнь) А вот после этого, может бывший всадник и задумается)
|
Всадник из дворян. Когда этого нищего поймают, казнят и самого, и всю семью, если есть. В лучшем случае - вырвут ноздри, и на пожизненную каторгу.
|

04.09.2012, 10:13
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Maximi4_28
но и то, что мы заняли "выжидаю**ю" позицию.
|
у русских людей всегда остается надежда на чудо
Цитата:
Сообщение от mgldwarf
Всадник из дворян. Когда этого нищего поймают, казнят и самого, и всю семью, если есть. В лучшем случае - вырвут ноздри, и на пожизненную каторгу.
|
да. феодалы они такие(
|

04.09.2012, 10:13
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Maximi4_28
закрыли, ты спрашивал - я ответил, просто я думаю, что позиция людей, тех кто не играет сейчас тоже стоит чего-то, причины значит на то есть, а вот кому-то кажется не уместным нахождение на форуме таких людей, это форум - он же для общения, обсуждения, наверно многие согласятся со мной, что здесь нас "держит" не только приятная компания, но и то, что мы заняли "выжидаю**ю" позицию.
|
Будь счастлив!

04.09.2012, 10:15
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Naath2011
а что вчера было-то после 23-00?
|
... и пусть события этой ночи на серверах mail.ru, послужат хорошим уроком для тех, кто обрушился гневом неправедным на головы беззащитных и взывал к силам небесным с просьбой о мести чернее самой ночи. Cам ангел явился чтобы восстановить справедливость и покарать их безумство! А что пострадали невинные, то вспомним что они не были к нам милосердны и сказано было Святым и во времена тяжких испытаний: убивайте всех, пусть Бог сам разберет, кто из них грешник, а кто праведник
Всем привет! Доброго утра!