|

10.02.2010, 15:40
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.
Цитата:
Сообщение от Laigwath
Конечно, должен быть показатель эффективности рейда. Для некоторых - это цвет карты, для некоторых количество нафармленной славы. Для меня - рейтинг по окончанию замесов. Если была нормальная война, после которой рейтинг превышает 1750, значит, РЛ сделал работу на пятерку, если меньше 1500 - на двойку. Волховец по такой шкале стабильно водит на 5, Косогорн - на 4. У меня после финального штурма Луга был рейтинг 1560, значит, свою работу могу оценить максимум на тройку. Если крипы, тот же Заман, предпочитают воевать по принципу - мне плевать на свои смерти - это их дело. Вайпайтесь на здоровье. Никому свою идеологию не навязываю.
|
Вот не пойму нахрена тебе рейды , война , беготня ?
Фарми кукол ,рейтинг будет огого и ОС куча .
Зачем же так себя обременять постоянной бегатнёй по карте? Триал тебе в помощь .
|

10.02.2010, 15:42
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
=)) Читайте между строк! Это значит что ривер дамажит и не глядит на свой БД - это уже не его забота! Я считаю что ривер выбегающий из кучи фрипов подальше (во время рейдХрейд) - это неправильный ривер=)
|

10.02.2010, 15:44
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от VRReapeR
потом крипский рейд должен двигаться по трупам чсов, потом вожаков и в конце осквер должен дать щелбан РЛу фрипов и умереть.
|
   "Фрипский РЛ падает под вашим безжалостным щелбаном"...фрипский рейд бежит в рассыпную в панике.  Победила дружба
|

|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Играющих варгов 9 думаю на пальцах одной руки пересчитаешь 
Будучи варгом приходилось знать всех фрипов с градацией - рейдовый/нерейдовый. Ибо если сожрать одиноко бегущего Рипа или БГ - прибежит рейд делать чучела и ковкики в дом  Поэтому сожрал RUDE не делай
|

|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Laigwath
Конечно, должен быть показатель эффективности рейда. Для некоторых - это цвет карты, для некоторых количество нафармленной славы. Для меня - рейтинг по окончанию замесов.
|
Главное не оценивать работу рейда по рейтингу Бревноголового
|

|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Лайг...если б звезды прорисовывались..тебя б за такие посты критпы порвали бы))
|

10.02.2010, 15:46
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
вот кстати БГ - истинный ривер!=)
|

10.02.2010, 15:48
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Civikk
Про одиночные цели правда правда)), но это уже не совесно это правда жизни, нечего бегать по одиночки, этены это рейдовая лока, можно считать даже рейдовый инст)))
|
Это где такая умная информация насчет рейдовой локи проскакивала?)
Да и какой это рейдовый инст, чтобы в 12 рыл выгрызть одного? Картошку в полях и то сложнее выращивать).
ЗЫ: прошу не считать это выпадом в сторону тактики варгов. геройства в ней нет, достижения (в том числе и рангов) при такой тактике (я имею ввиду именно пачки блохастых жрущие одиночек в известных местах), тоже нулевые, но такая тактика имеет право на жизнь. Как и любая другая. Для войны в Эттенах законы все ж не писаны.
|

10.02.2010, 15:48
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Gogoth
=)) Читайте между строк! Это значит что ривер дамажит и не глядит на свой БД - это уже не его забота! Я считаю что ривер выбегающий из кучи фрипов подальше (во время рейдХрейд) - это неправильный ривер=)
|
Ну, собственно тут оверкилл и случается, когда у цели меньше полхп, а к ней подлетают 3-4 ривера и дружно врубают добивалку.  Но ривер - это песня отдельная. Образец аккуратной игры за крипа любого другого класса для меня - это Ударсерпом.
2 omb_Ara Когда нечего сказать по делу, приходит время наездов, я правильно понял?
|

10.02.2010, 15:50
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Vfrcbvr
Лайг...если б звезды прорисовывались..тебя б за такие посты критпы порвали бы))
|
Да они и так постоянно обещают в ассист брать. А я вчера даже на коняшке врывался в их порядки и с криком "ВСЕ АОЕ - СЮДА!" скакал вокруг Замана.
Цитата:
Сообщение от Gogoth
вот кстати БГ - истинный ривер!=)
|
Думаю, самые популярные фразы РЛов фрипов (после "Бейте в ассист", разумеется) - это "БГ - назад!", "Хил БГ" и "Поднимайте БГ!"
|