Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.01.2009, 18:00
Andreysor Andreysor вне форума
Путник

Post Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.

Цитата:
Сообщение от Ellghin Посмотреть сообщение
Вчера славно были разбиты силы любителей фарма кукол. В общем фрипы ни на что не способны! Их выдумки хватает лишь на то, что бы фармить у Грем собственно же созданую зелень, потом её тереть (ибо за часто убитую зелень все меньше и меньше дают) и снова фармить собственноручно созданную зелень. В общем в задротстве фрипам не занимать усердия. Боевой смекалки нашим фармерам тоже хватает только на то чтобы 2 рейдами захватить точки респа и направится к Грем, что бы фармить своих кукол. Только вот вчера что-то пошло не так, по крайней мере пока я был онлайн фрипская немощь была бита...

А вообще фрипы воевать умеют? Либо все до одного решили фармится куклами у Грем? Да и еще неужели все до одного фрипы заправские задроты, способные думать только о бестолковом каче?

И забавно вчера вышло, не смогли взять Лугозаг, так все равно пошли к Грем фармить своих кукол. Ребят ну вы для чего на Эттен пришли? И кто вы после этого? Великие воины или заправские задроты?
Кто бы говорил...В вы с своим рейдом или может даже больше вас было в Лугазаге с 2мя троллями засели и даже высунуться боялись.
Вот вам не в облом с 2мя троллями в Лугазаге сидеть?Вы что хотите что бы 3пачки начали штурмовать залитый замок огнем,где больше рейда крипов и респаються мобы?
Старый 14.01.2009, 18:08
messirinque messirinque вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
Сообщение от Pierre_Woodman Посмотреть сообщение
Просто ты в доту не играл))))

Я 5 лет бомбил доту)) на чемпах, ггц , и так далее ) И она очень хорошо учит делать ласт хиты))) как раз на крипах (там нпц называются крипами =))))))))) . Так что вот и весь секрет ))) жаль что нельзя поставить отображение полоски здоровья вмести с именем крипа)))
Вообщето играл и ииграю до сих пор, а 7 ударов это потому что я Осквернитель мне некогда палкой вас по голове бить )))
Старый 14.01.2009, 18:09
Basistiy Basistiy вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от Andreysor Посмотреть сообщение
Кто бы говорил...В вы с своим рейдом или может даже больше вас было в Лугазаге с 2мя троллями засели и даже высунуться боялись.
Вот вам не в облом с 2мя троллями в Лугазаге сидеть?Вы что хотите что бы 3пачки начали штурмовать залитый замок огнем,где больше рейда крипов и респаються мобы?
Вчера в Эттенах было 3 пачки фрипов?
Старый 14.01.2009, 18:11
konakov konakov вне форума
Солдат Форноста

Вчера немного был фрипом в Этенах. Фрипов было намного больше, чем крипов. =)
Старый 14.01.2009, 18:13
DarkMonk DarkMonk вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от roverus Посмотреть сообщение
Зелёный варг и собаки-неписи, ведь так? и ещё какое-то время вы вдвоём меня грызли, потом тот слился, остался ты и собаки-неписи, и ты будешь утверждать что у меня было достаточно ХП? Хант не танк, и нескольких противников держать на себе крайне не рекомендуется, даже если это и непеси и проблема даже не в броне, а в прерывании скилов на дальнюю атаку, ведь чем чаше бьют, тем сложнее сделать выстрел и банок на хилл у меня не было, и без бафов, ну это так, я в расчёт не беру, т.к. чисто мой косяк, и сказал чисто для информации.
ГРЫЗЛИ ДВОЁМ?
Ну это вообще позор тебе тогда, если ты такое пишешь. Я наоборот удивился почему тот варг убежал и не вернулся помочь.

Повторяю я напал на тебя тогда когда варг убегал и ты его пытался уже добить. Не собак, не тем более помощи от того варга НЕ БЫЛО в помине. Либо собаки если и были, то до того как я напал, тут врать не буду, не видел.
Старый 14.01.2009, 18:38
Pierre_Woodman Pierre_Woodman вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от DarkMonk Посмотреть сообщение
ГРЫЗЛИ ДВОЁМ?
Ну это вообще позор тебе тогда, если ты такое пишешь. Я наоборот удивился почему тот варг убежал и не вернулся помочь.

Повторяю я напал на тебя тогда когда варг убегал и ты его пытался уже добить. Не собак, не тем более помощи от того варга НЕ БЫЛО в помине. Либо собаки если и были, то до того как я напал, тут врать не буду, не видел.
Мне кажется что судить о геройских поступкам фрипах и хантов , варгам вообще не приемлемо , я понимаю что у них такой класс, что типа тактика игры напасть сзади или нападать стаей. Но просто рассуждать на эту тему людям которые пасут у респа людей, и убегают за счет боевого инвиза и ускорения просто смешно .
Старый 14.01.2009, 18:40
dainrond dainrond вне форума
Всадник Рохана

Учитывая дамаг Варгов нет. Это нормально.
Старый 14.01.2009, 18:47
Гроза Ангмара

Смешно писать про убитых тобою, когда ты делаешь то что ты делаешь, ты понял о чём я - вот ответ администрации, а то некто так хотел у меня скрины, что даже пытался купить их у меня за виртуальные а потом и реал деньги.

"Большое спасибо за предоставленные доказательства. Все они будут рассмотрены после устранения бага, игроки будут обязательно наказаны."

Так что "пакуй чемоданы".
Как же я вас таких НЕНАВИЖУ.

ЧТоб не плодить - отвечу на нижний пост, скринов ты моих не видел, я их выслал прямо в руки правосудия. Так что теряйся в догадках.
Старый 14.01.2009, 18:50
Pierre_Woodman Pierre_Woodman вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от DarkMonk Посмотреть сообщение
Смешно писать про убитых тобою, когда ты делаешь то что ты делаешь, ты понял о чём я - вот ответ администрации, а то некто так хотел у меня скрины, что даже пытался купить их у меня за виртуальные а потом и реал деньги.

"Большое спасибо за предоставленные доказательства. Все они будут рассмотрены после устранения бага, игроки будут обязательно наказаны."

Так что "пакуй чемоданы".
ахах)) веселый ты)) , ты намекаешь что я хотел зачем то купить?) да мне от тебя ничего не надо ) что может быть нужно от варга , мне тока надо твоя задняя часть с хвостом , чтобы воткнуть в неё алебарду )) не было бы у тебя ускорения , ой как бы было тебе тяжело.. а твои скрины полный бред , я уже написал про все это в твоей топике !
Старый 14.01.2009, 19:16
Гроза Ангмара

Блин, вообще фана нет, я думал после профилактики ринутся на высоты фрипы. Ринутся как обычно, когда я домой с работы еду (.
Ответ

Закладки