|

15.09.2013, 11:39
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Гайд по классу: Варг
Цитата:
Сообщение от BJEnzO
Ожидая U10, я считал что самое серьёзное изменение на эттенах, повлияющее на баланс, будет фрипская пассивка за ранг, но осознав какие масштабные изменения повлекла за собой новая система крита и антикрита, понял, что был не прав.
И так, теперь антикрит не влияет на вероятность наносимых по вам критов, т.е теоритически если у вашего противника 20%крита то вы будете получать каждый 5ый удар критовым, однако антикрит влияет на смягчения этих самых критов а так же разгромов.
Теперь про крит, он по прежнему влияет на вероятность, но так же влияет на урон критов и разгромов, т.е варг в плане урона выиграл, но сильно проиграл в плане защиты, т.к у фрипов криты гораздо сильнее, и даже смягчая их пороками всеровно получаем больший урон, чем до обновления.
Что мы имеем на выходе, более всего новая система поспособствует зергу, мены хмы, защитники и прочие любители похиляться очень быстро слетают под несколькими крипами, однако эти же любители хила получили большее преимущество в боях 1 на 1, т.к теперь критовый хилл гораздо больших размеров.
Пока эти изменения мне видятся очередным шагом в сторону тупого зерга.
|
Менсы теперь вообще лютые стали, очень сложно пробить хил даже с пороками новыми на крит ..
|

16.09.2013, 04:25
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от BJEnzO
Пока эти изменения мне видятся очередным шагом в сторону тупого зерга.
|
Не знаю как у вас, а у нас так было и в у8 
Имхо, на рейдовую войну u10 повлияет сильно, а соло можно будет всегда найти печенюх. Ну с сильными игроками да, будет намного меньше шансов.

20.09.2013, 10:21
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
менсом играю и могу сказать,что криты идут постоянно. Даже монолог уже на 10к за минуту отхиливает. Кроме того,мана регенится так,что даже в рейдах на т2 почти не пользую ни реген,ни услуги хма.
Отсюда вывод,что манасос уже не так актуален, скорей всего буду все на дамаг выставлять
|

20.09.2013, 18:13
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Arviel
менсом играю и могу сказать,что криты идут постоянно. Даже монолог уже на 10к за минуту отхиливает. Кроме того,мана регенится так,что даже в рейдах на т2 почти не пользую ни реген,ни услуги хма.
Отсюда вывод,что манасос уже не так актуален, скорей всего буду все на дамаг выставлять
|
Да-да,ставь на дамаг 
Вчера с меном 11ранга замутил на хор.лес,ваще не вариант(ну так показалось)закоп был в откате 
Это еще если учесть что менс не был в сете "против паука"
Вообщем, пока что убиваю ханта,воя,бурга,хра,рыц(из тех кого встречал),вот только не оделись они еще 100%,Защ,хм,менс,ну нафик(я конеш про умелых  )
|

20.09.2013, 19:46
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
а чё это паук тут в нашей теме делает?
|

20.09.2013, 19:51
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Вывод: хорошего менса варгу не убить, будь он трижды имба , хотя все же процентов 5 есть что все будет критовать и у менса телефон там зазвонит или еще что
|

21.09.2013, 19:34
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Начал пересматривать свои таланты, первое что убрал - маносос, нормальному фрипу почти нереально теперь слить ману, ну и варга убьют быстрее прежде чем он принесёт результат. Убрал трейт на живодёра, стойка теперь абсолютно бесполезна, разве что Хров в ней убивать. Поставил улучш боевой и широкий шаг. В кач пороков выбрал набор из 3х критов, урона на мп 2ур, антикрита и 1 искусности, пытался что то менять в ходе дуэлей, но положительного результата не замечал.

21.09.2013, 21:25
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от BJEnzO
Начал пересматривать свои таланты, первое что убрал - маносос, нормальному фрипу почти нереально теперь слить ману, ну и варга убьют быстрее прежде чем он принесёт результат. Убрал трейт на живодёра, стойка теперь абсолютно бесполезна, разве что Хров в ней убивать. Поставил улучш боевой и широкий шаг. В кач пороков выбрал набор из 3х критов, урона на мп 2ур, антикрита и 1 искусности, пытался что то менять в ходе дуэлей, но положительного результата не замечал.
|
у меня почти идентичный билд для ганка, бегаю с 3 критами, дд на мп 2 ур, 2 искусности, сейчас вот задумался об антикрите, правда так ли сильно он решает , когда нужно просто быстренько сожрать кого нибудь под толпой?
с манасосом согласен, абсолютно бесполезен, а вот насчет стойки живодера поспорю, танков в тьме не убьешь, только в живике, также комфортно против воев , которые юзают все свои хилки, но играть толком не научились и в тмье тупо не хватает хп чтобы убить, а в живике регенься на здоровье, в общем я бы не стал говорить про абсолютную бесполезность
|

22.09.2013, 20:55
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Да, всё же смог смог забороть в живодёре несколько ранговых танков на дуэлях. С воями фз, на мирке их стало подозрительно мало.
Кстати, острые когти стали критовать гораздо чаще, пользуюсь теперь по откату.

22.09.2013, 21:36
|
 |
Путник
|
|
|
|
Что вобще прожимать при атаке,подскажите нупу
|