|

11.08.2010, 17:21
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Место для дуэлей на форносте
Цитата:
Сообщение от Desktop
Реально не понимаешь?
Че варгу - пофиг, несколько скиллов на дамаг, тапки да боевой.
Дуелишься с ХРом - тот сперва, как полагается, доспехи юзает, затем образом бьет, криты тем самым открывая. А я в боевой уйду. И отрегенюсь. И ХР отрегениться - только толку? Что он сможет сделать без образа и доспех? А у таких, как Руническая, в такие моменты и грация эльдар полминуты назад в откат ушла.
|
Темп, не гони, не надо
|

11.08.2010, 17:22
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Тоесть если как XXXX заеду на горку с рейдом и все перебью, потом тут напишу: это расплата за ганг у фт- это нормально будет?
|

11.08.2010, 17:22
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Volchik
Это можно сказать расплата за ганк у грема)))
|
Оо ну извини... появишься на горе - буш слит, а что? тоже, за ганк у респов и фт 
думаю честно и без обид?
|

11.08.2010, 17:25
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
я грю что не очень понимаю тебя в тових настаиваниях на том что ыходить из боя в дуэли нормально, ведь ты же сам сосать у все будешь так как у крипов большинсво скило быстрее откатывается и хп ьбольше, я очень хочу чтоб ты в доказательство твоей точки зрения подуэлился при мен с любым крипом, так как знаю что ты не дуэлянт от рождения я бы очень хотел посмотреть как ханта воевал бы с тем что крип выходит из боя и регенится ну правда уж очень хочется поржать, ладно я я бург у мя тоже есть боевой и ищи свижи по все горе но ты то уж куда или ты думаешлч то серьезный враг тебе трэк позволит заюзать?
|

11.08.2010, 17:35
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от krevedko_O
я грю что не очень понимаю тебя в тових настаиваниях на том что ыходить из боя в дуэли нормально, ведь ты же сам сосать у все будешь так как у крипов большинсво скило быстрее откатывается и хп ьбольше, я очень хочу чтоб ты в доказательство твоей точки зрения подуэлился при мен с любым крипом, так как знаю что ты не дуэлянт от рождения я бы очень хотел посмотреть как ханта воевал бы с тем что крип выходит из боя и регенится ну правда уж очень хочется поржать, ладно я я бург у мя тоже есть боевой и ищи свижи по все горе но ты то уж куда или ты думаешлч то серьезный враг тебе трэк позволит заюзать?
|
Тан, ну вот ты реально агришься на ровном месте. Даже в случае с хантами я могу назвать класс, который таким маневром точно будет пользоваться. Речь идет о риверах. Если хант вывел их на дистанцию кайта - они очень любят спрятаться за деревом (камнем и т.д.), врубить тапки и понеслась. Когда-то им это помогало, когда-то нет.  И реально, думай больше, пиши аккуратнее, читай внимательнее... А то твои постоянные "поржать" и "сосать" в постах наводят на мысль, что автор их - истеричка. Но ведь это же не так?
|

11.08.2010, 17:46
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Forgo10
Vastack, конкретно вас не виню, не видел вас на горе. хотя может не заметил, я одноглазый хант Х) Но спасибо, буду иметь ввиду 
|
Я подразумевал свой стиль общения. Ну и см подпись.
Цитата:
Сообщение от Vandalk
на фоне вчерашних событий, кого задел там на горе без разбора, кого оскорбил(был на эмоциях), кого из фрипов втянул( ненада их записывать не в какой чорный список) хотел сказать что был неправ, каюсь, это дело токо 2 людей меня и цуцыка
|
Всего одно слово.
Бугага.
|
|

11.08.2010, 18:03
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
о да я истеричка , но я не видел на горе не деревьев ни камней( Зрение просто офигительное тапки имеют право врубать ( это их личный баф, хнат ытрекают пере боем варгво которые уходят в инвиз) кому что помагет не мне решать выбор каждого класса за словами слежу и отвечаю ты у подобного варга которы выйдет из боя во время дуэли га горе будешь сосать это однозначно
|

11.08.2010, 18:09
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
А если варг не выйдет из боя?
|

11.08.2010, 18:12
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от krevedko_O
о да я истеричка , но я не видел на горе не деревьев ни камней( Зрение просто офигительное тапки имеют право врубать ( это их личный баф, хнат ытрекают пере боем варгво которые уходят в инвиз) кому что помагет не мне решать выбор каждого класса за словами слежу и отвечаю ты у подобного варга которы выйдет из боя во время дуэли га горе будешь сосать это однозначно
|
На самой горе можно выйти из зоны поражения благодаря неровностям ландшафта. А варг... Один из немногих способов варгу проиграть ханту на горке, это отбежать подальше и выйти из боя.  Но это уже нюансы. А суть в том, что придумывать с бухты-барахты правило "нельзя выходить из боя" и навязывать его другим - это неправильно.
|

11.08.2010, 18:18
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Laigwath
А суть в том, что придумывать с бухты-барахты правило "нельзя выходить из боя" и навязывать его другим - это неправильно.
|
В корне не согласен, представляю дуэли - "подожди передых, я ща воды попью и перевяжусь, потом продолжим" 
Вышел из боя ---> проиграл. вот
|