|

07.08.2014, 19:11
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Команда тестирования локализации
Цитата:
Сообщение от LordHaart
|
Давайте подведем итог:
1. Я понял, что ошибался. Новичков было относительно много.
2. Вы не предъявили никаких подтверждений ваших слов (то есть, Вы сказали, как в лужу, простите, пукнули  ). И хватит повторять про некий "список", это делает Вас еще большим балаболом.
3. После Вас отписался адекватный человек, который не сказал мне как я смешон, а просто предоставил информацию.
4. Ну и конечно это:
Цитата:
Но мои слова подтверждаются представителем администрации. Или Вам даже этого мало?
|
И что? По вашему, человек, у которого под ником написано "Администратор" всегда прав или говорит правду (сейчас я не намекаю ни на кого)? Вот здесь Вы смешны. 
5. Да, я подавал заявку в первый раз, но начал это не из-за того. Поэтому смело вычеркивайте меня из списка обиженных.
|

07.08.2014, 19:22
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Ну если вы закончили... Когда выборы?)
|

07.08.2014, 23:46
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Ребята, а перенесите ваше общение во Флудилку. Потому что у вас уже какой-то бразильский сериал, а не обсуждение. Кандидаты уже требуют оплату за свои неосуществленные подвиги, неизвестные широкому кругу игроков и, что более важно, разработчикам и локализаторам плагинов, гнут пальцы, доказывая крутость новичков на тестах...
Пожалуйста, не отпугивайте потенциальных адекватных тестеров. В темке с анкетами таких уже заведомо больше десятка. Не забывайте, пожалуйста, что есть определенные требования к потенциальным тестерам, и навык какашкометания (или флуда) не входит в их число. Спасибо

08.08.2014, 17:41
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Osmiya
Ребята, а перенесите ваше общение во Флудилку.
|
Оля, если все темы, где ты отметилась более, чем одним сообщением, перенести во флудилку, то у тебя очень упадет форумное звание
|

11.08.2014, 16:42
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Sanyfer
Если я не ошибаюсь, большая часть тестеров ХП была новичками в этом деле. Так что не очень то исключения.
|
Возможно ошибаетесь, возможно и нет, для приема новичков есть свои причины и они всем известны.
Цитата:
Сообщение от Sanyfer
А вместо того, чтоб опять проявлять недовольства, можно просто пойти и написать заявку. Может в этот раз повезет.
|
Спасибо, может кому и нравится челом бить, да в ножки кланяться, а мне пару раз подачи заявки хватило, что бы все понять.
Цитата:
Сообщение от LordHaart
Т.е. процентов эдак 70 тестеров ХП - исключения? Ну-ну 
|
Чего уж там, пишите 90  Включите голову и подумайте, почему брали новичков.
Цитата:
Сообщение от Nieninqea
Кто так пишет, лично вы сделали что-то для проекта, чтобы прикидывать размеры благодарности и начинать торговаться?
|
Ну требование резонно, если он будет в постоянной команде тестирования , он будет приносить проекту пользу и выполнять определенную работу, значит он, как минимум, имеет право знать, что за свои труды будет получать в ответ.
Цитата:
Сообщение от Novichok911
Следуя вашей логике, сейчас время ещё тяжелее. 
|
Время сейчас совсем не легче того, что было когда набирали тестеров, только теперь все еще хуже, теперь те, кто в прошлый раз были новичками уже будут не новички, а уйдут в категорию тех, что "уже тестировали и набраны потому, что их знали".
Цитата:
Сообщение от LordHaart
Я тестил ру-лотро впервые, знаком со всеми событиями, практически со всеми тестерами, и я спокойной могу заявить, что кол-во так называемых "постоянных тестеров" слишком мало по отношению к новеньким.
|
Вы до сих пор не осознали почему их было мало?
Цитата:
Сообщение от Ardeola
А если вы действительно считаете, что на тест попадают только через знакомых - могу посоветовать только завести подходящих знакомых и попытаться проверить свою теорию.
|
Вы осознаете, что провести подобную операцию человеку не знакомому с нужными людьми в столь ограниченные сроки будет практически невозможно? С другой стороны, косвенным доказательством правоты подобных утверждений является один из пунктов анкеты:
Цитата:
Сообщение от Ardeola
[*]Может ли кто-то из действующих советников/модераторов/тестеров дать вам рекомендацию? Укажите их ники.
|
Привет рекомендующим
Иными словами, если я не в самых лучших отношениях (просто не понравился) с теми кто перечислен выше, путь в тестеры для меня столь же вероятен, как встретить динозавра посреди города.
|

