Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Вне игры > Таверна

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.06.2015, 15:44
Yurochka Yurochka вне форума
Страж Лориена

Post Просто Ди0лог 2015 - Минас-Флуд: в ожидании конца!

Как понять женщину (+/-)
Старый 03.06.2015, 15:46
Sartarius Sartarius вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от elizza Посмотреть сообщение
/fixed. Я все больше склоняюсь к этой мысли.
Тоже хороший вариант
Haadrush, RVR
Старый 03.06.2015, 16:24
Wanderv Wanderv вне форума
Страж Лориена

Цитата:
Они коллаборационисты и предатели!
Говорить за всех не могу, но у нас большинство решило идти на Ландровал вовсе не из-за этого дурацкого снобизма, а, не поверишь, потому что наконец-то предоставилась возможность попасть на настоящий РП-сервер, о котором давно мечтали. Тем более что ЛАндровал действительно уникальный сервер с мегаивентами, курсами профессоров прямо в игре и т.д. Так что никаких обид.

ЗЫ. Хотя залетных трололо и неадекватов мы все-таки на Бренди посылаем

Добавлено через 4 минуты

Вот, кстати, пример идиотского снобизма:

Цитата:
Сообщение от Sartarius Посмотреть сообщение
Ру, как это не прискорбно, единственное комьюнити в мире, где своим же нужен резиновый блеклист и "приспосабливаться". Почему то до игры на РУ (что в ВХО, что в Аллоды), в ЛОТРО я за 4 года на ЕУ серверах не добавил в игнор ни одного человека, на ру же их было больше 100 (!!!) не ботов.

С чего это нужно игнорить и приспосабливаться? Потому что 90% наших не умеют себя вести и понятие не имеют, что такое "нармальный человек" в виртуальном мире. Это еще насчет своих, насчет иностранцев все еще печальнее. Жаль, что остальные 10% - замечательные люди.
Сказки только мне не рассказывай, ок? В ЧС ты никого не заносил разве что по причине очень слабого знания языка и культуры. Троллей и неадекватов там тоже до черта, даже в Лотре, я уж не буду вспоминать времена евро-ВоВа. В лотре 2007 года в моей американской гильде был классный офицер-рейдлидер, но была у него беда, он часто пьянствовал. Под конец он просто тупо нажирался в процессе рейда и пер сплошной неадекват.
Старый 03.06.2015, 16:26
BJEnzO BJEnzO вне форума
Молот Казад-Дума

Там новый фаллаут анонсируют через 30минут, всем любителям вселенной, постапокалипсиса и просто рпг советую
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Старый 03.06.2015, 16:29
Страж Лориена

Цитата:
Сообщение от chiochio Посмотреть сообщение
В Средиземье Профессора многие люди не только не видели эльфов, но даже не вполне были уверены в их существовании (роханцы, например). А если оставить аналогии - не знаю, как оно будет дальше, но ни разу не видел еще, чтоб русские обитатели Ландровала были недовольны жизнью и сожалели об ушедших на Брендивайн. Забрел тут к нам один с Бренди - вчера вроде бы второй бан словил. Вот теперь делаем ставки - исправится, уйдет обратно или получит пермабан?
Как зовут на Ландровале? Ты про Радика-Радемона? Да, воспитываем человека потихоньку

ЗЫ. Вижу, что появилось новое измерение для споров: Рп вс. Бренди
Старый 03.06.2015, 16:32
Limpopo123 Limpopo123 вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
Сообщение от Wanderv Посмотреть сообщение
Сказки только мне не рассказывай, ок? В ЧС ты никого не заносил разве что по причине очень слабого языка и культуры. Троллей и неадекватов там тоже до черта, даже в Лотре, я уж не буду вспоминать времена евро-ВоВа. В лотре 2007 года в моей американской гильде был классный офицер-рейдлидер, но была у него беда, он часто пьянствовал. Под конец он просто тупо нажирался в процессе рейда и пер сплошной неадекват.
1
Скорее всего чел просто не в состоянии оценить неадеквакватность "нерусского" комьюнити.
Но чего не ощущаешь, того как бы и нет
Старый 03.06.2015, 16:34
Страж Лориена

Цитата:
Сообщение от Valdarkkk Посмотреть сообщение
Оптимизация по-прежнему чудовищная и стала только хуже. Гринд деяний и тасков. Фришников стало жалко, очень жесткие ограничения, которые снимаются гриндом пойнтов. К схваткам добавились еще и битвы дурацкий конный бой.
Хорошо хоть система легендарок стало лучше система крафта попроще.
Это вы, батенька, определенно не играли на ру в последние годы
Оптимизация не стала хуже, просто на игру еще много чего навешали. А потом все-таки оптимизировали.

Цитата:
А уж поиграв за медведа понял как с ним Турбина схалявила. Такого кидка как начальная лока беорнингов я еще не видел.
Какой кидок? Ее изначально не предполагалось, добавили второпях под конец, т.к. народ сильно хотел Гримбеорна повидать.

Цитата:
Сам Беорнинг - это рыцарь, только без петов и флагов, в средней броне, которому дали форму медведя с ваншотными скилами.
Да, я б сказал так: рыц минус живучесть плюс дамаг
Старый 03.06.2015, 16:35
Limpopo123 Limpopo123 вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
/fixed. Я все больше склоняюсь к этой мысли.
это как раз можно понять
для мизантропов 100% превосходный результат
Старый 03.06.2015, 17:39
Crimzon Crimzon вне форума
Советник

Цитата:
Сообщение от A_Strzhelinsky Посмотреть сообщение
Давай без наверное, я что, зря билеты брал?!
Бабка, так ты всерьез что ли в Мск собралась?

