|

17.06.2009, 02:31
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Предложения по игре Turbinam
Столкнувшись с проблемой пропадания части квестов и последующим двухчасовым ковырянием в дневнике какие из цепочек не доделанны и с кем надо поговорить чтобы продолжить прерванную цепочку хотелось бы увидеть дополнительный раздел в журнале заданий игрока , или выделение в дневнике квестов по принципу завершенная\незавершенная цепочки.
Плюсы.
Игрок всегда имеет возможность посмотреть какие задания он не доделал \ отказался и при желании их доделать
(Пример: для прохождения квеста который он давно ждал надо взять 3 задания чтобы не бегать туда сюда а доступных ячеек для них нет. Он отказывается от 3 заданий , потом возможно еще от пары и уже не помнит где и на чем остановился к кому подойти чтобы возобновить)
Что-то вроде дерева заданий.
|

17.06.2009, 02:45
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Lorelain
С Вашего позволения, подведу итог прочитанного.
Вы просто сравниваете игру с уже знакомой и привычной Вам, вот и не можете пока разобраться в мелких, по сути, деталях.
|
Я могу сравнивать с разными играми. Для меня нет привычной игры.
Цитата:
Сообщение от Lorelain
Судя по неписям-указателям, игра эта скорее всего ВоВ. Вы даже не представляете, насколько кажется неудобным искать охрану (в ВоВ) после возможности посмотреть всё, что интересует, на карте (в ЛОТРО)
|
Нпс Указатели присутсвуют в разных играх и не только в ВОВ. Вообще то это аналог простой поговрки: Язык до Киева доведет.
А что касается указателей то я уже говорил что указатели слишком мелкие.
Цитата:
Сообщение от Lorelain
Логика "вывариванмя" шкур? Первое - возможный некорректный перевод.
|
Простите, может ошибки локализации вынести в отдельную тему?
Цитата:
Сообщение от Lorelain
По сути - обработка, если говорить о дублении, есть процесс, в котором используется кора деревьев (дуба, в частности, вот ведь забавное совпадение) Ну и логика - кому более привычнее иметь дело с корой, чем лесорубу?
|
Следую данной логике, может шоферу самому бензин добывать?
Или химику самому копать нужные элементы?
Цитата:
Сообщение от Lorelain
Вертикально панели можно разместить и закрепить, если делать это не отдельно для каждой, а общей, самой верхней кнопкой "закрепить".
|
Закрепить можно. Я же говорил о баге, а не о том как сделать по другому. Если нож затупился, его можно выкинуть и купить новый или исправит его, заточив.
Опять повторюсь, я писал о багах. Если стоит галочка закрепить отдельную панель, она должна быть закреплена, а не возвращать в дефолтное состояние
Цитата:
Сообщение от Lorelain
Про набор профессий почитайте поподробнее. Вы будете удивлены, но профессии подобраны таким образом, чтобы расширить сферу контактов между игроками. Не забываем - это ММО...
|
Простите, а что лесник добывая шкуры портному или еду повару, с ними не может общаться? Если леснику сделали фермерство, то мне вообще то не надо общаться ни с кем. вырастил, сдал.
Цитата:
Сообщение от Lorelain
Вот странно как-то... Тысячи игроков (не первый, замечу, день) играют. Играли. Играли и не ведали о страшной тайне. Не ведали, пока не пришёл просвятитель. Пришёл и открыл всем глаза. "Люди (эльфы, гномы, хоббиты)" - сказао он. "А ведь вы играете на ОБТ". И узрели это люди (эльфы, гномы, хоббиты), и возрыдали, и плачь стоял по всей земле Средиземной. И бросили играть люди (эльфы, гномы, хоббиты)
|
А вот утрировать и уходить от темы как и извращать основную мысль не стоит.
|

17.06.2009, 02:50
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Demius
это нормально. таких вовколадвапвшников приходят кучи. и каждый начинает возмущаться тем что эта игра очень отличается, при чем в худшую сторону, от его любимой воволадваеверквестовой молодости. и он отдал той игре свои лучшие годы. и как правило все эти люди играли на ГФШ и соответствено хотят что за их кровные денежки им сделали так как они привыкли.
ну а то что со своим уставом в чужой монастырь не ходят это никого не волнует. ведь платят деньги.
более того - в ближайшее время подобных игроков будет приличный наплыв.
|
Простите уважаемый модератор, но не надо судить людей не зная их.
Первое мнение об игре складывается по поддержке.
Я всегда когда была возможность(не в финансовом плане) играл на офе.
Касательно моего поста:я писал о предложениях.
И я не пишу о том, что мне не нравиться в игре. Это мои проблемы.Я высказал свое мнение о том, что хотел бы увидеть. Я высказал мнение об ошибках и недоработках. И если мое мнение Вас оскорбляет то Ваше личное дело.
Эта тема была создана для открытого обсуждения предложений и ошибок в игре
|

