Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Дополнения > «Хельмова Падь»

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.08.2014, 14:13
Elnelli Elnelli вне форума
Защитник Форохеля

Post Update 14

Цитата:
В отличие от рейдомучеников я не страдаю манией величия
Они судят людей по себе. Т.е. привыкли иметь в компании нескольких человек, чувствующих себя неполноценными из-за отсутствия легендарки или еще там чего, и потихоньку растить из них себе подобных. Отсюда и стиль общения - как сержант с рядовыми разговаривает. Им сложно понять, что есть люди, которые просто угорают над этими "крутышками".

Цитата:
очень милые батхерты у нытиков вызывают другие мнения
Ну так!
— Если вы желаете хорошенько насолить и даже повредить противнику,— говорил мне один старый пройдоха,— то упрекайте его в том самом недостатке или пороке, который вы за собою чувствуете. Негодуйте... и упрекайте!
Во-первых — это заставит других думать, что у вас этого порока нет.
Во-вторых — негодование ваше может даже быть искренним... Вы можете воспользоваться укорами собственной совести.
Если вы, например, ренегат,— упрекайте противника в том, что у него нет убеждений!
Если вы сами лакей в душе,— говорите ему с укоризной, что он лакей... лакей цивилизации, Европы, социализма!
— Можно даже сказать: лакей безлакейства!— заметил я. — И это можно,— подхватил пройдоха

Я конечно понимаю, что рейдерам, с их презрением к русскому языку, Тургенев не указ, но до чего ж метко подмечено!

Закладки