Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Серверы > Форност > Игра за монстров

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.08.2010, 17:21
Kudasov Kudasov вне форума
Защитник Форохеля

Post Место для дуэлей на форносте

Цитата:
Сообщение от Desktop Посмотреть сообщение
Реально не понимаешь?
Че варгу - пофиг, несколько скиллов на дамаг, тапки да боевой.
Дуелишься с ХРом - тот сперва, как полагается, доспехи юзает, затем образом бьет, криты тем самым открывая. А я в боевой уйду. И отрегенюсь. И ХР отрегениться - только толку? Что он сможет сделать без образа и доспех? А у таких, как Руническая, в такие моменты и грация эльдар полминуты назад в откат ушла.
Темп, не гони, не надо
Старый 11.08.2010, 17:22
wearing4444 wearing4444 вне форума
Щит Миробеля

Тоесть если как XXXX заеду на горку с рейдом и все перебью, потом тут напишу: это расплата за ганг у фт- это нормально будет?
Старый 11.08.2010, 17:22
Kudasov Kudasov вне форума
Защитник Форохеля

Цитата:
Сообщение от Volchik Посмотреть сообщение
Это можно сказать расплата за ганк у грема)))
Оо ну извини... появишься на горе - буш слит, а что? тоже, за ганк у респов и фт
думаю честно и без обид?
Старый 11.08.2010, 17:25
krevedko_O krevedko_O вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от Laigwath Посмотреть сообщение
Тан, ты читать умеешь? Сурьезно? Я же еще в первом посте написал про то, что "нельзя выходить за границы" зоны. А весь пример с респом и прочими побегами - просто чтобы показать, если человек хочеть свалить, ему для этого даже из боя выходить не надо. Если хочет биться, то выход из боя это всего лишь один из маневров. Например, чтобы поставить ловушку с комбой, или скажешм, во время боя с уруком 9 восстановить ХП, после того как противник заюзал расовую.
я грю что не очень понимаю тебя в тових настаиваниях на том что ыходить из боя в дуэли нормально, ведь ты же сам сосать у все будешь так как у крипов большинсво скило быстрее откатывается и хп ьбольше, я очень хочу чтоб ты в доказательство твоей точки зрения подуэлился при мен с любым крипом, так как знаю что ты не дуэлянт от рождения я бы очень хотел посмотреть как ханта воевал бы с тем что крип выходит из боя и регенится ну правда уж очень хочется поржать, ладно я я бург у мя тоже есть боевой и ищи свижи по все горе но ты то уж куда или ты думаешлч то серьезный враг тебе трэк позволит заюзать?
Старый 11.08.2010, 17:35
Laigwath Laigwath вне форума
Молот Казад-Дума

Цитата:
Сообщение от krevedko_O Посмотреть сообщение
я грю что не очень понимаю тебя в тових настаиваниях на том что ыходить из боя в дуэли нормально, ведь ты же сам сосать у все будешь так как у крипов большинсво скило быстрее откатывается и хп ьбольше, я очень хочу чтоб ты в доказательство твоей точки зрения подуэлился при мен с любым крипом, так как знаю что ты не дуэлянт от рождения я бы очень хотел посмотреть как ханта воевал бы с тем что крип выходит из боя и регенится ну правда уж очень хочется поржать, ладно я я бург у мя тоже есть боевой и ищи свижи по все горе но ты то уж куда или ты думаешлч то серьезный враг тебе трэк позволит заюзать?
Тан, ну вот ты реально агришься на ровном месте. Даже в случае с хантами я могу назвать класс, который таким маневром точно будет пользоваться. Речь идет о риверах. Если хант вывел их на дистанцию кайта - они очень любят спрятаться за деревом (камнем и т.д.), врубить тапки и понеслась. Когда-то им это помогало, когда-то нет. И реально, думай больше, пиши аккуратнее, читай внимательнее... А то твои постоянные "поржать" и "сосать" в постах наводят на мысль, что автор их - истеричка. Но ведь это же не так?
Старый 11.08.2010, 17:46
Vastack Vastack вне форума
Всадник Рохана

Цитата:
Сообщение от Forgo10 Посмотреть сообщение
Vastack, конкретно вас не виню, не видел вас на горе. хотя может не заметил, я одноглазый хант Х) Но спасибо, буду иметь ввиду
Я подразумевал свой стиль общения. Ну и см подпись.

Цитата:
Сообщение от Vandalk Посмотреть сообщение
на фоне вчерашних событий, кого задел там на горе без разбора, кого оскорбил(был на эмоциях), кого из фрипов втянул( ненада их записывать не в какой чорный список) хотел сказать что был неправ, каюсь, это дело токо 2 людей меня и цуцыка
Всего одно слово.
Бугага.
Старый 11.08.2010, 18:03
krevedko_O krevedko_O вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Тан, ну вот ты реально агришься на ровном месте. Даже в случае с хантами я могу назвать класс, который таким маневром точно будет пользоваться. Речь идет о риверах. Если хант вывел их на дистанцию кайта - они очень любят спрятаться за деревом (камнем и т.д.), врубить тапки и понеслась. Когда-то им это помогало, когда-то нет. И реально, думай больше, пиши аккуратнее, читай внимательнее... А то твои постоянные "поржать" и "сосать" в постах наводят на мысль, что автор их - истеричка. Но ведь это же не так?
о да я истеричка , но я не видел на горе не деревьев ни камней( Зрение просто офигительное тапки имеют право врубать ( это их личный баф, хнат ытрекают пере боем варгво которые уходят в инвиз) кому что помагет не мне решать выбор каждого класса за словами слежу и отвечаю ты у подобного варга которы выйдет из боя во время дуэли га горе будешь сосать это однозначно
Старый 11.08.2010, 18:09
Desktop Desktop вне форума
Страж Лориена

А если варг не выйдет из боя?
Старый 11.08.2010, 18:12
Laigwath Laigwath вне форума
Молот Казад-Дума

Цитата:
Сообщение от krevedko_O Посмотреть сообщение
о да я истеричка , но я не видел на горе не деревьев ни камней( Зрение просто офигительное тапки имеют право врубать ( это их личный баф, хнат ытрекают пере боем варгво которые уходят в инвиз) кому что помагет не мне решать выбор каждого класса за словами слежу и отвечаю ты у подобного варга которы выйдет из боя во время дуэли га горе будешь сосать это однозначно
На самой горе можно выйти из зоны поражения благодаря неровностям ландшафта. А варг... Один из немногих способов варгу проиграть ханту на горке, это отбежать подальше и выйти из боя. Но это уже нюансы. А суть в том, что придумывать с бухты-барахты правило "нельзя выходить из боя" и навязывать его другим - это неправильно.
Старый 11.08.2010, 18:18
Karanir Karanir вне форума
Лучник Стангарда

Цитата:
А суть в том, что придумывать с бухты-барахты правило "нельзя выходить из боя" и навязывать его другим - это неправильно.
В корне не согласен, представляю дуэли - "подожди передых, я ща воды попью и перевяжусь, потом продолжим"
Вышел из боя ---> проиграл. вот
Ответ

Закладки