Я так вот разные классовые форумы почитал, ну разве что ленивый охотника не догнал по урону и не переплюнул.

Прямо удивляюсь, зачем охотников еще в группы берут, непонятно.
Так дело не в том у кого круче. Дело в том, что написали о том: "Что охотник в силе не смог сорвать".
Ну не так слабы охотники и далеко не от всех врагов падают через 10 секунд. А многих при наличии лечения танкуют вполне успешно.
Позволю себе не поверить, уж извините.
При трех красных генерация агрессии всего 20%, тем не менее противник снимается с танка находящегося в стойке угрозы, где ее 28%, но это уже вопрос частности, что за охотник и что за страж.
Тем более удивительно, что охотники не срывали монстров.
Мило, но лично я не согласен. Все эти высказывания про контроль агрессии это на мой взгляд не более чем сказки. Если охотник в стойке силы не срывает монстра на себя - значит он бьет недостаточно сильно. Все остальное лишь оправдание собственной слабости и попытка выдать низкий урон за умение "контролировать агрессию" (это я не к кому то конкретно, это в целом). Ну это конечно мое мнение и я допускаю, что оно может быть не верным. Однако опыт мой говорит именно об этом. Встречал я товарищей, которые говорили: "Если я не танчу я не могу выдавать максимальный урон", хотя до настоящего урона им было ой как далеко.