Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.09.2009, 14:56
Vastack Vastack вне форума
Всадник Рохана

Post Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.

Цитата:
Сообщение от Murgen Посмотреть сообщение
Да для этого как минимум самому надо быть РЛ
Для этого как минимум надо иметь своё мнение. Спасибо за дискуссию
Старый 08.09.2009, 15:01
Basistiy Basistiy вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от RebelNDM Посмотреть сообщение
А ничего тут не поделаешь, единственное что мы придумали в Легионе это прописать в кодексе пункт о сборе рейда, если не идешь то кикаем из племени, вот и все разговоры.
Но нюанс в том, что так надо реагировать на офицеров Легиона.
Кстати "желтые" как их окрестили, реально иногда раздражают. Вреда больше чем пользы. Фарм уже и крипов захватил, многие гоняются за рангом как безумные.
По одному случаю я не буду сообщать ников. В конце концов может человеку так все надоело, что хочется в тишине поиграть (мой паучек так был создан). Но при повторении отказа я в любом случае передам инфу Акреду с просьбой присмотреться к товарищу. Так же прошу поступать с нашими отказниками.

А проблема желтых актуальна. В рейде может быть 3 пачки, а вокруг виться еще пара пачек в общей сложности солистов и "малых групп". Отсюда собственно и мысли о "зерге крипов", хотя при штурмах точек от них сплошной вред в виде неожиданной толпы нпс.
Старый 08.09.2009, 15:38
Naril_Spider Naril_Spider вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
Сообщение от Basistiy Посмотреть сообщение
По одному случаю я не буду сообщать ников. В конце концов может человеку так все надоело, что хочется в тишине поиграть (мой паучек так был создан). Но при повторении отказа я в любом случае передам инфу Акреду с просьбой присмотреться к товарищу. Так же прошу поступать с нашими отказниками.

А проблема желтых актуальна. В рейде может быть 3 пачки, а вокруг виться еще пара пачек в общей сложности солистов и "малых групп". Отсюда собственно и мысли о "зерге крипов", хотя при штурмах точек от них сплошной вред в виде неожиданной толпы нпс.
1 (длинное сообщение)
Старый 08.09.2009, 15:48
Karanir Karanir вне форума
Лучник Стангарда

Цитата:
По одному случаю я не буду сообщать ников. В конце концов может человеку так все надоело, что хочется в тишине поиграть (мой паучек так был создан)
Да да, в тишине и спокойствии, особенно если у тебя 2часа ночи и трудный день на работе
Старый 08.09.2009, 16:28
Ploxishhh Ploxishhh вне форума
Спаситель Бри

Цитата:

Цитата:
Сообщение от Naril_Spider Посмотреть сообщение
1 (длинное сообщение)
Рангованные вы правы, но не совсем. Когда последний раз сине-зеленными персами без карт и пассивок играли?
В очередной раз повелся на слезы фрипов на форуме и отказался от своих однокнопочных персов Завел себе ривера (и че дурак сразу им не играл, был бы сейчас 10 рангом). И что ждет на старте меня? В рейд берут от 3 !!!! Меня брали на 2 (и то по рекомендации). Идет замес. Хилеры и вожаки очень быстро понимают, что нерангованый ривер слишком быстро дохнет. В результате хил достается по остаточному принципу ( и они правы!!!). Идет мобильная война, а карт нет. Пользы рейду от меня нет. Ускорялка на 3 ранге, тройной дамажащий удар и второй АОЕ- на 4 ранге. Все пассивочки на крит на 5. Вопрос: как дожить до 5 рага и при этом получать от игры тока положительные эмоции? Рейд-нет. Пачка сине-зеленых-нет. Небольшая ссыгранная антиганк группа (ЧС, ривер, хил)-да!!! При этом никто не упректнет меня, что фанюсь под рейдом. Есть претензии к моим друзьям (племенные, да рангованные). Но они мои ДРУЗЬЯ. И меня одного не бросят. А теперь посмотрите на остальных "желтых". Да таже ситуация и у них. Не рангованные, без карт. Как вы там говорите: немощь иди карты делать. Вот и делаем. Но на квесты откат по 1,5 часа!!!!! И Эттены очень маленькая локация.
А теперь основной рейд. Я не курю, ночью по телефону не говорю и стоять по 15-20 мин в крепостях не айс. Времени жалко, в 7 утра на работу. Из всех РЛ тока Нариль и Кенерат это понимает остальным на чужой онлайн..........
Старый 08.09.2009, 16:33
Xomych Xomych вне форума
Лучник Стангарда

Тэо, ну ты и зараза ))))
Старый 08.09.2009, 16:35
dryggeny dryggeny вне форума
Щит Миробеля

Лучшийдруг прости =) Но я просто встал около вас на руднике. Не кого не бил, а вы на меня все накинулись. Пришлось отвечать
Все таки лучший класс для защиты от пробегов, это бурги =) От подножки, не кто не уйдет =)
Старый 08.09.2009, 16:41
Basistiy Basistiy вне форума
Щит Миробеля

Хайкранты, ты упустил одну существенную деталь. Я высказался не против всех желтых вообще, а только против тех кто специально отказывается войти в рейд и паразитируют бегая рядом с ним.
Старый 08.09.2009, 16:58
Ploxishhh Ploxishhh вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
Хайкранты, ты упустил одну существенную деталь. Я высказался не против всех желтых вообще, а только против тех кто специально отказывается войти в рейд и паразитируют бегая рядом с ним.
Ну это да С такими Лузуг нашел способ бороться Быстрый отход рейда и все нет желтых
Старый 08.09.2009, 17:03
mgldwarf mgldwarf вне форума
Молот Казад-Дума

Ха. Когда за рейдом варгов увязываются нахлебники, идет простая и эффективная последовательность действий:
1. Всем выйти из сумра.... инвиза!
2. Врассыпную! (нахлебники осознают, что что-то тут не так и начинают метаться)
3. В инвиз! (Все, нас уже нет)
4. Сбор у РЛа! (метров за 200 в случайную сторону)

Просто, как все гениальное
Ответ

Закладки