Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Об игре > Классы > Страж

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.07.2011, 16:27
Ozrik_Temper Ozrik_Temper вне форума
Щит Миробеля

Post Страж как дамагер?

Цитата:
Сообщение от RINO90 Посмотреть сообщение
Величина крита решает далеко не все. Урон стража складывается из укола, возмездия и потрясения. Далеко не самые сильные удары, но дамаг от них в цепочке скиллов просто огромный.

По поводу АЕО. Вой с талантами на АОЕ конечно вне конкуренции, но вот без них разница со стражевским АОЕ не особо велика, хотя и есть. Но если честно я не особо люблю стражем бить толпу. По мне так намного лучше сосредоточиться на одной цели и запускать комбы.
Как бы там не было, но криты это весьма и весьма неплохо. Хотя из-за того, что чем больше критов и чем больше на них множитель, тем быстрее потухнет злой моб. А у стража все же множитель не сравним с воевским.
Эх... если воители могли бы уворачиваться и парировать в БП;-)
Старый 27.07.2011, 16:33
Elesar Elesar вне форума
Лучник Стангарда

Post Страж как дамагер?

Цитата:
Сообщение от Ozrik_Temper Посмотреть сообщение
Аое у стража мельница, удар по самолюбию и вихрь возмездия. Сколько у воителя? И опять же, откаты, ветка аое, наследия на аое.
Но, таки да, за короля! весьма неплох.
Вообще-то соло дамаг традиционно у нас на копейки выше, а в АОЕ на эти же копейки ниже. Если на Форносте - черканите Эомеру, да замерьте по парсеру.(вообще во всех этих форумных баталиях так и не нашлось воя, который по парсеру нанёс бы больше урона по боссу)
Наши 3 АОЕшки имеют не только меньший(!) откат ваших, но и дамажат больше чем половина ваших АОЕ умений, и боевой пыл на них не нужен. Лупи по откату.
За короля в плане дамага слабоват. Его бьют во время отката мгновенных скиллов, ибо анимация у него долгая.
Старый 27.07.2011, 16:37
Arielle Arielle вне форума
Гроза Ангмара

Post Страж как дамагер?

Цитата:
Сообщение от enzolas Посмотреть сообщение
А танковал страж или защитник? Или защитники в дамаге были? А страж? Могу сказать, что охотник, который в силе не может сорвать моба с танка, сразу или по прошествии некоторого времени, это плохой охотник.
Ой, что то сомнительно про охотника.
Танковал страж в дамаге, в защитниках я вообще не разбираюсь, но судя по общей обстановке (высокая скорость убийства громил и боссов), оба защитника были в дамаге.

Я, в свою очередь, могу сказать, что плохой тот охотник, который не умеет контролировать агро как в силе, так и в других стойках. Это не сложно, просто нужно знать. Есть такие ханты, что и в выносливости умудряются сорвать и гордятся своим ацким "дамагом"...

Удаляюсь из темы. Простите, никого не хотела обидеть или рассердить.
Наоборот, хотелось сделать реверанс хорошим стражам. Жаль, ник сегодня не запомнила, чтобы быть конкретней, пикап был. Но это не первый классный страж, таких немало. И пусть их будет больше!

Цитата:
Вы хант умный, много раз мне это доказали. И, я, смотря на Вас, каждый раз убеждаюсь, что ханты не настолько плохи, и не все из них нубы, роллящие не по классу;-)
Благодарю за комплимент. Я не люблю доставлять неудобства ближникам в пати. Сама подбегаю, если что.
Бывают косяки, как и у всех, но я стараюсь свести их к минимуму.
Старый 27.07.2011, 16:42
RINO90 RINO90 вне форума
Щит Миробеля

Post Страж как дамагер?

Цитата:
Как бы там не было, но криты это весьма и весьма неплохо. Хотя из-за того, что чем больше критов и чем больше на них множитель, тем быстрее потухнет злой моб. А у стража все же множитель не сравним с воевским.
Эх... если воители могли бы уворачиваться и парировать в БП;-)
Множитель высокий это конечно хорошо, но на деле все таки дамаги примерно одинаковые. И черт его знает как так получается.
Старый 27.07.2011, 16:43
try2fly try2fly вне форума
Рыцарь Гондора

Post Страж как дамагер?

Цитата:
Сообщение от wearing4444 Посмотреть сообщение
Менс в дамаге? Могу, только дпс без пары тройки бургов будет ниже чем у любого дд за длинный период.
Ну до чистых дд, конечно, не дотянуть, но вот с хмами в дамаге вполне можно потягаться :o
Старый 27.07.2011, 17:15
enzolas enzolas вне форума
Молот Казад-Дума

Post Страж как дамагер?

Я так вот разные классовые форумы почитал, ну разве что ленивый охотника не догнал по урону и не переплюнул. Прямо удивляюсь, зачем охотников еще в группы берут, непонятно.

