Цитата:
Сообщение от Basistiy
По одному случаю я не буду сообщать ников. В конце концов может человеку так все надоело, что хочется в тишине поиграть (мой паучек так был создан). Но при повторении отказа я в любом случае передам инфу Акреду с просьбой присмотреться к товарищу. Так же прошу поступать с нашими отказниками.
А проблема желтых актуальна. В рейде может быть 3 пачки, а вокруг виться еще пара пачек в общей сложности солистов и "малых групп". Отсюда собственно и мысли о "зерге крипов", хотя при штурмах точек от них сплошной вред в виде неожиданной толпы нпс.
|
Цитата:
Сообщение от Naril_Spider
1 (длинное сообщение)
|
Рангованные вы правы, но не совсем. Когда последний раз сине-зеленными персами без карт и пассивок играли?
В очередной раз повелся на слезы фрипов на форуме и отказался от своих однокнопочных персов

Завел себе ривера (и че дурак сразу им не играл

, был бы сейчас 10 рангом). И что ждет на старте меня? В рейд берут от 3 !!!! Меня брали на 2 (и то по рекомендации). Идет замес. Хилеры и вожаки очень быстро понимают, что нерангованый ривер слишком быстро дохнет. В результате хил достается по остаточному принципу ( и они правы!!!). Идет мобильная война, а карт нет. Пользы рейду от меня нет. Ускорялка на 3 ранге, тройной дамажащий удар и второй АОЕ- на 4 ранге. Все пассивочки на крит на 5. Вопрос: как дожить до 5 рага и при этом получать от игры тока положительные эмоции? Рейд-нет. Пачка сине-зеленых-нет. Небольшая ссыгранная антиганк группа (ЧС, ривер, хил)-да!!! При этом никто не упректнет меня, что фанюсь под рейдом. Есть претензии к моим друзьям

(племенные, да рангованные). Но они мои ДРУЗЬЯ. И меня одного не бросят. А теперь посмотрите на остальных "желтых". Да таже ситуация и у них

. Не рангованные, без карт. Как вы там говорите: немощь иди карты делать

. Вот и делаем. Но на квесты откат по 1,5 часа!!!!! И Эттены очень маленькая локация.
А теперь основной рейд. Я не курю, ночью по телефону не говорю и стоять по 15-20 мин в крепостях не айс

. Времени жалко, в 7 утра на работу. Из всех РЛ тока Нариль и Кенерат это понимает

остальным на чужой онлайн..........