Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Главный > Новости

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.06.2015, 22:01
Ozrik_Temper Ozrik_Temper вне форума
Щит Миробеля

Post Последнее приключение

Цитата:
Сообщение от LordHaart Посмотреть сообщение
Цитата:
Научись цитировать, о Бог форума. Неудобно отвечать на твои посты)
Я уже неоднократно говорил вам не отвечать мне. Но вы, очевидно, любите наступать на грабли. Напомню, постоянные сотресения от ударов черенком по лбу вызовут неприятные для вас последствия. Или вам это уже стало нравиться?

Цитата:
Ты слепой? Я вообще-то другому человеку ответил. А вот какое ты имеешь право отвечать за него, вот в чем вопрос. Пусть сам ответит, где я нахамил ему либо кому-нибудь другому беспричинно.
Какое имеете вы право мне "тыкать", милый Алеша? Я не давал вам такого права.

Цитата:
В целом, я спокойный, уравновешенный и очень добрый человек.
О да, нам видно какой вы "спокойный, уравновешенный", ну и "очень добрый человек". И ваша двуличность как раз в том, что заявляя о себе "В целом, я спокойный, уравновешенный и очень добрый человек" без зазрения совести, в открытую хамите. Просто противно это видеть...

Цитата:
Но, как там говорится: "относись к людям так, как хочешь, чтобы относились к тебе". Так вот. Если человек общается со мной адекватно, пусть ждет от меня взаимности и любой помощи в любом деле. Если же мне кто-то грубит, пусть будет готов к ответу.
Вот именно. И если хотите чтобы вас уважали, то хотя бы свой тон смените, я уже не говорю о том, что вам стоит завязать с обыкновенным хамством.

Цитата:
Хамство? Скорее взаимность) И ведь в отношении исключительно тебя, или ты еще не заметил?
Да, хамство. Ваше хамство в мой адрес в данном случае. И не имеет никакого значение кому вы хамите, исключительно мне, или кому-то еще. Ваше хамство в любом случае будет являться именно хамством, независимо от того, как вы его оправдываете. И ваше хамство никоим образом не сделает из вас достойного человека.

Цитата:
По поводу содружества - обратись-ка к любому участнику моего содружества (а лучше к каждому, кто знает меня более, ну хотя бы, полугода) с просьбой рассказать, что я из себя представляю.
Зачем? Ваша суть уже видна и без опросов. Не пытайтесь за счет других сделать себе благую репутацию. Ибо тем самым вы поставите посторонних людей в неловкое положение.

Цитата:
Возможно тогда ты прекратишь генерировать здесь свои фантазии на тему гнильцы, самоприукрашиваний, двуличности и прочей ереси о моем реале.
Называйте как хотите, но рыльце у вас в пушку.

Цитата:
Это был чуть ли не единственный пост в этом бредовом диалоге, написанный с полной серьезностью. Спешу тебе сказать счастливую для тебя новость. Это был и последний ответ на твой очередной идиотский пост с кучей хамства (да-да, представь себе
Алеша, даже в своем заключительном посте вы продолжаете хамить. А ведь вы такой "В целом, я спокойный, уравновешенный и очень добрый человек." Лицемерие, и никак иначе.

Цитата:
После этого ты можешь написать что-нибудь свое обыденное, наркоманское, ну или просто попрощаться с какой-нибудь идиотский припиской "ЗЫ". Обещаю не отвечать, а просто поржать
Вас хорошо воспитали

Цитата:
Занимайся саморазвитием, самоанализом, учи русский язык и будь ближе к реальной жизни.
Верх надменности давать мне те советы, которые я когда-то дал вам.

Цитата:
Прощай, мне было очень весело
Лишь после нескольких моих постов с призывом остановиться вы все же поняли, что разговор окончен...
З.Ы.
Алеша, я все таки надеюсь на вашу вменяемость, а посему давайте так: вы извинитесь за ваше хамское поведение, надменный тон и прочие "тыканья". Я в свою очередь мысленно пожму вам руку и мы окончим наше общение. Вы ничего не потеряете, зато приобретете чуточку моего уважения.
Старый 26.06.2015, 22:04
_Rendo_ _Rendo_ вне форума
Путник

Цитата:
Сообщение от Ozrik_Temper Посмотреть сообщение
З.Ы.
Алеша, я все таки надеюсь на вашу вменяемость, а посему давайте так: вы извинитесь за ваше хамское поведение, надменный тон и прочие "тыканья". Я в свою очередь мысленно пожму вам руку и мы окончим наше общение. Вы ничего не потеряете, зато приобретете чуточку моего уважения.
Парень сливается, кажется Алёша побеждает!
Старый 26.06.2015, 23:14
lentinkulema lentinkulema вне форума
Спаситель Бри

Пек, отойди от пака с собаками, дирись как мущина!!1111
Старый 26.06.2015, 23:16
bogdanmakar1 bogdanmakar1 вне форума
Щит Миробеля

Даблпостинг Ондрию это не понравится.
Старый 26.06.2015, 23:19
lentinkulema lentinkulema вне форума
Спаситель Бри

Спасибо за то, что ты заботишься обо мне, Скарата. За это я куплю тебе 2 пачки Чаппи)
Старый 26.06.2015, 23:46
NikiNik888 NikiNik888 вне форума
Щит Миробеля

Наконец то я до вас добрался

Цитата:
Сообщение от simolog Посмотреть сообщение
Там речь не о войске, а об угрозе была.
Великому Риму угрожали рабы-евреи, да ещё Христиано-Иудеи?

