Добрый день. Отвечаю на скопившиеся вопросы:
Цитата:
Вопрос : есть ли в планах делать ПвП-сервер? С постоянными ПвП ивентами...выпуск крипов намного чаще, что было/и будет. На наших серверах, очень много тех кто играет в ПвП локациях..иногда количество бывает очень большим =\
|
про новый сервер многие спрашивают. Как только запустится обновление, будем смотреть по количеству игроков. Если появится необходимость в третьем сервере - откроем, для этого все необходимое есть. По поводу "меток" на сервере ПвП или РП - не планируется.
Цитата:
В дополнение к предыдущему вопросу: если 3й сервер будет отличаться по версии клиента (ПвМП) от первых двух, будет ли введен трансфер с сервера на сервер?
|
версия клиента на новом сервере (если он появится) отличаться не будет. Трансфер между серверами очень хотим запустить и он будет введен с очень большой долей вероятности.
Цитата:
Решение сделать свою стоимость марки, отличную от стоимости турбинпоинта, может повлечь всякие нехорошие последствия. Ведь нужно будет переписать все награды за деяния. ДА и мало ли какие еще проблемы могут возникнуть в будущем. Вам не кажется, что лучше все-таки уравнять марка=тп.
|
Эти отличия обусловлены многими факторами. Награды за деяния, как я уже говорил, вшиты в клиент и изменяться нами не будут.
Цитата:
Будут ли при вводе ф2п начислены бонусные марки:
- игрокам, играющим больше года;
- игрокам, оплачивающим без перерывов подписку в течение определенного времени;
- игрокам, имеющим пожизненную подписку;
|
Понимаю, что вопрос интересует очень многих, но сейчас, к сожалению, не могу сказать. Обязательно объявим чуть позже, лоялити-программа, несомненно будет. Табличку с бонусами повесим на сайте в ближайшее время.
Цитата:
нельзя ли наделить некоторых игроков хотя бы этой опцией: бан голд селлера. (вместо пожаловаться.) и пусть эти игроки отчитываются скриншотами (или пусть саппорт техданными) за баны.
|
уже отвечал, что количество ГМ увеличивается, голдселлеров будем карать

Давать игрокам подобную опцию не планируется.
Цитата:
насчет Открыто-Закрытого бета теста и отдельного клиента: нету ли еще информации когда и где можно будет его (клиент) достать, а так же: как попасть в тестеры?)
|
Клиент будет доступен для скачивания при старте бета-теста. Попасть в тестеры очень просто - достаточно быть активным игроком, иметь высокий уровень персонажа и т.д. Мы вышлем приглашения. При этом необязательно, чтобы именно в день запуска была активна подписка, приглашения получат все активные.
Цитата:
1. Будет ли ли на сайте раздел, с отображением актуального списка лидеров PvP-битв?
2. Будет ли когда ни будь прикручена к сайту актуальная и обновляющаяся база данных по миру ЛОТРО (аналог Lore Book)?
|
Да. ПвП рейтинг введем точно, сайт актуализируем.
Цитата:
И ещё... все мы знаем что в ЛОТРО большие возможности для проведения масштабных конкурсов и ивентов...
|
По техническим причинам движок игры (независимо от мощности железа) не позволяет собирать очень большое кол-во персонажей в одном месте, но масштабные эвенты точно будут
Цитата:
Я знаю про очень жёсткие ограничения для локализаторов, но всё-же меня интересует один вопрос - имеет ли администрация право размещать NPC на время проведения эвентов?
Ps: не знал что у нас в Воронеже есть офис Mail.ru
|
НПС выставлять можем и уже делали это не раз, хотя подобная операция имеет свои сложности и ограничения.
Цитата:
Будет ли наконец то почищен список удаленных персонажей которых уже нельзя восстановить? Спасибо.
|
да, как только руки дойдут
Цитата:
Будут ли после выхода фтп начислены тп персонажу за уже выполненные деяния?
|
За обычные деяния - нет, за новые репутационные - да. Т.е. если у вас высокая репутация с фракцией, то после f2p вы получите марки за появившиеся и тут же закрытые деяния. Так же было и зарубежом.
Цитата:
Где то упоминалась, что прокачка на тестовом серваке будет ускоренная, хотелось бы узнать каким образом это будет реализовано.
|
Будут введены специальные НПС для этого.
Цитата:
Товарищ новый КМ. Разбаньте, пожалуйста, на форуме всех, кто попал в немилость за последние 4-5 дней. По большей части, виноваты в этом действия вашей компании. Нервы у людей не железные. Жест доброй воли, уверен, будет оценен по достоинству.
Вопрос один. Скукота в игре редкостная. Фестиваль повторный- нового нет ничего. Так будут ли запущены прочие фестивали или нет?
|
Если разбанивать всех, зачет тогда нужны правила форума?

Пишите мне в ЛС, будем разбираться в личном порядке с каждым. Если нарушение несерьезное и "на волне последних новостей" было совершено, вот лично я за амнистию.
Цитата:
В службе поддержки работают БОТЫ.
|
пойду им передам

Если серьезно, лично знаю многих сотрудников саппорта и могу сказать что это очень хорошие специалисты. Несправедлив ты, Зант.
Про эвенты расскажу чуть позже, когда информация появится.