Стража реально убить за варга ну а защ смотря какой защ,хотя я не могу убить уже 8-15 ранга ибо хп у самого уже под ноль уж очень быстро дотами снимает
Стража реально убить за варга ну а защ смотря какой защ,хотя я не могу убить уже 8-15 ранга ибо хп у самого уже под ноль уж очень быстро дотами снимает
Убивал заща 11 ранга в смягчении, проблема в том, что убивая их невозможно самому выжить при его дотах. С сухую убивал заща 7 ранга без шмота на смягчение и малом антикрите.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от cambala38
Если есть вероятность слить за стан ставлю 6 критов,если выжить вместо этого 3 сопротивления.
Частенько в теме проскакивал дивайс g13, сам таким владею, при покупке изредка залипал стик в крайнем левом положении, сразу внимания не придал а потом привык, через года 2 ситуация усугубилась стал залипать чаще, сегодня стик стопорился между крайнем левым и нейтральным положением, подумал, всё хана, придётся покупать новую. Однако разобрал отсоединил шлейф от платы со стиком, достал конструкцию, закапал в отверстие под насадкой стика технического масла, залипания исчезли, потом обнаружил там штуку, которая калибрует оси, подкрутил её немного под свой вкус, стало ещё лучше, так же протянул крепления платы стика, что позволило устранить люфт.
Вообщем мало ли, вдруг кому пригодиться, сам первым делом после поломки полез в инет но инфы не нашол.