17.06.2009, 03:33
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от VityazRio
Эта тема была создана для открытого обсуждения предложений и ошибок в игре
|
А вот тут вы ошибаетесь. Эта тема для предложений разработчикам игры (Turbine), которые никак не отвечают за техподдержку и вообще работу локализаторов (ИТТ). Так что не надо писать сюда недовольство работой ИТТ, ошибки локализации и описание багов. Пишите предложения по новому контенту, новым классам, улучшению геймплея и т.д. - т.е. то, что может быть интересно разработчику.
|

17.06.2009, 04:31
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Aindir
Чтобы разглядеть эпическую линию нужно хотя бы квесты читать! У меня есть хм что бы подружиться с природой нужно помочь зверькам и что ?
Эпос 1 тома очень красивый, мне особенно в ТП очень понравилось где история с Нармалет развязывается.
Могу объяснить то почему крипов не может быть в свободной локации. Игра сделана по книге где чётко и ясно побеждает добро, а что будит в ПвП проекте? Крипы же за ночь будт все локации брать... Понимаете ли не по книге как то и тем более у темнеков нет своего я, они управляются "оком", думаю вот если сделают тут квесты по всюду типо убей не мобов, а крипов то этот секс думаю многим наскучит...
|
Я читаю квесты. Чтобы одним зверькам в природе помочь, никого уничтожить не нужно? Квест же не дадут, если сначала багровую тропу не пройдёшь с Радогастом? Но по-любому же мочить? Я допускаю, что у меня предвзятое отношение к эпосу, который, как ты знаешь, я не делал, но неужели я неправильно догадываюсь, что красивая история с Нармалет очень тесно переплетается с тем самым "мобов, мяса"? Насчёт победы добра в книге, не так, чтоб на последней странице, а бесповоротно и окончательно, то у меня другие мысли(ниже написал), поэтому и не сообразил сразу, что дело в этом. Но спасибо за разъяснение - я такой точки зрения насчёт ПвП в игре не знал.
Цитата:
Сообщение от Lorelain
Floyte
Просто убиственные, железобетонные аргументы в пользу фри-ПК. "Мобов бить можно? А почему тогда персов нельзя?" и вообще, почему нельза "грабить корованы".
Видимо, утомившись от подсчёта кол-ва крыс, Вы немного упустили из виду смысл квестов. Все квесты (да, и на убиение в том числе) звучат как "защитить", "нанести ответный удар". В крайнем случае - "отомстить". Как апофеоз защиты - "нанести упреждающий удар".
Похоже, "мочить" - единственное, что Вы поняли в детской сказке про борьбу добра и зла.
|
Мы почти об одном и том-же. Но почти. То есть почему ты так обо мне подумал, мне понятно. Я как раз о понимании того, от кого идут и куда ведут, например, "нанести упреждающий удар". Как-то Мелькор рассказывал одним эльфам, что другие хотят захватить власть, и очень завуалированно предлагал этот удар нанасти. И заметь - злых орков то там не было. Удар предназначался добрым сородичам. Чем кончилось, помним. Было и "защитить", - когда Феанорцы резали корабелов, и пришла третья група эльфов, и, не разобравшись, "защитила". Ну и как Мелькор частенько подговаривал "отомстить". Ты можешь допустить, что возможно посмотреть на происходящее и с такой точки зрения? То есть не из шкуры гнома, родившегося лет 50 назад до начала событий в игре, а из шкуры эльфа, который жил ещё при Мелькоре и уже сообразил, что к чему, или, наконец, глазами читателя, увидевшего этот мир со стороны? У меня есть предположение, что я в детской сказки понял, как Мелькор хитро увязал все эти "защитить, отомстить, упредить, наказать" с тем, что обязательно надо найти кого-то, кого можно себе противопоставить, будь то орк или сородичь, и в результате замочить. И как он научил население Средиземья не думать о том, кем становится добро, когда оно начинает мочить зло, и так же то, что всё это Иллюватор разглядел ещё в музыке Аинур, и для чего он всё это допустил. То есть я смотрю на "мочить" в квестах вот с такой точки зрения.
Цитата:
Сообщение от Platidor
ИМХО, но разница ВЕЛИКА. Когда убиваешь моба, особенных чувств ни каких не переживаешь, когда убивает тебя моб - обидно, но не более. Но когда речь заходит о том, что тебя убил крип, да еще и с определенным именем в нубской локации, то чувства НЕНАВИСТИ переполняют и полностью отрицать этот факт, на мой взгляд глупо. А такие чувства для многих в этой игре не приемлемы, в особенности для "слабого" пола, которого в этой игре достаточное количество.
В игре есть Эттены. И на вопрос "Кто меня слил? Ответ в основном "ТОЛПА". А на толпу я, особенно не обижаюсь, да и еще, я сам туда пришел, по своей воле.
P.S. ЛОТРО - это мир фэнтези и портить его на мой взгляд не нужно.
|
Platidor - спасибо, я и об этом тоже. Я мыслю имено с той позиции, как ты описал. Если игрок "слабого" пола создала себе хоббитянку, и ей не естся грибов с сыром в Шире, а захотелось впечатлений от войны, то она определённо получит чувство НЕНАВИСТИ. Отрицать этот факт конечно глупо. Это же красной нитью проведено в книгах Толкиена. В его произведениях ненависть прививается всем в Средиземье руками Мелькоров-Сауронов. Соответственно в этой игре пусть каждый и решает, хочет ли он понять, что хотел объяснить населению Толкиен, и нужна ли ему ненависть. Ну а если, кто решит, что нужна, будь то слабый пол, - то через противоборство с крипами он получит всё, что предлогает Мелькор в более высшем качестве, чем через мобов. А то, как ты описал своё видение, - это получается, и полачём вызваться работать, чтоб негодяев карать, и рук не замарать. Как говорят, - и рыбку съесть... То есть какая-то облегченная версия мягко поиграть в убийства-ненависть, при этом не поняв, зачем Толкиен писал про песнь Айнур и Мелькора.
Прошу прощения за моё видение всего-лишь-игры через призму мира Толкиена, но ПВП я предлагал именно исходя из этого.
|