Цитата:
Сообщение от mgldwarf Посмотреть сообщение
Тоскливая подпись. Я предпочитаю думать о происшедшем как об эмиграции, больше похожем на бегство - пришлось бросить все, остались только глубокие знания
Ну прям все бросить. Люди же остались!
Вот я сейчас состою в молодой, перспективной гильдии на Брендике. Называется Astral, там мои друзья играли изначально. Ну и что имеем? Задорный бодрый коллектив разных людей, хороший онлайн, вот недавно убили кого там... Таурлока, во (пришлось мне на 100 левеле реально идти в одних трусах и без обручального кольца, спецом купив мея на 48 лвл))) - это было весело и вообще круто. Юморной РЛ, все дела. Все хорошо!

В общем, я к чему? Перешел в новое место - познакомился с новыми людьми. Это ж важнее всего.

Или вон, ходил я в рейде на деяшку с челом Leixei - это такой амер, он аналог нашей Землеройки: ЛОТРО знает вдоль и поперек. Отличный чел - очень дружелюбный, подсказывает, шутит, все дела. Узнал бы я его на Агларонде? Вряд ли.

Он, кстати, сказал, что гобелены, которые дают за жетоны roving threats, висят в библиотеке Элронда и в Карн Думе. Ну вот кто еще мне бы такое сказал? Теперь плакала моя легендарочка 1 эп с кастомной внешкой: буду гобелены брать в дом )))

Цитата:
Мне кажется все это было ошибкой.
Конный бой однозначно в утиль просто тупо из-за тормозов и полной хаотичности происходящего. Бой сводится к "если босс милишник - езди вокруг него кругами, пока не издохнет, если дальник - убегай или умри". Уныние и тлен.

Точно так же roving threats. Просто жирные жлобы с 1М-2М БД, и все.

А вот новая система легендарок - интересная. Посмотрим, что выйдет. Сама философия привязать легендарку к игроку надолго - отличная, это именно то, что делает легендарку легендарной. Дальше можно накручивать что угодно - мне в голову приходит кастомизация внешности за достижения, уникальные виды дамага (типа на опр. уровне - светом или огнем), бонусы в зависимости от комбинации наследок на пухе (т.е. если у тебя на вое, например, стоят к кровотечению, к срыву брони и к дамагу АОЕ, то дается какая-то приятная плюшка).

Т.е. потенциал, как мне кажется, огромный. Плюс, если это себя оправдает, можно делать легендарную броню.

Цитата:
Сообщение от Yurochka Посмотреть сообщение
Битвы всё-таки хороши. Но недоделаны. И поздновато выпущены.
Да, битвы хороши; мне нравится то, что надо следить не только за ассистом, но иногда импровизировать и реагировать по меняющейся ситуации. По сравнению с конным боем - однозначно успех.
Старый 03.06.2015, 17:48
elizza elizza вне форума
Лучник Стангарда

Цитата:
Сообщение от Valdarkkk Посмотреть сообщение
Поиграв в лотру, я понял, что игра не улучшилась с момента моего покидания проекта.
Я вот сейчас параллельно делаю квесты в Пустошах и Северном Нагорье. Нагорье явно переделано, там появились динамические квесты - не помню я такого раньше. Выглядит оно из-за этого куда более привлекательно, нежели Пустоши. Этого "сходи три раза в одно место и убей по списку" не так много, обычно достаточно сходить один раз, списки сами добавляются. До ГВ2 все-таки далеко, но хоть что-то. Правда, если бы не вынужденный форсмажор от мейлру, то воспользоваться этим новшеством я бы врядли когда-то смогла. Почему сразу-то было не сделать, ну или, хотябы, не так поздно, когда это нужно единицам.

Цитата:
Сообщение от Wanderv Посмотреть сообщение
Говорить за всех не могу, но у нас большинство решило идти на Ландровал вовсе не из-за этого дурацкого снобизма, а, не поверишь, потому что наконец-то предоставилась возможность попасть на настоящий РП-сервер, о котором давно мечтали.
Да все понятно. Разумеется, у кого что: у кого друзья, у кого старые акки, кому РП. Хуже всего в данной ситуации тем, кто хочет и РП и данжи "со своими", у кого чать друзей там, часть сям - и так далее по логически понятной цепочке. В нынешних условия два перса содержать очень тяжело - контента много слишком.

Цитата:
Сообщение от Crimzon Посмотреть сообщение
А вот новая система легендарок - интересная. Посмотрим, что выйдет. Сама философия привязать легендарку к игроку надолго - отличная, это именно то, что делает легендарку легендарной.
О сколько было сломано копий на .com форуме в свое время по этому поводу! Эта верная мысль приходила в голову людям ни один раз. Та система легендарок, которая была предложена в Мории, я считаю, была ошибкой и я точно знаю из прочтенного мною на глобале давным давно, что из-за этой, казалось бы мелочи, Лотро покинуло приличное число людей. Поискала бы, но даже форум уже изменился с тех пор. Я бы вообще их не вводила, но уж захотели, то делать нужно было по уму как-то. Ну а теперь они переделывают по уму, только, как я выше уже написала, боюсь что поздно - раньше надо было этим заниматься.

Violinta Song-Warrior
Ответ

Закладки