|

08.11.2010, 09:46
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Гайд бурга в Эттенах.
А ранги то высокие, позор..
|

08.11.2010, 10:01
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Гайд бурга в Эттенах.
Цитата:
Сообщение от LaFler
приходи на форност и гоу дуэльку?)
это точно так же как и ВВС у хантов,написано промаха не возможно...но всё же промахи бывают.
|
Не путайте теплое с мягким. Промахи ВВСом бывают ТОЛЬКО из-за разницы в левелах. За свои 10 рангов по крипу я не промахивался ВВСом никогда.
Я вам просто объясню, ПОЧЕМУ с вашей стороны вам КАЖЕТСЯ, будто Вилигард уходит от "признания себя нубом". Представьте себе ситуацию - вы говорите "Да вы что, паук в жизни за один скилл не нанесет 4000 дамага. Это же не ХР. Если я увижу паука, нанесшего 4000 урона, я признаю себя нубом." Отлично. Я беру любой скрин паука, для большей верности атакующего по фрипу, у которого 10-20% хп, и в фотошопе к циферке урона пририсую нолик справа. Получилось, допустим, 4280. Сохранил, отправил вам скрин. Вы признали, что вы нуб?
Так же и здесь - он вам приводит доказательства, почему он считается эксперимент не чистым. Теоретически, вы вообще могли нарисовать эту надпись "сопротивление" над головой, либо не прозрачный значок токсина в наложенных эффектах (а Вили предлагал на скрине отобразить всплывающую подсказку наложенного токсина). Эксперимент с воителем расставил бы все на свои менста - если токсин резистит, то собственных 8-10% воителя и 50% от стойки дадут прекрасный шанс запечатлеть на одном скрине две надписи "Сопротивление" подряд. Тут отметаются все предположения о "резисте в момент наложения" - почему вы не хотите этого сделать, не понятно.
PS: Я не буду с вами спорить, что вы ничего не рисовали, и что у вас правда за час всего 1 раз так совпало, поэтому вы очень радуетесь, что достигли такого невероятного результата, и не хотите париться еще час, чтобы его повторить. Но эксперимент с воителем этого часа не потребует.
PPS: Предвидя возможный ответ на свое сообщение, сразу сообщаю, что у меня нет персонажа ни воителя, ни паука, и подписка офф. Я лишь пытаюсь непредвзято растолковать вам, как ваш спор выглядит со стороны, ни коим образом не пытаясь "принимать сторону" Вилигарда.
|

08.11.2010, 10:35
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Гайд бурга в Эттенах.
Цитата:
Сообщение от wick3d
Тут отметаются все предположения о "резисте в момент наложения" - почему вы не хотите этого сделать, не понятно.
|
Да все понятно Брай. После бана третьего клонакка, после явных доказательств противоречащих его скрину (как? ведь они же целый час его делали!!11), после того как Вили показал что один бург с Мирки грамотней целой своры падальщиков с Форноста, обиженный Инферно, брызжа соплями ушел плакать в угол. Расставленные запятые в его постах говорят о том что за него пишет… мама мб? Или Карина, бросилась успокаивать хныкающее Криведко?
Когда введут открытый трансфер между сервами, я войду в первую делегацию бургов для обмена дуэльным опытом. Думаю вы поймете в чем разница Мирквудских рангов от Форноста. И я очень надеюсь что ты, Другарий, будеш в игре в этот светлый день.
По сабжу:
В первую очередь хотелось бы попросить модераторов перенести эту посты про обсуждение токсинов в гайд бурга в Эттенах. Спасибо!
Раз вы сами не хотите провести эксперемент с воителем, мы проведем его сами. Успокойте Инферно лучше. И если Вили не прав, то я тоже признаю себя нубом.
Пари?
Кстати Ваши утверждения что "Резист был!!!1" ссылаясь на ошибку игрового железа, про блоки у бургов и пр. ну как то не канают, не серьезно это. Из за ошибки забаганный хант под гвардами у Грема ходил и ничего.
|

08.11.2010, 10:47
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Гайд бурга в Эттенах.
Цитата:
Сообщение от Narsil_MX
Когда введут открытый трансфер между сервами, я войду в первую делегацию бургов для обмена дуэльным опытом. Думаю вы поймете в чем разница Мирквудских рангов от Форноста.
|
Жду не дождусь

08.11.2010, 11:39
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Гайд бурга в Эттенах.
Ждем эксперимента с воителем от ЛЮБОЙ стороны конфликта.
|

08.11.2010, 12:01
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Гайд бурга в Эттенах.
С какого ранга у паука токсин? Пока вы тут цедитесь, я бы уже давно протестил
|

08.11.2010, 12:04
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Гайд бурга в Эттенах.
Цитата:
Сообщение от Artizzy
С какого ранга у паука токсин? Пока вы тут цедитесь, я бы уже давно протестил 
|
Эмм..вроде как 4 ранг :/
|

08.11.2010, 15:22
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Гайд бурга в Эттенах.
Ближе к вечеру могу предоставить подробное видео теста.
|

08.11.2010, 18:30
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Гайд бурга в Эттенах.
Мирквуд атакует!!! Опасно
По существу. Для того что бы успешно убивать крипов не совсем обязательно знать проходил ли резист на "Токсин"(если уже наложили его и капает дот) т.к. один *** ничего изменить не можешь.
А спор явно основон на обычной зависти что ли и попытке привознести себя над другими ,путем выискивания орфографических ошибок ,которые по факту тоже сути не меняют.
Конечно нубы с Форноста преклоняют пере Вами ,о Великие теоретики Мирквуда ,колено .Ведь те теоретические знания механики дотов подвластны лишь Вам
И если Вы там еще не лопнули со смеха (прочитав Ваши посты начинаю переживать) можете ответить на один , надеюсь,не сложный вопрос.
Вы бьете друг друга в Этенах ? Или тупо просто на бумаге ходы записываете ,затем анализируете и защитываете поражение ,основываясь на механику игры?
p.s. И да ..если у Инферно 12 ранг ,значит у него вполне успешно получается убивать крипов ,основываясь на те знания и опыт ,что у него есть...в отличае от Теоретиков Взломов с Мирквуда
|

08.11.2010, 18:36
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Гайд бурга в Эттенах.
Я думал, что по существу написал..флудер блин
|