Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Главный > Новости

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.08.2014, 19:11
den2011301 den2011301 вне форума
Щит Миробеля

Post Команда тестирования локализации

Цитата:
Сообщение от LordHaart Посмотреть сообщение
Еще раз говорю, список у меня перед носом. Но я не могу его выложить. Но мои слова подтверждаются представителем администрации.
Или Вам даже этого мало?

Перестаньте уже нести чушь

Обиженные наверное никогда не закончатся :/
Давайте подведем итог:
1. Я понял, что ошибался. Новичков было относительно много.
2. Вы не предъявили никаких подтверждений ваших слов (то есть, Вы сказали, как в лужу, простите, пукнули ). И хватит повторять про некий "список", это делает Вас еще большим балаболом.
3. После Вас отписался адекватный человек, который не сказал мне как я смешон, а просто предоставил информацию.
4. Ну и конечно это:

Цитата:
Но мои слова подтверждаются представителем администрации. Или Вам даже этого мало?
И что? По вашему, человек, у которого под ником написано "Администратор" всегда прав или говорит правду (сейчас я не намекаю ни на кого)? Вот здесь Вы смешны.
5. Да, я подавал заявку в первый раз, но начал это не из-за того. Поэтому смело вычеркивайте меня из списка обиженных.
Старый 07.08.2014, 19:22
xWolkodaVx xWolkodaVx вне форума
Молот Казад-Дума

Ну если вы закончили... Когда выборы?)
Старый 07.08.2014, 23:46
Osmiya Osmiya вне форума
Страж Лориена

Ребята, а перенесите ваше общение во Флудилку. Потому что у вас уже какой-то бразильский сериал, а не обсуждение. Кандидаты уже требуют оплату за свои неосуществленные подвиги, неизвестные широкому кругу игроков и, что более важно, разработчикам и локализаторам плагинов, гнут пальцы, доказывая крутость новичков на тестах...

Пожалуйста, не отпугивайте потенциальных адекватных тестеров. В темке с анкетами таких уже заведомо больше десятка. Не забывайте, пожалуйста, что есть определенные требования к потенциальным тестерам, и навык какашкометания (или флуда) не входит в их число. Спасибо
Старый 08.08.2014, 17:41
MBEP3b MBEP3b вне форума
Защитник Форохеля

Цитата:
Сообщение от Osmiya Посмотреть сообщение
Ребята, а перенесите ваше общение во Флудилку.
Оля, если все темы, где ты отметилась более, чем одним сообщением, перенести во флудилку, то у тебя очень упадет форумное звание
Старый 11.08.2014, 16:42
enzolas enzolas вне форума
Молот Казад-Дума

Цитата:
Сообщение от Sanyfer Посмотреть сообщение
Если я не ошибаюсь, большая часть тестеров ХП была новичками в этом деле. Так что не очень то исключения.
Возможно ошибаетесь, возможно и нет, для приема новичков есть свои причины и они всем известны.

Цитата:
Сообщение от Sanyfer Посмотреть сообщение
А вместо того, чтоб опять проявлять недовольства, можно просто пойти и написать заявку. Может в этот раз повезет.
Спасибо, может кому и нравится челом бить, да в ножки кланяться, а мне пару раз подачи заявки хватило, что бы все понять.

Цитата:
Т.е. процентов эдак 70 тестеров ХП - исключения? Ну-ну
Чего уж там, пишите 90 Включите голову и подумайте, почему брали новичков.

Цитата:
Сообщение от Nieninqea Посмотреть сообщение
Кто так пишет, лично вы сделали что-то для проекта, чтобы прикидывать размеры благодарности и начинать торговаться?
Ну требование резонно, если он будет в постоянной команде тестирования , он будет приносить проекту пользу и выполнять определенную работу, значит он, как минимум, имеет право знать, что за свои труды будет получать в ответ.

Цитата:
Сообщение от Novichok911 Посмотреть сообщение
Следуя вашей логике, сейчас время ещё тяжелее.
Время сейчас совсем не легче того, что было когда набирали тестеров, только теперь все еще хуже, теперь те, кто в прошлый раз были новичками уже будут не новички, а уйдут в категорию тех, что "уже тестировали и набраны потому, что их знали".

Цитата:
Я тестил ру-лотро впервые, знаком со всеми событиями, практически со всеми тестерами, и я спокойной могу заявить, что кол-во так называемых "постоянных тестеров" слишком мало по отношению к новеньким.
Вы до сих пор не осознали почему их было мало?

Цитата:
Сообщение от Ardeola Посмотреть сообщение
А если вы действительно считаете, что на тест попадают только через знакомых - могу посоветовать только завести подходящих знакомых и попытаться проверить свою теорию.
Вы осознаете, что провести подобную операцию человеку не знакомому с нужными людьми в столь ограниченные сроки будет практически невозможно? С другой стороны, косвенным доказательством правоты подобных утверждений является один из пунктов анкеты:

Цитата:
Сообщение от Ardeola Посмотреть сообщение
[*]Может ли кто-то из действующих советников/модераторов/тестеров дать вам рекомендацию? Укажите их ники.
Привет рекомендующим

Иными словами, если я не в самых лучших отношениях (просто не понравился) с теми кто перечислен выше, путь в тестеры для меня столь же вероятен, как встретить динозавра посреди города.
Старый 11.08.2014, 18:28
dehumanizer dehumanizer вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от enzolas Посмотреть сообщение
Вы до сих пор не осознали почему их было мало?
Вы до сих пор не осознали, что ваши слова о наборе исключительно старых знакомых оказались опровергнуты множеством свидетельств обратного?
Плавание от одной точки зрения к другой без устоявшейся позиции за плечами с целью оспаривания абсолютного любого мнения - позиция заведомо проигрышная. Потому что ваш спор лишается смысла. Вы ругаете, только чтобы поругать, а предмет спора вам неизвестен, вы незнакомы с ним изнутри.
Поручительство администрации, может, и повышает шансы попасть в команду тестеров, но основополагающим пунктом не является. Так как в анкете их ещё 14.

