|

11.07.2014, 15:27
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Update 14
Надо всегда начинать с того, что Турбина запрещает использование стороннего ПО и даже вческие абьюзы вроде встроенных макросов в мышку тут не канают.
К слову о менестрелях
Картинко (+/-)
Вы на вышеуказанной картинке видите где-нибудь слова "прерывает действие умений" и т.п.? Данные скиллы, вообще не предназначены по умолчанию для срыва анимации по сравнению например с "ударом под дых" ривера.
Но комьюнити то у нас не глупое по большеей части своей давно поняла особенности анимации/механики лотры и не брезгует ими пользоваться, да и ещё если бы руками , но...................
Ошибка Турбины в том, что все моментальные/мгновенные скиллы срывают анимацию, а не строго определенные
|

11.07.2014, 15:38
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Update 14
Цитата:
Сообщение от Alick1996
Действительно, я не играл никогда менестрелем, и ничего в нем не смыслю, но знакомые, которые играют менестрелем и видели видео прохождения троллей этой гильдой, с уверенностью утверждают, что здесь менестрель хилит макросом, всякими прерывами.
Макросом не стоял на фермах никогда. Последний раз убивал Игаша в лихо... Против данной гильдии ничего не имею, но конкретно надоело читать нытье этого пуфистика.
|
Тогда давай начнем с того, что в таком случае надо строить предложения следующим образом:
Цитата:
Мне тут сказали, что макрохил увеличивает хпс в 4 раза.
|
Поверь, это выглядит куда безобиднее и не ставит тебя в неловкое положение.
Еще я знаю людей, которые с уверенностью говорят, что Портал закрыл все харды под величием, а Конко сидит в Арчете и банит по 100 человек в день.
Видео закрытия хардов Порталом - это, конечно, куда менее веский аргумент. Как и то, что Конко всегда без анонима сидит где-то между Холодными Горами, Лугазагом и Галтревом и плевать хотел на всех этих ваших "несправедливо забаненных".
Если вайн в чатах игры еще можно понять, то до форумов обычно добирается более адекватно мыслящая компания игроков. Держите марку-с!
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от SHTORM1388
Надо всегда начинать с того, что Турбина запрещает использование стороннего ПО и даже вческие абьюзы вроде встроенных макросов в мышку тут не канают.
К слову о менестрелях
Картинка в кате. (+/-)
Вы на вышеуказанной картинке видите где-нибудь слова "прерывает действие умений" и т.п.? Данные скиллы, вообще не предназначены по умолчанию для срыва анимации по сравнению например с "ударом под дых" ривера.
Но комьюнити то у нас не глупое по большеей части своей давно поняла особенности анимации/механики лотры и не брезгует ими пользоваться, да и ещё если бы руками , но..................
|
Они сделаны моментальными как раз потому, что бы их можно было использовать моментально (sic!). Что бы я смог упасть в коврик сразу, а не после того, как пройдет анимация Зова второй эпохи. А Торжество Духа дошло до танкующего, а не до его бездыханного тельца. Логика ясна?
Что касается использования, то наши игроки далеко не самые умные. Использование прерыва через Головоломку взломщиком использовалось уже фиг знает сколько времени назад в этой вашей загранице. Наивно предполагать, что в Турбине понятия не имеют, кто что там использует. Они обо всем знали раньше, чем у нас кто-то что-то начал макросить.

11.07.2014, 15:42
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Update 14
Цитата:
Сообщение от SHTORM1388
|
Это все замечательно, но речь о другом прерыве.

11.07.2014, 15:45
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Update 14
Цитата:
Сообщение от kiberdem0n
Это все замечательно, но речь о другом прерыве.
|
Эм... Вот тут я не понял 
Точнее, понял, но не думаю, что ты мыслишь настолько узко.
Поэтому, не понял.

11.07.2014, 15:47
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Update 14
Цитата:
Сообщение от tiviar
Они сделаны моментальными как раз потому, что бы их можно было использовать моментально (sic!). Что бы я смог упасть в коврик сразу, а не после того, как пройдет анимация Зова второй эпохи. А Торжество Духа дошло до танкующего, а не до его бездыханного тельца. Логика ясна?
Что касается использования, то наши игроки далеко не самые умные. Использование прерыва через Головоломку взломщиком использовалось уже фиг знает сколько времени назад в этой вашей загранице. Наивно предполагать, что в Турбине понятия не имеют, кто что там использует. Они обо всем знали раньше, чем у нас кто-то что-то начал макросить.
|
Т.е. по-твоему это нормально? Это не знания или прошаренность, это использование игровых недоработок для своей выгоды и это не есть хорошо.
Причем если уже более глубоко рассматривать игрой задуманы прерывающие скиллы, для сбивания кастов противника, но никак не своих собственных для срыва анимации.
|