Цитата:
Сообщение от PulseDiver Посмотреть сообщение
я вообще поражаюсь этому писькомерству ханта в силе в инстах...
Так дело не в том у кого круче. Дело в том, что написали о том: "Что охотник в силе не смог сорвать".

Цитата:
Сообщение от PulseDiver Посмотреть сообщение
зачем доказывать, что вот какой я домагер, если вы после того как срываете с танка ляжете чз 10 сек, продолжая долбить в силе с четвертью маны. ну зачем это? а потом говорите, что танк нуб, не удержал.
Ну не так слабы охотники и далеко не от всех врагов падают через 10 секунд. А многих при наличии лечения танкуют вполне успешно.

Цитата:
Страж действительно так дамажит, поверьте))
Позволю себе не поверить, уж извините.

Цитата:
Сообщение от ufhifyby Посмотреть сообщение
Дело не только в уроне, как в большой генерации агро в силе, а если с 4-мя красными, то тем более
При трех красных генерация агрессии всего 20%, тем не менее противник снимается с танка находящегося в стойке угрозы, где ее 28%, но это уже вопрос частности, что за охотник и что за страж.

Цитата:
Сообщение от Arielle Посмотреть сообщение
Танковал страж в дамаге
Тем более удивительно, что охотники не срывали монстров.

Цитата:
Я, в свою очередь, могу сказать, что плохой тот охотник, который не умеет контролировать агро как в силе, так и в других стойках. Это не сложно, просто нужно знать. Есть такие ханты, что и в выносливости умудряются сорвать и гордятся своим ацким "дамагом"...
Мило, но лично я не согласен. Все эти высказывания про контроль агрессии это на мой взгляд не более чем сказки. Если охотник в стойке силы не срывает монстра на себя - значит он бьет недостаточно сильно. Все остальное лишь оправдание собственной слабости и попытка выдать низкий урон за умение "контролировать агрессию" (это я не к кому то конкретно, это в целом). Ну это конечно мое мнение и я допускаю, что оно может быть не верным. Однако опыт мой говорит именно об этом. Встречал я товарищей, которые говорили: "Если я не танчу я не могу выдавать максимальный урон", хотя до настоящего урона им было ой как далеко.
Старый 27.07.2011, 17:19
RINO90 RINO90 вне форума
Щит Миробеля

Post Страж как дамагер?

Цитата:
Цитата:
Танковал страж в дамаге
Тем более удивительно, что охотники не срывали монстров.
Цитата:
При трех красных генерация агрессии всего 20%, тем не менее противник снимается с танка находящегося в стойке угрозы, где ее 28%, но это уже вопрос частности, что за охотник и что за страж.
Собственно тока этих ответов и хватает то бы сделать вывод о вашем знание стражей. В подавление страж дамагом агрит одного моба гораздо лучше чем в этой вашей стойке угрозы, которая между прочем работает вообще ни так как вы думаете.

К тому же все что касается дамага стража уже давно проверено посредством парсера. Вы немного запоздали с негодованием. Вон, можете с комрадом Борахиром потестить дамаг стража .
Старый 27.07.2011, 17:28
bugaru bugaru вне форума
Молот Казад-Дума

Post Страж как дамагер?

чета не помню парсеров, по крайней мере в этом разделе.

насчет стойки угрозы и её работы: она работает и скорее так, как описал бор, чем иначе. но на 100% я бы не был уверен
Старый 27.07.2011, 17:29
enzolas enzolas вне форума
Молот Казад-Дума

Post Страж как дамагер?

Цитата:
Собственно тока этих ответов и хватает то бы сделать вывод о вашем знание стражей. В подавление страж агрит одного моба гораздо лучше чем в этой вашей стойке угрозы, которая между прочем работает вообще не так как вы думаете.
Я нигде не писал, что очень хорошо разбираюсь в стражах. Я очень хорошо разбираюсь в охотниках, отсюда и мои сомнения.

Цитата:
К тому же все что касаеться дамага стража уже давно проверено посредством парсера. Вы немного запоздали с негодованием))
Вполне возможно. Но кто проверял, что, в каких условиях, где и когда мне неизвестно. Не далее чем вчера на Дархесте один очень уверенный страж в "подавлении" как то не очень здорово оттанковал, охотник в силе сорвал Дархеста, хотя много времени разбирался с доспехами не нанося урон боссу.
Старый 27.07.2011, 17:31
bugaru bugaru вне форума
Молот Казад-Дума

Post Страж как дамагер?

Цитата:
Не далее чем вчера на Дархесте один очень уверенный страж в "подавлении" как то не очень здорово оттанковал, охотник в силе сорвал Дархеста, хотя много времени разбирался с доспехами не нанося урон боссу.
энз, фейлишься. срывы дуры и мэйн/офф-танкование имеют лишь ужасно косвенное отношение к дамагу хантов
Ответ

Закладки