дот вешается в стойке живодера (та которая с баблами)и там еще условие - бонус от стойки. ты наверно без бонуса повесил, вот он и лежал
просто сам сталкивался с такой ситуацией и точно знаю, что тапок прерывается
дот вешается в стойке живодера (та которая с баблами)и там еще условие - бонус от стойки. ты наверно без бонуса повесил, вот он и лежал
просто сам сталкивался с такой ситуацией и точно знаю, что тапок прерывается
Да я в курсе как дот работает) Бонус был, мб последний тик дота с бонусом прошёл не во время или ещё что, вообщем попробую проверить)
Немного изменили сами эттены(Переместили ангмарку/лагерь Ана,респы ТРа/Луга,добавили комнату в ТА и "Черные входы" во все замки,на все броды пририсовали камни:Р)
Немного изменили сами эттены(Переместили ангмарку/лагерь Ана,респы ТРа/Луга,добавили комнату в ТА и "Черные входы" во все замки,на все броды пририсовали камни:Р)
Теперь ночью видно марс)хД)
Удаляй скрины с ником и т.д, а то могут турбине кинуть скрин и довайдосвидания, ибо NDA(Лица такие найдутся, кто кинет)
Не знаю скидывали или нет,новый скил варговский и дамаг который проходил(в логе боя найдете),пробывал на 85ом менсе и вое.
Скилл ещё хуже чем я думал) Ну как такое вообще можно было придумать, как такую идею, как урон в %хп и обход митигейшена можно было умудриться сделать хуже чем автоатака, этож что же они курили
Спасибо за интересные скрины)