Зашел на вечерок в лотро.Пришел к пони,вижу стоит хр.. кхм,эльф.И втирает о том что он мол пророк и скоро на эту круглую землю прилетят жнецы.Я закурил и стал слушать его.Он нес полный бред,вспоминая многих главных злодеев иных игр.Меня забавлял этот индивид,но вскоре к нему подошла хоббитянка и сказала что он дурак и несет чушь.Я,возможно,вообще не тронул бы его,если бы не его ответ.Цитата : "Вы жалкие твари!Как вы смеете перечить пророку?!Да я высшая раса!Я...".На этом я прервал его.
- Кто же вам сие поведал?
- Я знаю это!
- Откуда?
Как ни странно,на этом он умолк,но со сцены не сошел.Молчание его было не долгим.
- Да как ты,жалкий эльф,смеешь перечить мне?!
- С чего вы взяли,что я - жалкий?
- ВЫ!То есть ты подтверждаешь что я великий!
- Нет.Я просто стараюсь быть более вежливым.
- Зачем?Этот мир не стоит твоих усилий!Он населен мерзкими существами!Они не выходят за рамки понимания общества,ибо боятся быть осужденными!Они бояться говорить открыто,ибо общество объявит их сумашедшими!
- Вам поговорить не с кем и поэтому вы выперлись на сцену и высказываете это обществу?Зачем?Оно не понимает вас.Индивид в любом случае умнее общества,ибо оно не может мыслить каждым,кто состоит в нем.Вы называете себя великим,значит умным,но умное создание не станет тратить время на то,от чего нет толка.Вы можете высказаться тому,кто смотрит на все это также,как и вы.Что толку от того,что вы выдаете это все окружающим?
На этом диалог закончился.Закончился он,конечно,раньше.Ибо писал я короткими сообщениями и он давно вышел.Но хоббитянка прикопалась ко мне со своими вопросами.
- Вы смотрите на мир также как он!Точнее так,как он показывал и хотел чтобы все так думали,но вы по настоящему так думаете!
- И что?
- И то!Вы анархист!Не исключено что атеист и социофоб!
- Я могу уйти,если я вам столь противен.
- Я хочу помочь вам.
- Зачем?
- Потому что люди должны помогать друг другу.Это метод взаимности!Вы же помогли мне прогнать этого забудылгу.
- Я не собирался прогонять его.Я,конечно,знал,что он уйдет,как только у него не хватит ума чтобы ответить,но я не думал,что это случиться так скоро.
- Не отнекивайтесь!
В общем,мы пошли в нашу комнату и разговорились там.Мне лень весь диалог писать,ибо он оооочень большой.Нда и не к чему он вам