11.07.2014, 16:02
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Update 14
Цитата:
Сообщение от SHTORM1388
Т.е. по-твоему это нормально? Это не знания или прошаренность, это использование игровых недоработок для своей выгоды и это не есть хорошо.
|
Вот я им и говорю! Полторы минуты - явно недоработка. Нельзя использовать. А ЖВТ раз в 40 секунд? С ума сойти! (+/-)
Цитата:
Сообщение от tiviar
Еще мне не нравится откат боевого у варгов полторы минуты. Уважающие себя варги должны понимать, что это аморально. И перестать пользоваться боевыми немедленно! Ну или хотя бы считать до 300, что бы более-менее было честно!
|
Цитата:
Сообщение от SHTORM1388
Причем если уже более глубоко рассматривать игрой задуманы прерывающие скиллы, для сбивания кастов противника, но никак не своих собственных для срыва анимации.
|
Ты путаешь моментальные умения, задуманные Турбиной как прерывание собственной анимации, и умения, прерывающие анимацию у противника. Например, Пронзительный клич не моментальное умение. Но анимацию противника прерывает.
И тут я понял Санту. Каюсь, не прав. Мыслишь не узко.
Цитата:
Сообщение от Assam99;
Конко в арчете! Вот проныра!
|
Изверг просто!

11.07.2014, 16:05
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Update 14
Цитата:
Сообщение от tiviar
Эм... Вот тут я не понял 
Точнее, понял, но не думаю, что ты мыслишь настолько узко.
Поэтому, не понял.
|
Я имею в виду, что в срыве анимации перечисленными скиллами никакого криминала нет, о чем ты сам написал. Прерывов-то два - один скиллом, второй эскейпом.

11.07.2014, 16:12
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Update 14
Цитата:
Сообщение от kiberdem0n
Я имею в виду, что в срыве анимации перечисленными скиллами никакого криминала нет, о чем ты сам написал. Прерывов-то два - один скиллом, второй эскейпом.
|
Когда ты кастуешь ВнП, ты можешь его отменить. Например, шагнуть. Или нажав Esc. Тут то же самое. Просто нажать Esc нужно быстро. Умение то моментальное.

11.07.2014, 16:14
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Update 14
Цитата:
Сообщение от tiviar
Когда ты кастуешь ВнП, ты можешь его отменить. Например, шагнуть. Или нажав Esc. Тут то же самое. Просто нажать Esc нужно быстро. Умение то моментальное.
|
Да будь ты хоть Флэшем, без макроса ты не успеешь его прожать.

11.07.2014, 16:28
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Update 14
Цитата:
Сообщение от tiviar
Тогда давай начнем с того, что в таком случае надо строить предложения следующим образом:
Поверь, это выглядит куда безобиднее и не ставит тебя в неловкое положение.
Еще я знаю людей, которые с уверенностью говорят, что Портал закрыл все харды под величием, а Конко сидит в Арчете и банит по 100 человек в день.
Видео закрытия хардов Порталом - это, конечно, куда менее веский аргумент. Как и то, что Конко всегда без анонима сидит где-то между Холодными Горами, Лугазагом и Галтревом и плевать хотел на всех этих ваших "несправедливо забаненных".
Если вайн в чатах игры еще можно понять, то до форумов обычно добирается более адекватно мыслящая компания игроков. Держите марку-с! 
|
Цитата:
Сообщение от kiberdem0n
Не умею использовать макрос, не знаю, как его писать, описание душевного подъема не читал и вообще в менестрелях ничего не понимаю.
Верхний ряд без макроса, нижний - с ним. Условия идентичные. Макрос на эскейп. 20-50%, они самые!

|
Вот-с, откуда взялись эти "в 4 раза". 
Я так понял вы не в лотру, а в макросы играете? Разница в хиле огромная, и, если вы считаете это честным прохождением по сравнению с другими ребятами, которые не использовали всякие макросы, эскейпы и т.п., то за сим спор предлагаю закончить.
З/Ы/ Про портал, наверное, просто сплетни голословные. Оставлю это просто здесь, конечно, никаких макросов![URL="http://www.lotros.ru/s...&postcount=491[/URL]
|