11.08.2014, 18:28
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от enzolas
Вы до сих пор не осознали почему их было мало?
|
Вы до сих пор не осознали, что ваши слова о наборе исключительно старых знакомых оказались опровергнуты множеством свидетельств обратного? 
Плавание от одной точки зрения к другой без устоявшейся позиции за плечами с целью оспаривания абсолютного любого мнения - позиция заведомо проигрышная. Потому что ваш спор лишается смысла. Вы ругаете, только чтобы поругать, а предмет спора вам неизвестен, вы незнакомы с ним изнутри.
Поручительство администрации, может, и повышает шансы попасть в команду тестеров, но основополагающим пунктом не является. Так как в анкете их ещё 14.
Цитата:
Время сейчас совсем не легче того, что было когда набирали тестеров, только теперь все еще хуже, теперь те, кто в прошлый раз были новичками уже будут не новички, а уйдут в категорию тех, что "уже тестировали и набраны потому, что их знали".
|
Неправильно размышляете. Набраны не потому, что знали, а потому, что зарекомендовали себя как активные и результативные тестеры.
Цитата:
Спасибо, может кому и нравится челом бить, да в ножки кланяться, а мне пару раз подачи заявки хватило, что бы все понять.
|
Заполнение анкеты - это всего лишь заполнение анкеты. Другое дело, что уже к этому этапу необходимо подходить с должным старанием и ответственностью
|

11.08.2014, 21:10
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от dehumanizer
Вы до сих пор не осознали, что ваши слова о наборе исключительно старых знакомых оказались опровергнуты множеством свидетельств обратного? 
|
Цитату приведете, где я такую ересь ("исключительно старых знакомых") писал?
Цитата:
Сообщение от dehumanizer
Поручительство администрации, может, и повышает шансы попасть в команду тестеров, но основополагающим пунктом не является. Так как в анкете их ещё 14.
|
Вы, простите, являетесь работником компании или лицом ответственным за набор, что бы подобное утверждать? А то может с вами надо знакомиться, что бы в команду тестеров попасть?
Цитата:
Сообщение от dehumanizer
Неправильно размышляете. Набраны не потому, что знали, а потому, что зарекомендовали себя как активные и результативные тестеры.
|
Называйте как угодно, смысл то один.
Цитата:
Сообщение от dehumanizer
Заполнение анкеты - это всего лишь заполнение анкеты. Другое дело, что уже к этому этапу необходимо подходить с должным старанием и ответственностью 
|
Эм, а под старанием и ответственностью вы что подразумеваете? Завести нужные рекомендации согласно одному из пунктов или красиво навешать лапшы о том, что хочу в тестеры потому, что там плюшки? Или для написания имени нужно сильно постараться?
|

11.08.2014, 21:57
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от enzolas
Эм, а под старанием и ответственностью вы что подразумеваете? Завести нужные рекомендации согласно одному из пунктов или красиво навешать лапшы о том, что хочу в тестеры потому, что там плюшки? Или для написания имени нужно сильно постараться?
|
Я рискую одеть маску Капитана-Очевидность, но конкретно этот пункт нужен для тех случаев, когда заявку подают совсем уж махровые ноунеймы, и "кадровику" нужны контактные лица для того, чтобы услышать характеристики соискателя. Т.е. актуально это только в тех случаях, когда потенциальный кандидат вообще никак не проявил себя ни в игре, ни на форуме, ни в общественно-полезной работе. Глядя на вашу дату регистрации... Если вы и вправду так оцениваете себя - то может действительно не стоит и пытаться? Данная работа подразумевает как некоторую активность, так и минимально необходимые навыки взаимодействия с коллегами и руководством
Ни в коей мере не попытка уколоть, если что

11.08.2014, 22:14
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Osmiya
Я рискую одеть маску Капитана-Очевидность, но конкретно этот пункт нужен для тех случаев, когда заявку подают совсем уж махровые ноунеймы, и "кадровику" нужны контактные лица для того, чтобы услышать характеристики соискателя. Т.е. актуально это только в тех случаях, когда потенциальный кандидат вообще никак не проявил себя ни в игре, ни на форуме, ни в общественно-полезной работе. Глядя на вашу дату регистрации... Если вы и вправду так оцениваете себя - то может действительно не стоит и пытаться? Данная работа подразумевает как некоторую активность, так и минимально необходимые навыки взаимодействия с коллегами и руководством
Ни в коей мере не попытка уколоть, если что
|
На тесты всегда брали и будут брать ноу-неймов в большинстве своем.
Это тоже самое, как с советниками, и моим любимым вопросом про то, сколько длится стадия на Сарумане.
|

11.08.2014, 22:23
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от PyFFistik
На тесты всегда брали и будут брать ноу-неймов в большинстве своем.
|
Лишь по той причине, что игроки с высоким уровнем знаний и умений не всегда готовы пахать по три смены  А новичку и тесты в радость