Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Об игре > Классы > Взломщик

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.11.2010, 09:46
paradoxXx paradoxXx вне форума
Страж Лориена

Post Гайд бурга в Эттенах.

А ранги то высокие, позор..
Старый 08.11.2010, 10:01
wick3d wick3d вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от LaFler Посмотреть сообщение
приходи на форност и гоу дуэльку?)
это точно так же как и ВВС у хантов,написано промаха не возможно...но всё же промахи бывают.
Не путайте теплое с мягким. Промахи ВВСом бывают ТОЛЬКО из-за разницы в левелах. За свои 10 рангов по крипу я не промахивался ВВСом никогда.

Я вам просто объясню, ПОЧЕМУ с вашей стороны вам КАЖЕТСЯ, будто Вилигард уходит от "признания себя нубом". Представьте себе ситуацию - вы говорите "Да вы что, паук в жизни за один скилл не нанесет 4000 дамага. Это же не ХР. Если я увижу паука, нанесшего 4000 урона, я признаю себя нубом." Отлично. Я беру любой скрин паука, для большей верности атакующего по фрипу, у которого 10-20% хп, и в фотошопе к циферке урона пририсую нолик справа. Получилось, допустим, 4280. Сохранил, отправил вам скрин. Вы признали, что вы нуб?

Так же и здесь - он вам приводит доказательства, почему он считается эксперимент не чистым. Теоретически, вы вообще могли нарисовать эту надпись "сопротивление" над головой, либо не прозрачный значок токсина в наложенных эффектах (а Вили предлагал на скрине отобразить всплывающую подсказку наложенного токсина). Эксперимент с воителем расставил бы все на свои менста - если токсин резистит, то собственных 8-10% воителя и 50% от стойки дадут прекрасный шанс запечатлеть на одном скрине две надписи "Сопротивление" подряд. Тут отметаются все предположения о "резисте в момент наложения" - почему вы не хотите этого сделать, не понятно.

PS: Я не буду с вами спорить, что вы ничего не рисовали, и что у вас правда за час всего 1 раз так совпало, поэтому вы очень радуетесь, что достигли такого невероятного результата, и не хотите париться еще час, чтобы его повторить. Но эксперимент с воителем этого часа не потребует.

PPS: Предвидя возможный ответ на свое сообщение, сразу сообщаю, что у меня нет персонажа ни воителя, ни паука, и подписка офф. Я лишь пытаюсь непредвзято растолковать вам, как ваш спор выглядит со стороны, ни коим образом не пытаясь "принимать сторону" Вилигарда.
Старый 08.11.2010, 10:35
Narsil_MX Narsil_MX вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от wick3d Посмотреть сообщение
Тут отметаются все предположения о "резисте в момент наложения" - почему вы не хотите этого сделать, не понятно.
Да все понятно Брай. После бана третьего клонакка, после явных доказательств противоречащих его скрину (как? ведь они же целый час его делали!!11), после того как Вили показал что один бург с Мирки грамотней целой своры падальщиков с Форноста, обиженный Инферно, брызжа соплями ушел плакать в угол. Расставленные запятые в его постах говорят о том что за него пишет… мама мб? Или Карина, бросилась успокаивать хныкающее Криведко?

Когда введут открытый трансфер между сервами, я войду в первую делегацию бургов для обмена дуэльным опытом. Думаю вы поймете в чем разница Мирквудских рангов от Форноста. И я очень надеюсь что ты, Другарий, будеш в игре в этот светлый день.

По сабжу:
В первую очередь хотелось бы попросить модераторов перенести эту посты про обсуждение токсинов в гайд бурга в Эттенах. Спасибо!

Раз вы сами не хотите провести эксперемент с воителем, мы проведем его сами. Успокойте Инферно лучше. И если Вили не прав, то я тоже признаю себя нубом.

Пари?

Кстати Ваши утверждения что "Резист был!!!1" ссылаясь на ошибку игрового железа, про блоки у бургов и пр. ну как то не канают, не серьезно это. Из за ошибки забаганный хант под гвардами у Грема ходил и ничего.
Старый 08.11.2010, 10:47
Raven90 Raven90 вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от Narsil_MX Посмотреть сообщение
Когда введут открытый трансфер между сервами, я войду в первую делегацию бургов для обмена дуэльным опытом. Думаю вы поймете в чем разница Мирквудских рангов от Форноста.
Жду не дождусь
Старый 08.11.2010, 11:39
Dabbler Dabbler вне форума
Щит Миробеля

Ждем эксперимента с воителем от ЛЮБОЙ стороны конфликта.
Старый 08.11.2010, 12:01
Artizzy Artizzy вне форума
Солдат Форноста

С какого ранга у паука токсин? Пока вы тут цедитесь, я бы уже давно протестил
Старый 08.11.2010, 12:04
Страж Лориена

Цитата:
Сообщение от Artizzy Посмотреть сообщение
С какого ранга у паука токсин? Пока вы тут цедитесь, я бы уже давно протестил
Эмм..вроде как 4 ранг :/
Старый 08.11.2010, 15:22
Nihilum Nihilum вне форума
Молот Казад-Дума

Ближе к вечеру могу предоставить подробное видео теста.
Старый 08.11.2010, 18:30
omb_Ara omb_Ara вне форума
Гроза Ангмара

Мирквуд атакует!!! Опасно

По существу. Для того что бы успешно убивать крипов не совсем обязательно знать проходил ли резист на "Токсин"(если уже наложили его и капает дот) т.к. один *** ничего изменить не можешь.
А спор явно основон на обычной зависти что ли и попытке привознести себя над другими ,путем выискивания орфографических ошибок ,которые по факту тоже сути не меняют.

Конечно нубы с Форноста преклоняют пере Вами ,о Великие теоретики Мирквуда ,колено .Ведь те теоретические знания механики дотов подвластны лишь Вам

И если Вы там еще не лопнули со смеха (прочитав Ваши посты начинаю переживать) можете ответить на один , надеюсь,не сложный вопрос.
Вы бьете друг друга в Этенах ? Или тупо просто на бумаге ходы записываете ,затем анализируете и защитываете поражение ,основываясь на механику игры?

p.s. И да ..если у Инферно 12 ранг ,значит у него вполне успешно получается убивать крипов ,основываясь на те знания и опыт ,что у него есть...в отличае от Теоретиков Взломов с Мирквуда
Старый 08.11.2010, 18:36
Страж Лориена

Я думал, что по существу написал..флудер блин
Ответ

Закладки