Цитата:
Сообщение от TEHbxOPKA
"Борцам" за чистоту глфф и в самом деле есть чем заняться - неадекватности там хватает. Вот только причем тут реклама клана? Это - самый обычный шаг в развитии вновь создаваемого клана. Да, вы не ослышались, вновь! Не думаю, что эпический слог, может хоть как то испортить впечатление от игры. А может стиль тут ни при чем, а дело в банальной конкуренции?
Любителей "албанского" хочу расстроить - и далее реклама будет в том же стиле.
|
Боже милосердный... Ребята, вы ВООБЩЕ потеряли связь с реальностью?
Вас просят - просто просят! - снизить градус навязчивости ваших сообщений в ГЛФФ, а вы агритесь и придумываете какую-то несуразицу!
Мало-помалу это начинает людей выбешивать. Уравновешенных, в общем-то, людей - меня, например. И от этого эти люди начинают делать несвойственные им вещи - агриться в ответ, издеваться, троллить и всячески опускаться. Не доводите до греха!
Какая конкуренция?! Кому?! Вы конкуренты Наследию? Лютоволкам? Стражам? Забудьте об этом. Вы либо не дотягивете по скиллам, либо содружества развиваются в разных направлениях и не могут конкурировать, как не могут конкурировать пловец и собиратель грибов.
200 человек онлайн? Я в обозримом прошлом ни в одном пикапе с вашими согильдяями не пересекался. Я практически не вижу вас в хай-энд локациях (в банальном Галтреве). На Эттенах вас тоже нет. Вы с гродбогами в Мории конкурируете? Хватит позориться-то уже, люди же не слепые, и не без мозгов, и память у них есть...
Вновь создаваемой содруги?! Ваш пафосный слог на весь экран разъедает мозг населению Агла уже больше 2 месяцев. Сколько можно создавать содругу? Может, хватит уже "создавать", найти среди 200 человек 12 и пойти убить Калбака?
В общем, продолжай Вы в таком стиле, знаете, что вашему содружеству грозит? Не ненависть. Не зависть. Презрение.
Еще раз повторю единственное уже требование:
Хватит сношать головной мозг приличной публике в ГЛФФ!
Цитата:
Сообщение от leprince
с последнего поста мне стало все понятно, дорогие любители поиграть на 15 дюймовых экранах)) по секрету расскажу что купить хотя бы 20 дюймов сейчас легко можно за 4-5 тыс. и к ноуту его тоже можно присоединить, даже если он старый, vga-dvi или vga-hdmi все переходники есть.
|
Лучше бы ты ничего ни о чем не писал