Господа, помнится, кто-то работал над адаптацией плагины LIP - Legendary Item Planner. Есть какие-нибудь результаты? А то западная версия у нас работает, но не сохраняет результат. С патчем Vindar'a сохраняет, но не может загрузить уже сохранённый, выдавая ошибку в файле math.lua. Просто с нынешним безумием по поводу создания себе идеальной легендарки запарился на всех своих твинков в тетради рсписывать конфигурации.
Господа, помнится, кто-то работал над адаптацией плагины LIP - Legendary Item Planner. Есть какие-нибудь результаты? А то западная версия у нас работает, но не сохраняет результат. С патчем Vindar'a сохраняет, но не может загрузить уже сохранённый, выдавая ошибку в файле math.lua. Просто с нынешним безумием по поводу создания себе идеальной легендарки запарился на всех своих твинков в тетради рсписывать конфигурации.
я работаю над ним - перевод наследий почти готов.
проблема с сохранением есть, знаю. даже с патчем от Vindar-a - норм сохраняются только положение окна. сохранки легендарок не воркают.
поэтому выпущу без кнопок сохранения :o
так же есть некоторые замечания по стоимости наследий.
использую до-изенгардскую версию
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
я работаю над ним - перевод наследий почти готов.
проблема с сохранением есть, знаю. даже с патчем от Vindar-a - норм сохраняются только положение окна. сохранки легендарок не воркают.
поэтому выпущу без кнопок сохранения :o
так же есть некоторые замечания по стоимости наследий.
использую до-изенгардскую версию
Я тоже использую июльскую версию. Это грустно, что с сохранениями ничего нельзя сделать... Попробую с изменением региональных настроек поколдовать. Если не поможет, сохранять придётся по старинке, принтскрином. Кстати, а можно тупо забиндить на кнопку сохранения в плагине создание скриншота?
Можно вот этот адаптировать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] или нет?
адаптировать загрузку и сохранение параметров - проблем, думаю, не возникнет.
но т.к этот плагин работает на классовых триггерах - это может стать трудностью, некоторые классовые эффекты в рулотро клиенте не совсем точно переведены
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]