|

09.11.2012, 14:05
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Гайд по классу: Варг
Цитата:
Сообщение от georgu79
Волчара применяет умение 'Укусы блох'. Мерси получает разгромный урон.
это как? блохи кританули у меня, открылось эхо крита, как это критануть может ? =)
p/s хотя сильный укус же критует, и тогда в тьме немоту вешает а в живодере - обезаруж, получается любой скилл критануть может?? то бишь даже вои?
|
От блох открывается эхо о чем я писал ранее.
Про вои не знаю, но имхо врядли )
|

09.11.2012, 19:33
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
вот еще что узнать хотел, вроде рохан у нас не за горами и как я понял там заставы будут напрямую бафать на дамаг, так вот, в тьме при таком раскладе варги становятся подобны ХР ам что ли ?  мб станет возможным хил менсов пробивать? разумеется вопрос тем, кто на бетке за варга гонял, ну и вообще сейчас же вроде уже на глобале стоит рохан, как в целом ощущения от игры? нерф или все как есть так и осталось?
|

10.11.2012, 22:58
|
 |
Путник
|
|
|
|
Варги в Рохане не очень, так что делай выводы
|

11.11.2012, 02:13
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Rassiter
Варги в Рохане не очень, так что делай выводы
|
Афигеть насколько информативный у тебя ответ
Если уж сказал "А" то говори и "Б".
|

12.11.2012, 08:10
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Я скажу так, игра моим недоваргом на глобале в Рохане отностильно игры им же до Рохана стала проще, раньше мог поживиться лишь хантами да ХРми, теперь убиваю ранговых рцр, воев, танков. Появляюсь там очень редко но впечатление сложилось хорошее. Хотя опять же, у нас может быть всё совсем по другому)

13.11.2012, 12:21
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от BJEnzO
Я скажу так, игра моим недоваргом на глобале в Рохане отностильно игры им же до Рохана стала проще, раньше мог поживиться лишь хантами да ХРми, теперь убиваю ранговых рцр, воев, танков. Появляюсь там очень редко но впечатление сложилось хорошее. Хотя опять же, у нас может быть всё совсем по другому)
|
ну у нас то всё всегда не слава богу,боюсь часть варгов играющих сейчас,не увидев колосального дамага уйдут на пауков или риверов (имхо)  помоему это норм явление на ру. класс под обнову все дела…
|

13.11.2012, 13:35
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Меня больше всего интересует как будет смотреться варг 1 на 1 с защем и с менсом, ибо сейчас даже нубозащ который научился хиляться - бессмертен, очень это надоело уже, хочется наказать всех этих горе имб ..
|

13.11.2012, 13:58
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Меня больше всего интересует как будет смотреться хант 1 на 1 с воргом, ибо сейчас даже нубоворг который научился жать когти и купил тьму - бессмертен, если напал первым, очень это надоело уже, хочется наказать всех этих горе имб..
|

13.11.2012, 14:39
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от jugulator
Меня больше всего интересует как будет смотреться хант 1 на 1 с воргом, ибо сейчас даже нубоворг который научился жать когти и купил тьму - бессмертен, если напал первым, очень это надоело уже, хочется наказать всех этих горе имб..
|
На Форносте добрая половина хантов с этим смирилась и сидят под гвардами 
И если расстояние между варгом и хантом меньше 40 метров то ханты сразу улепетывают.
Хотя есть нормальные ханты которые 1х1 мне очень много выносят а иногда и убивают даже
|

13.11.2012, 16:08
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Ни бойцы а днища.. ))
|