Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > База знаний > Игра за монстров

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.01.2013, 19:52
jugulator jugulator вне форума
Лучник Стангарда

Post Гайд по классу: Варг

забить на лужу, забить на связки, только тьма, только 3 скела, скушал ханта - улетел на респ, вернулся скушал руника и так до бесконечности
40к славы в сутки ваши
это очень простой класс, слишком простой чтобы выдумывать самому себе сложности
Старый 21.01.2013, 19:55
georgu79 georgu79 вне форума
Щит Миробеля

Не согласен, в живодере все еще актуальна связка двойные выцарапать глаза, в тьме же двойные когти - по сути бесполезный скил

По поводу лужи, идеально конечно научиться до начала боя ее под врага разливать, для этого нужно угадывать его движения, самое крутое - разлить лужу под ханта и критануть наскоком, тогда есть даже вариант убить за стан, если подфортит с критами

При ганке в два варга делаю так: договариваемся кто из нас станит, второй в это время разливает лужу под ним, а тот кто станил в свою очередь разливает лужу с прерывом, в итоге в два варга в двух лужах дамаг веселый выходит

При дуэлях пробую до боя разлить, примерно рассчитав траекторию, из за анимации лужи можно ее юзануть и идти к цели, потом сразу наскок, в общем дело практики, хотя конечно никогда не будет 100 процентной вероятности успеха

Также советую все же прерывать анимацию лужи глазами и стараться ее кастовать регулярно, ибо лужа как ни крути - хорошая прибавка к дамагу

Вывод в любом случае один : каждый сам выбирает как использовать лужу, практикуйтесь и очень скоро сами поймете что к чему

P/s Джугу не слушай! варг - очень сложный и интересный класс, все связки актуальны в живодере, в дуэлях приходится использовать все скилы, в тьме при ганке конечно да, тут главное задамажить, хотя и тут есть свои тонкости, так как варг в тьме ватный, с мили классами следует побольше кайтить, а отбегаю от них можно и блох кинуть, не все же снимают их банкой, да и вообще знают что они снимаются
Старый 21.01.2013, 19:55
sacrer sacrer вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
Сообщение от jugulator Посмотреть сообщение
забить на лужу, забить на связки, только тьма, только 3 скела, скушал ханта - улетел на респ, вернулся скушал руника и так до бесконечности
40к славы в сутки ваши
это очень простой класс, слишком простой чтобы выдумывать самому себе сложности
Вот как спасибо, а что если все таки попытаться впихнуть лужу, пустая трата времени?

georgu79 класс
Старый 21.01.2013, 20:42
Desktop Desktop вне форума
Страж Лориена

Жесть..
Класс реально легкий, требующий знания чужих скиллов, а не своих. Не морочьтесь двойными и живодером как таковым
Старый 21.01.2013, 20:48
Щит Миробеля

про тьму не спорю, там сейчас реально все относительно просто, главное знать что можно от противника ожидать, но вот живодер - совсем другая сторона медали
Старый 21.01.2013, 20:53
Страж Лориена

Ну убьешь ты за счет живодера сраного воителя с баблами, а я вместо живодера трек поставлю и солью штук 20 хантов или бургов, а от воителя с баблами тупо в боевой уйду и буду дальше искать более скилловых, вот и вся логика
Старый 21.01.2013, 21:22
Щит Миробеля

зато фана то мне больше) чем сложнее бой - тем интереснее же ну
Старый 21.01.2013, 21:34
Страж Лориена

Ну а я давно перестал зацикливаться на "интересных" боях один на один. Во тьме под печаткой я соло шатаю фрипа под другим фрипом, когда те бегают дуетом и ухожу живым.

страдающий ожирением ХМ умирает (+/-)

В реалиях постоянного зерга давно не актуально доказывать свою крутость в бою один на один. Итак понятно, что фрипы нубы и раскладывать их надо с позором. Так что не уперся твой живодер с двойными когтями нормальному варгу.
Старый 21.01.2013, 21:40
Spurius Spurius вне форума
Щит Миробеля

А на что по вашему мнению тратить "выцарапать"?
Похилятор, Аптека, Рокки и его команда. xD
Старый 21.01.2013, 21:46
Щит Миробеля

ну так то я тоже во тьме ганкаю ) просто на агларонде мы мутим дуэли довольно часто, вот там уже живодер очень пригождается, мне от дуэлек фан дикий, особенно доставляет менсов убивать во тьме, причем пока что все менсы 1 на 1 хотя бы разок падали в дуэли, конечно из за их ошибок, убивать менса в нынешних реалиях дико доставляет, вообще варг дико доставляет, вообще надо на всех 3 сервах варгов вкачать и бегать по настроению то там , то тут, сори за оффтоп
Ответ

Закладки