Цитата:
Время сейчас совсем не легче того, что было когда набирали тестеров, только теперь все еще хуже, теперь те, кто в прошлый раз были новичками уже будут не новички, а уйдут в категорию тех, что "уже тестировали и набраны потому, что их знали".
Неправильно размышляете. Набраны не потому, что знали, а потому, что зарекомендовали себя как активные и результативные тестеры.

Цитата:
Спасибо, может кому и нравится челом бить, да в ножки кланяться, а мне пару раз подачи заявки хватило, что бы все понять.
Заполнение анкеты - это всего лишь заполнение анкеты. Другое дело, что уже к этому этапу необходимо подходить с должным старанием и ответственностью
Старый 11.08.2014, 21:10
enzolas enzolas вне форума
Молот Казад-Дума

Цитата:
Сообщение от dehumanizer Посмотреть сообщение
Вы до сих пор не осознали, что ваши слова о наборе исключительно старых знакомых оказались опровергнуты множеством свидетельств обратного?
Цитату приведете, где я такую ересь ("исключительно старых знакомых") писал?

Цитата:
Поручительство администрации, может, и повышает шансы попасть в команду тестеров, но основополагающим пунктом не является. Так как в анкете их ещё 14.
Вы, простите, являетесь работником компании или лицом ответственным за набор, что бы подобное утверждать? А то может с вами надо знакомиться, что бы в команду тестеров попасть?

Цитата:
Неправильно размышляете. Набраны не потому, что знали, а потому, что зарекомендовали себя как активные и результативные тестеры.
Называйте как угодно, смысл то один.

Цитата:
Заполнение анкеты - это всего лишь заполнение анкеты. Другое дело, что уже к этому этапу необходимо подходить с должным старанием и ответственностью
Эм, а под старанием и ответственностью вы что подразумеваете? Завести нужные рекомендации согласно одному из пунктов или красиво навешать лапшы о том, что хочу в тестеры потому, что там плюшки? Или для написания имени нужно сильно постараться?
Старый 11.08.2014, 21:57
Osmiya Osmiya вне форума
Страж Лориена

Цитата:
Сообщение от enzolas Посмотреть сообщение
Эм, а под старанием и ответственностью вы что подразумеваете? Завести нужные рекомендации согласно одному из пунктов или красиво навешать лапшы о том, что хочу в тестеры потому, что там плюшки? Или для написания имени нужно сильно постараться?
Я рискую одеть маску Капитана-Очевидность, но конкретно этот пункт нужен для тех случаев, когда заявку подают совсем уж махровые ноунеймы, и "кадровику" нужны контактные лица для того, чтобы услышать характеристики соискателя. Т.е. актуально это только в тех случаях, когда потенциальный кандидат вообще никак не проявил себя ни в игре, ни на форуме, ни в общественно-полезной работе. Глядя на вашу дату регистрации... Если вы и вправду так оцениваете себя - то может действительно не стоит и пытаться? Данная работа подразумевает как некоторую активность, так и минимально необходимые навыки взаимодействия с коллегами и руководством

Ни в коей мере не попытка уколоть, если что
Старый 11.08.2014, 22:14
PyFFistik PyFFistik вне форума
Молот Казад-Дума

Цитата:
Сообщение от Osmiya Посмотреть сообщение
Я рискую одеть маску Капитана-Очевидность, но конкретно этот пункт нужен для тех случаев, когда заявку подают совсем уж махровые ноунеймы, и "кадровику" нужны контактные лица для того, чтобы услышать характеристики соискателя. Т.е. актуально это только в тех случаях, когда потенциальный кандидат вообще никак не проявил себя ни в игре, ни на форуме, ни в общественно-полезной работе. Глядя на вашу дату регистрации... Если вы и вправду так оцениваете себя - то может действительно не стоит и пытаться? Данная работа подразумевает как некоторую активность, так и минимально необходимые навыки взаимодействия с коллегами и руководством

Ни в коей мере не попытка уколоть, если что
На тесты всегда брали и будут брать ноу-неймов в большинстве своем.

Это тоже самое, как с советниками, и моим любимым вопросом про то, сколько длится стадия на Сарумане.
Старый 11.08.2014, 22:23
Osmiya Osmiya вне форума
Страж Лориена

Цитата:
Сообщение от PyFFistik Посмотреть сообщение
На тесты всегда брали и будут брать ноу-неймов в большинстве своем.
Лишь по той причине, что игроки с высоким уровнем знаний и умений не всегда готовы пахать по три смены А новичку и тесты в радость

Закладки