Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > База знаний > Игра за монстров

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.06.2014, 14:09
BJEnzO BJEnzO вне форума
Молот Казад-Дума

Post Гайд по классу: Варг

Цитата:
Сообщение от mrAdonai Посмотреть сообщение
Породя грац !
Спасибо!

Цитата:
Сообщение от NoseyHobbit Посмотреть сообщение
Макрос на последовательность прожатия умений есть. Как минимум вместо 2 кнопок давит одну и не жужжит.
Это вы про какое видео?
Старый 25.06.2014, 14:14
NoseyHobbit NoseyHobbit вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от BJEnzO Посмотреть сообщение
Это вы про какое видео?
Про вот это:

Цитата:
Сообщение от Antoine Посмотреть сообщение
Хотите нагибать варгом - учитесь макросить:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последовательность когти - выцарапать глаза прожимается на удивление тютелька в тютельку.
Старый 25.06.2014, 17:26
oberstvovan oberstvovan вне форума
Спаситель Бри

когти - выцарапать всю жизнь и была связкой которая прожималась моментально,когти прерываются глазами)),зачем её макросить,макрос на когти у варга если вы имеете ввиду это выглядит совершенно по другому и на видео у породистого его нет и быть не может
Старый 25.06.2014, 18:15
BJEnzO BJEnzO вне форума
Молот Казад-Дума

Цитата:
Сообщение от oberstvovan Посмотреть сообщение
когти - выцарапать всю жизнь и была связкой которая прожималась моментально,когти прерываются глазами)),зачем её макросить,макрос на когти у варга если вы имеете ввиду это выглядит совершенно по другому и на видео у породистого его нет и быть не может
Да там не про моё видео)
Старый 25.06.2014, 18:42
Спаситель Бри

запутался уже тут в ваших видосах)),но вообщем смысл понятен думаю всем)
Старый 25.06.2014, 21:06
Спаситель Бри

Глянул видео,хотелось бы своё мнение сказать.Где вы увидели макросы?Если человек не жмакает мышкой скиллы разве это макрос?Вообще значение их сильно приувеличино,макрос есть последовательная очередь команд с промежутком времени или без них грубо говоря,вы пишите последовательность вбиваете временные интервалы,всё написали.В игре запускаете одной кнопкой эту последовательность,и тут много сразу но.Допустим вас застатили,или цель ушла за спину или зарутили и вне зоны а макрос работает по тому алгоритму который вы прописали,скилы из такой цепочки могут уйти в молоко).Конечно его можно отменить но что-то уже прожалось а что-то нет,получается винигрет).При девайсах о которых я писал всё под рукой и мышкой ничего не прожимается,у вас 12 кнопок под большим пальцем,джойстик для движения у большого и модификаторы как кому удобно.На видео человек именно так всё и жмакает.Не надо путать эксплоит игры и макрос,баг ноги у бурга,когтей у варга,макрохилл душевным подъёмом у менса и тому подобное это не макрос,просто чтоб это использовать нужны минимальные задержки которые в ручную не прожмёшь,тут уже идёт дело о зацикливании умений с помощью минимальных задержках с использованием прерыва анимации,это эксплоит и за него нужно банить.Я прожимаю все скиллы не тыкая в них курсором грубо говоря и при этом кайчу цель,но я не пишу макросов,мне хватает возможностей своей клавы и мыши при чём даже ещё и лучше и что я макросник? Поглядите он не жмакает мышкой скилы вот багоюзер-баньте.Сразу скажу по поводу макроса у бургов, так как отцы могут спросит), со станами и дамагом между ними,так как три стана у бургу имеют разный характер то тут стандартный макрос полезен,пропуская цель через 3 стана с дамагом между ними можно сваншотить допустим крипа),эксплоита тут нет)особенность игры.Тут записанная последовательность может быть полезна так как цель не сможет кайтить,просто тупо стоять.Всё основано на моём личном опыте и опыте других игроков которых я знаю и с которыми общаюсь,дискуссия приветствуется,оживляйте тему потихоньку,замечательный класс

Добавлено через 43 минуты

вдогонку видос тоже линкану,Зовут Бруно,у него 10 варгов на различных серверах от 7 до 12 ранга,на брендивайне с ним познакомились,хороший парень и отличный варг,эпических выносов зелени нет конечно но оцените как всё сделано и как человек владеет своим классом,кто увидит макросы пишите),обсудим) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Канал его тож гляньте,постоянно видео обновляет по варгу
Старый 26.06.2014, 10:08
NoseyHobbit NoseyHobbit вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Глянул видео,хотелось бы своё мнение сказать.Где вы увидели макросы?
Мне хватило беглого взляда чтобы это увидеть, почему вы не увидели, не понимаю. Смотрим видеоряд на скорости 0,25 и видим удивительно точную задержку между умениями. Я в данной последовательности не вижу ничего преступного, просто отметил, что она прожимается макросом. Поскольку связка из умений быстрое-моментальное, шанс, что она уйдет в молоко ничтожно мал, цепочка работает, как одно умение. Для чего "Выцарапать глаза" вынесено два раза на панель умений? Первое - чтобы забиндить в последовательность макроса (труднодоступная кнопка), второй раз для быстрой реакции на прерыв вражеских умений (кнопка 1). Я играю стражем, у меня только одно пригодное умение для прерыва анимации, и то с достаточно долгим откатом, но прожимая его руками, я никогда не попадаю в точные интервалы.
Старый 27.06.2014, 02:03
Antoine Antoine вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Где вы увидели макросы?
Там макрос на макросе и макросом погоняет, если кто-то этого не видит, то это лично его проблемы. Или вам надо чтобы их тут расписали?
Старый 27.06.2014, 02:58
sefremenko sefremenko вне форума
Спаситель Бри

Количество экспертов зашкаливает
Старый 27.06.2014, 06:17
BJEnzO BJEnzO вне форума
Молот Казад-Дума

Да на варге нечего макросить, ручками проблем в управлении вообще ноль, думаю макросы лишь подкинут проблем т.к дальность у варга оч маленькая и контролля у фрипов очень много. Если на видео того варга и есть макросы, не думаю, что они решают.
Ответ

Закладки