Цитата:
Люди вышли за пределы образа и подобия, сделали то, о чем бог не мог и подумать.
Повторюсь, образ и подобие заключается не во внешности, не в характере, а в разумности, свободной воле, бессмертии (души). А то что вы привели, всего лишь искажение и извращение изначальной задумки, в следствии грехопадения.

Цитата:
Кстати, если интересно, вот мои догадки на счет содержимого Ветхого Завета:
Ясно, что все истории Библии содержат намек и мораль, применимую тогда и совершенно губительную в современности.
Кстати не путайте в Библии ветхий и новый завет, разные временные отрезки, и разный смысл. Где же вы нашли такую ужасную мораль? Приведите пример, пожалуйста. А то вы тут такого на мешали

Цитата:
1. Объединение рабов-иудеев под общей идеей ("богоизбранный народ"), которая довольно успешно распространилась и могла противостоять господствующему тогда мировоззрению. И реакция власти вполне предсказуема. Здесь, возможно, вы опять упомянете о принятии христианства императорами. Берусь предположить (все равно мы не можем быть уверены на счет объективности историков), что христианство просто стало новым методом контроля, так как господствовало у рабов, а императору легче сменить средство контроля, чем допустить революцию.
Попробую тут разобраться Так вы всё таки про Ветхий Завет? Или про Новый? Подумаем, не все евреи были рабами, и далеко не все они были христианами, для угрозы государству Рим этого числа бы не хватило. Если что это всё Новый Завет. Так же в христианстве еврейский народ не занимает уже главной роли ("богоизбранный народ"
был им за заслуги своих предков, но после того как они распяли Мессию(спасителя) думаю их положение ухудшилось) так что идеи избранности еврейского народа в христианстве нет, Господь пришёл спасти всех людей( кто этого захочет, конечно) А про избранность В В.З. долго рассказывать. Вспомню также восстание евреев (в основном Иудеев) вскоре после распятия Христа- жестоко подавлено(Титом вроде), а Иерусалим с храмом разрушен, не такие сильные они, эти евреи. Далее об опасности ( я не отрицаю что среди первых христиан было много рабов, но было также и много свободных людей) Не слишком ли опрометчиво выходит менять религию большинства свободных людей империи на религию кучки рабов-евреев? Их бунт был бы гораздо опасней, согласитесь. Но как всё это относится к В.З.? 0_о

Цитата:
2. На счет Содома и Гоморры (опять таки просто фантазии и предположения):

1) В Древнем Риме *******суализм не осуждался, но осуждались "пассивные" партнеры (опять таки, мы не можем позволить себе в полной мере доверять историкам, но предположим...). Секс с рабами так же не осуждался. На основании чего, могу сделать вывод, что в качестве "пассивных" использовались именно они. И вся мораль истории про Содом - лишь некая месть.
Ну во первых В.З. появился за долго до порабощения Римом Иудейского царства, ваша теория уже не может быть верна. Во вторых, почему С. и Г. были уничтожены? Потому что в них не нашлось и 10 нормальных людей. Возможно в Рими всё таки была пара десятков, нормальных людей ( Возможны ещё какие то причины о которых я не знаю) В третьих В.З. писали не рабы, а свободные люди во времена когда ещё и Персия не существовала, и народ был свободен.

Цитата:
2)Ну или просто авторы как то смогли догадаться о причинах одной болезни (по одной из гипотез, сифилис появился еще в древности. Описание Гиппократом похожей болезни).
Ну вообще выходит что С. и Г. были на самом деле (Судя по программам западного атеистического канала Хистори
Старый 26.06.2015, 23:51
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от lentinkulema Посмотреть сообщение
Спасибо за то, что ты заботишься обо мне, Скарата. За это я куплю тебе 2 пачки Чаппи)
ой ну не нужно так уж беспокоиться обо мне,мой сладенький!
Старый 26.06.2015, 23:54
NikiNik888 NikiNik888 вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от bogdanmakar1 Посмотреть сообщение
ой ну не нужно так уж беспокоиться обо мне,мой сладенький!
Эх вы, Содом и Гоморра Совсем совесть потеряли! Бабка-властелин вас накажет!
Старый 27.06.2015, 00:17
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от lentinkulema;
Нет в любви плодов запретных!
палку не перегибай
Старый 27.06.2015, 00:19
simolog simolog вне форума
Защитник Форохеля

Цитата:
Сообщение от NikiNik888 Посмотреть сообщение
...
Пох кароч. Признаю, в Библии не разбираюсь. А вы признайте, что в своем мышлении не способны выйти за рамки теизма и смотреть со стороны. Если продолжать спор, то начнется подобие политической дискуссии по русским гос. каналам.

P.S. Не атеисты (хотя я себя к ним не отношу) должны доказывать, что Бога не существует, а теисты - его существование (гуглите "чайник Рассела").

Удачи.
Ответ

Закладки