Я уже писал на эту тему несколько страниц назад, вой вроде выводит инвизников только если срабатывает фир. На счёт блох не знаю проверить возможности нету и будет не скоро. Если у кого есть желание можете затестить и выложить сюда выводы, красиво и по пунктам, дабы больше не возникало вопросов по этому поводу.
Я уже писал на эту тему несколько страниц назад, вой вроде выводит инвизников только если срабатывает фир. На счёт блох не знаю проверить возможности нету и будет не скоро. Если у кого есть желание можете затестить и выложить сюда выводы, красиво и по пунктам, дабы больше не возникало вопросов по этому поводу.
Блохи выводят из инвиза всегда, вводят в бой, т.к. это удар-дебафф по области.
Вой выводит из инвиза всегда, даже когда не кидает в фир. Говорю это как взлом которого сегодня вывели из инвиза без фира.
Маленький совет против менсов: немоту лучше не вешать - под незримым хором они дюже домажут. Вот если уж менс поюзал хор - терпим до окончания и вешаем молчанку.