У Михайлова 16 *****альбомов. 3 известных сингла. Через пару-тройку лет, после того как прекратят его форсить, он будет примерно на тех же позициях, что сейчас Лепс - еще известен, но уже далеко на намба уан. А через пяток про него и не вспомнит никто.
А Цоя будут помнить и петь. Глупо отрицать это по той причине, что он тебе лично не нравится.
__________________ Хоть нет у нас той силы, что играла
В былые дни и небом и землею,
Собой остались мы...
У Михайлова 16 *****альбомов. 3 известных сингла. Через пару-тройку лет, после того как прекратят его форсить, он будет примерно на тех же позициях, что сейчас Лепс - еще известен, но уже далеко на намба уан. А через пяток про него и не вспомнит никто.
А Цоя будут помнить и петь. Глупо отрицать это по той причине, что он тебе лично не нравится.
1 Тоже хотел написать про то, что того же Михайлова через пяток лет и не вспомнят, а песни Цоя слушают и поют до сих пор.
а кто сказал что он мне не нравится? мне нравятся и его песни и творчество в целом, и я как уже писал что считаю, что он заслуживает памяти
мне не нравится идея называть улицы в честь ЛЮБЫХ современных исполнителей, если Цоя будут помнить лет через 100 то вперёд именуйте