17.06.2009, 05:11
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Floyte вы ошибаетесь с убийством мобов этот часть эпоса ни как не связана 
И потом чаще всего мобы сами на вас нападают дабы помешать вашим планам, те кто не хочет их резать выбрали участь хилеров и в инстах к примеру поддерживают братство/рейд и почти вседа (за исключением квестов на убийство) вы можите не защищаться, а убегать или проходить в инвизе, ну или просто стоять и ждать пока вас убьют
|

17.06.2009, 11:24
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Floyte
Спор интересный, но ИМХО - бесполезный. В спорах не рождается истина, в спорах рождаются ссоры. Тем более, что вы уже чётко определились с позицией и считаете, что именно Вы правы. Даже если Вы почувствуете свою неправоту, взятый тон, да ещё помноженый на реакцию некоторых форумчан, просто не позволят Вам в этом признаться в первую очередь самому себе.
Посему уж позвольте нам играть в интересную нам игру без странных придирок со стороны мм... не совсем разобравшегося в сути игрока. А Вам - поскорее освоиться и получать огромное удовольствие от замечательной игры.
|

17.06.2009, 13:05
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Поддержу Lorelain и все же отвечу. На счет рук, так мы их замарем, но в спокойной атмосфере, без жажды крови и легким сумасшествием в глазах.
А общаясь с Вашим соратником, который и втянул меня на эту игру, видел в его глазах гнев и ненависть ко всем кто не из его клана. Правда игру он описывал не ВК, а чуть чуть другую (название говорить не буду в соответствии с правилами форума  )
P.S. А на счет предложений, хотелось увидеть щит для рыцаря чуть лучше чем легкий, например как у защитника, а то получается, что рыцарь, который бросается наперерез врагам, ходит с щитом как и менестрель. Ну не логично как-то на мой взгляд.
|

17.06.2009, 13:30
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Platidor
А на счет предложений, хотелось увидеть щит для рыцаря чуть лучше чем легкий, например как у защитника, а то получается, что рыцарь, который бросается наперерез врагам, ходит с щитом как и менестрель. Ну не логично как-то на мой взгляд.
|
А может и наоборот - вполне логично.
Не нравящийся многим перевод названия класса именно как "Рыцарь" ИМХО неплохо определил стиль игры этого персонажа.
Все его поступки - это "рыцарство". Рыцарство вплоть до самопожертвования.
|

17.06.2009, 13:41
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Очень хотелось видеть более ощутимое увеличение контента. В 8- ой книге снова добавят 3 каких инста, ну что такое 3 инста это просто ничтожно мало. В игре уже просто нечего делать. По моему мнению интересные инсты должны иметь как минимум 5 боссов, а не одного огурца с его задротскими 4 фазами или черепаха просто толстый мешок для битья. Хард инсты не столь интересны сколько просто сложно последними боссами, да ито убив их пару раз без всяких эксплойтов о сложности уже можно лишь вспоминать. Даешь больше инстов подобных Разлому и Хелегроду , контент Мории отстой, игра стала невыносимо скучной. Введение новых классов можно считать пылью в глаза которую называют "Новыми приключениями и ощущениями".
|