|

16.04.2012, 14:38
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Свершилось!!! ПвМП замесы на Форносте. версия 2.0
Цитата:
Сообщение от Laigwath
P.S. На правах ответного троллинга. Приятно смотреть, как растут крипские РЛы. Это уже не те зашуганные личности, которые жили под девизом "Вас больше 2 паков? Не, мы так не играем!" Теперь это титаны духа и Личности с большой буквы. Таким и слиться не зазорно.
|
Вот сказано было было бы это от девушки.. Хоббитянки танка.. А так.. 
Лайг какой троллинг? Я на полном серьезе спросил каким ты там боком Майклкинга к себе в рейд подцепил да еще и единственным рыцарем?
А так какая теории, тесты? Уже сейчас фрипский дамаг крипского хила по цели больше на 40%, а вот когда все зафармите чего вам там нужно то и все 60 вылезут. Благо лужи хоть как то эту разницы выправляют 
Это про реалии что Оргайл спрашивал
P.S. Когда вы будете побеждать, я буду уже ВП водить 
P.S.S По поводу лагов прекрасно понимаю, особенно когда пак лагает, ну и Пак тоже. Только вот это вы притащили 50 тел в ТА а не мы
|

16.04.2012, 15:08
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Zergul
Лайг какой троллинг? Я на полном серьезе спросил каким ты там боком Майклкинга к себе в рейд подцепил да еще и единственным рыцарем?
|
Я же пишу, народ в инстах сидит. Или ты думаешь мне плюсануло 7 рыцарей, а я из них после долгих раздумий выбрал Майклкинга? Не, ну серьезно?
Вопрос про троллинг. Столько в Эттенах играем, что уже должно быть понятно, что, как и почему. Видно, что состав плохой. Значит, хорошие не плюсовали. Пошли биться на невыгодное место, значит, зачем-то нужно было. Поэтому фразы про "ни о чем" и "лес расставил все точки на и" они достойны лишь начинающих РЛов, для которых каждая победа - праздник. Причем, возможно, первый и последний на Эттенах. Я тебя к таким не отношу, поэтому и расценил твой пост как троллинг.
Цитата:
Сообщение от Zergul
А так какая теории, тесты? Уже сейчас фрипский дамаг крипского хила по цели больше на 40%, а вот когда все зафармите чего вам там нужно то и все 60 вылезут. Благо лужи хоть как то эту разницы выправляют 
|
Ну, мне есть, что тестировать. Вообще, довольно очевидно, если сравнивать бой рядом с 10 Тр и вчерашний. Ты же в обоих случаях водил, кажется. Плюс меня интересует, как ведет при разных моделях боя нынешняя основа крипского рейда. И вижу, что на старые грабли вы по-прежнему наступаете. Не буду говорить, на какие, а то тоже работу над ошибками начнете.
Цитата:
Сообщение от Zergul
P.S.S По поводу лагов прекрасно понимаю, особенно когда пак лагает, ну и Пак тоже. Только вот это вы притащили 50 тел в ТА а не мы 
|
Я притащил в ТА 24 тела. Если бы была кнопка "вальнуть остальных", я бы с радостью ее прожал.  И кстати, под рейдом-то бегало от 3 до 6 желтых. Остальные вокруг ТА кружили. На нев. лес под нами 2 или 3 желтых бегало. Это реальное отражение ситуации. А так у трека глаза велики. По треку, когда в ТА крипский рейд тусит, никогда меньше 40 крипов не бывает.
|

16.04.2012, 15:11
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Vfrcbvr
а в чем фан то
ты его как..на дистанcе в стойке сожрал...попрыгал перед нападением?))
сиродил то в чем-то прав...такой разрыв по хп не компенсируешь дамагом-напал с инвиза-кинул дот...печаточку еще сожрал от станов...и покусывай хр как плюшевую игрушку..там дот только первый снесет под половину хп...да плюс элемент неожиданности)
не видится мне сложным такой бой.
|
Элемента неожиданности не было, Гоша ко мне на меня ехал, просто один. Насчет печатки так тебе скажу: вот ты за все 13 рангов нападал на врага чтоб продраться или чтоб мобильно убить и скрыться от зерга? Для меня все предельно просто - без печати вкачанный ХР убивает варга, с печатаю наоборот. Ввиду того, что в 100 метрах был еще и пак бобров, то стыдного уж тут точно ничего не вижу
|

16.04.2012, 15:18
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Темп, ты герой и лучший! Никого не слушай, они все нубы!
|

16.04.2012, 15:22
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Streak
Темп, ты герой и лучший! Никого не слушай, они все нубы!
|
Уж точно не тебя, в хоббитятне вчера сполна убедился
|

16.04.2012, 15:23
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Ждём с нетерпением U6, добаление нового стата (за счёт которого будет снижение дамага с обоих сторон), возвращение пауков (произойдёт приятное изменение и они окрепнут, многим будут не позубам) и варгов. Но к сожалению по прежнему останутся антибаланс меники вои и зщт... Риверы порадаются некоторым изменениям (устойсивость будет снимать замедление! о_О). Ну и начнём прощаться с очками судьбы. А война порой приобретает интересное развитие событий, замесы до 30 мин.. Хотя у нас боюсь всё будет иначе.
|

16.04.2012, 15:26
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Desktop
Уж точно не тебя, в хоббитятне вчера сполна убедился 
|
А что там было в хоббитятне? Поведай-напомни.
|

16.04.2012, 15:38
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Streak
А что там было в хоббитятне? Поведай-напомни.
|
Пронесли твои 2 пака у моста, ты побежал (ну как обычно) к хоббам. Мне было поручено тебя тормознуть, бегу за тобой, ты меня в таргете держишь, я в инвиз, ты бежишь дальше, догнать не могу, ты меня уже, соответственно, не видишь. Прибежал в хобятню - остановился, думаю, все, сейчас на лошадь и поминай лихом, однако! Вместо полуторасекундного каста лошадки ты решился кастануть 10-секундную карту, как результат - я дохожу и прерываю. Что дальше? Догоняет зерг тебя добивать, и ты, будучи в рейде единственным танком выдаешь 2 обета и гномскую крепость ну просто ради забавы против двух паков крипов.
Вспоминаю, что ты и бастион кидаешь на цель, которая уже давно как под рыцарским баблом и делаю соответствующий вывод - твоих советов тут точно никому не нужно
|

16.04.2012, 15:39
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Desktop
Пронесли твои 2 пака у моста, ты побежал (ну как обычно) к хоббам...
|
Вот ведь, Темп. Вот, зараза. Все видит, все помнит
|

16.04.2012, 15:42
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Laigwath
Вот ведь, Темп. Вот, зараза. Все видит, все помнит
|
Я не так часто в баталиях этих участвую, в моем присутствии это было 3 вайпа Никусе и один последний вин)
Состав у нас: варги и хиляторы онли
|