|

13.11.2013, 19:40
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Гайд по классу: Варг
Волчаркин красава)
|

14.11.2013, 11:26
|
 |
Верховный судья
|
|
|
|
у12 или
досвиданьяварги (+/-)
Цитата:
Сообщение от oberstvovan
Этенны в хп унылое зрелище.Там не толко страж,там почти все в соло неубиваемы.За крипа играть садомазохизм,дисбаланс вообще ужасный,если с патчем не исправят то не знаю у кого будет желание играть куском мяса и дохнуть у каждого куста если ты уже 15 ранг)
хант может критануть по 15 рангу фулл отваге и банкам почти на 20к,по моему варгу прилетали ваншоты пару раз такие)
Добавлено через 4 минуты
Такое кол-во хп за счёт того что на новом шмоте очень сильно задрали статы,у среднестатистическиз хантов и то по 22к хп,можно и больше сделать,самое большое что видел 45к хп с копейками у стража в щите.У крипов примерно столько же у вожака,естественно на 15 ранге
|

14.11.2013, 12:11
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
|

14.11.2013, 12:12
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Вах, всего лишь бета, чо за сопли.
|

14.11.2013, 13:35
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Там посоны баг такой на бетте был, создаёшь значит крипа, бегаешь всё нормально, потом выходишь из игры, а когда снова заходишь перестают работать многие пассивки; отвага, прибавки за ранг итд, пока не создашь крипа заново. Судя по кол-ву хп у ривера с видео, думаю он как раз таки был под этим багом. Сам я конечно тоже пробовал из грэма выйти, 1 раз, еле убил полудохлого ханта, попробовал с аравой крипов запилить стража, больше выходить не захотелось  В любом случае отчаиваться рано, ведь это же только бетта на глобале, к релизу у нас всё может быть вообще по другому.

14.11.2013, 14:47
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Полностью согласен что это только бета,потому особо сюда ничего и не писал за всё время збт,но коль уж линканули ссыль на мой пост в ветке стражей решил отписаться).Скажу одно сейчас на булле конечная сборка,наврятли уже что-то пофиксят,только с патчами.Про хма в синей ветке,про ногоривера турбина знает уже давно,я сам лично отправлял отчёт об этих эксплоитах и не раз,плюс сколько кроме меня это сделало народа,уже вышло 2 патча,изменений никаких).Удручает само отношение к крипам со стороны разрабов.Понятно что чистый крип по сути халявщик,дополнения не покупает,магазин не посещает).Один раз проплатит вип,создаст персов чтоб все ограничения снять ну и купит понравившийся).Игру всё больше ведут в сторону пве,фрип-основной доход,этенны так,побегать ради развлекалово опять же тому кто играет фрипом когда нечего делать,падь тому подтверждение.Ну а так посмотрим что к чему,в финальной сборке уже наврят ли что изменят,будем ждать.Вайн по поводу этенн в любом случае на глобале будет.18 ноября заходите на глобал у кого там есть крипы,побегаем посмотрим,обсудим.Извиняюс ь за флуд в теме,завязываю)
|

21.11.2013, 19:54
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|

22.11.2013, 00:24
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Они увеличили хп в 2 с лишним раза о_О радует только уменьшение откатов, если выцарапать глаза отказываются 3 сек с талантом - можно поплотнее дмг выдавать
Зы: ввели откат на плоть что ли?
Зыы: как интересно у тебя скилы забиндены, шифт и альт используешь вообще ?
|

22.11.2013, 03:45
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от georgu79
Они увеличили хп в 2 с лишним раза о_О радует только уменьшение откатов, если выцарапать глаза отказываются 3 сек с талантом - можно поплотнее дмг выдавать
Зы: ввели откат на плоть что ли?
Зыы: как интересно у тебя скилы забиндены, шифт и альт используешь вообще ? 
|
Угу, 2сек кд 
На моей игровой клавиатуре шифта и альта просто нет)

22.11.2013, 06:14
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
пока рано о чём-то говорить,у меня на бренди как обычно этенны после обновы пустые,ток кто на крипах сидит и всё.Сейчас народ наиграется в новые битвы,покрабит шмот,найдёт оптимальные сочетания веток развития.Ну и механику поменяли не кисло у фрипов,время нужно чтоб обвыкнутся,там посмотрим.Это у крипов изменений ток по мелочи.Мы сидим ждём воя Chily с его бригадой),после замесов с ними отпишу сюда что да как проходит.Также считаю что турбине идею с пороками надо было ещё немого довести до ума.Бонусы это хорошо,но варианта было два,за 3 и 6,2 и 4.Оставили первый,хотя нв форуме естественно поддержали второй).Плюс сейчас у фрипов по умолчанию есть возможность собрать два разных билда переключая их вне боя,в шопе можно купить ещё ячейки под билды.То есть в зависимости от ситуации можно переключится в нужный билд,естественно заранее,актуально для 1-1.Крипам по сути бонусы за пороки сделали как ветки развития с бонусом и легендаркой,надо было тоже дать им возможность собирать различные наборы пороков с возможностью переключения вне боя.Для варга это наиболее актуально.В зависимости от встретившегося фрипского класса можно было воткнуть наиболее хорошую комбинацию пороков под него а так придётся бегать в каком-то одном усреднённом наборе.Фрипам такую возможность дали,крипам фиг).Думаю в следущей обнове ток доделают до этого)),потому что само собой напрашивается
Добавлено через 20 минут
По поводу девайсов.Такие связки как Logitech G13(Razer Nostromo) Razer Naga оптимальный вариант считаю для мморпг.Сейчас у наги есть логитековский аналог g600 она удобней и функциональней,поменял год назад нагу на неё,плюс качество лучше,нет промблем с левым кликом.У наги со временем возникает трабл с этой кнопкой ну и цена,логитек гораздо дешевле за больший функционал и качество.По клавам могу сказать что у каждой из них свои плюсы и минусы.На логитеки крутой софт,можно писать свои сценарии и скрипты на Lua,кто в этом шарит будет делать удивительные вещи)),плюс на ней полноценный джойстик под большим пральцем на ностроме просто аналог wasd,наварачивать круги вокруг противника на логитеки однозначно удобней.Побывало у меня вруках это всё,Но становился на G13 и G600 сейчас.Посмотрите обзоры,почитайте,поверьте очень сильно упрощают жизнь и придают много удобства,не пожалеете
|