Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Об игре > Классы > Страж

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.09.2009, 17:32
RINO90 RINO90 вне форума
Щит Миробеля

Post Бижутерия стража

Цитата:
Сообщение от Morrison Посмотреть сообщение
который

и потому Ловкость для него важнее Веры...

Я бы сказал так: Эомерище это мега-дамажащий страж, и потому с ним в пачке всегда ходит мега-хилящий менестрель потому как мега-бафающий капитан бафает мегадамажащего стража на мега крит вместо пари .

Никто не заставляет Вас поднимать веру в Кап, я всегда был и остаюсь сторонником баланса второстепенных статов.
Орлик, давай я из твоих постов тоже налеплю каламбур? Ты дальше пролинкуй. Я не уверен что агрящие кличи являются тактикой и вообще могут критовать. Ты сам знаешь есть крит от агра или нет? Скорей всего не знаешь. Так что твои подоколы не уместны. А нащет двура то я с ним не танчу, и уже тысячу раз об этом писал, или ты тоже отличаешься острым зрением или не знанием русского языка? Так что и супер хилящий менс мне не нужен для того что бы держать максимум одного моба в треш инстах. В Рейдах я хожу со щитом.

И кстати, парирование товарищ Орлик и без баффа рыцаря при обереге должно уходить в кап, так что этот бафф ИМХО не особо полезен. Или вам лениво оберег стража юзать для разгона БПУ?

Закладки