Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Вне игры > Таверна

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.01.2015, 20:10
Rozorvu Rozorvu вне форума
Солдат Форноста

Post Байки Rozorvu.

Зашел на вечерок в лотро.Пришел к пони,вижу стоит хр.. кхм,эльф.И втирает о том что он мол пророк и скоро на эту круглую землю прилетят жнецы.Я закурил и стал слушать его.Он нес полный бред,вспоминая многих главных злодеев иных игр.Меня забавлял этот индивид,но вскоре к нему подошла хоббитянка и сказала что он дурак и несет чушь.Я,возможно,вообще не тронул бы его,если бы не его ответ.Цитата : "Вы жалкие твари!Как вы смеете перечить пророку?!Да я высшая раса!Я...".На этом я прервал его.
- Кто же вам сие поведал?
- Я знаю это!
- Откуда?
Как ни странно,на этом он умолк,но со сцены не сошел.Молчание его было не долгим.
- Да как ты,жалкий эльф,смеешь перечить мне?!
- С чего вы взяли,что я - жалкий?
- ВЫ!То есть ты подтверждаешь что я великий!
- Нет.Я просто стараюсь быть более вежливым.
- Зачем?Этот мир не стоит твоих усилий!Он населен мерзкими существами!Они не выходят за рамки понимания общества,ибо боятся быть осужденными!Они бояться говорить открыто,ибо общество объявит их сумашедшими!
- Вам поговорить не с кем и поэтому вы выперлись на сцену и высказываете это обществу?Зачем?Оно не понимает вас.Индивид в любом случае умнее общества,ибо оно не может мыслить каждым,кто состоит в нем.Вы называете себя великим,значит умным,но умное создание не станет тратить время на то,от чего нет толка.Вы можете высказаться тому,кто смотрит на все это также,как и вы.Что толку от того,что вы выдаете это все окружающим?
На этом диалог закончился.Закончился он,конечно,раньше.Ибо писал я короткими сообщениями и он давно вышел.Но хоббитянка прикопалась ко мне со своими вопросами.
- Вы смотрите на мир также как он!Точнее так,как он показывал и хотел чтобы все так думали,но вы по настоящему так думаете!
- И что?
- И то!Вы анархист!Не исключено что атеист и социофоб!
- Я могу уйти,если я вам столь противен.
- Я хочу помочь вам.
- Зачем?
- Потому что люди должны помогать друг другу.Это метод взаимности!Вы же помогли мне прогнать этого забудылгу.
- Я не собирался прогонять его.Я,конечно,знал,что он уйдет,как только у него не хватит ума чтобы ответить,но я не думал,что это случиться так скоро.
- Не отнекивайтесь!
В общем,мы пошли в нашу комнату и разговорились там.Мне лень весь диалог писать,ибо он оооочень большой.Нда и не к чему он вам
Старый 25.01.2015, 01:39
Gnomez Gnomez вне форума
Щит Миробеля

Post Байки Rozorvu.

Цитата:
Сообщение от Rozorvu Посмотреть сообщение
Вы анархист!Не исключено что атеист и социофоб!
Это глубокая мысль про нигилистов.
Старый 25.01.2015, 11:41
Солдат Форноста

Post Байки Rozorvu.

Хоббитянка с которой я вчера весь вечер разговоры разговаривал так и не отстала от меня.Мы почти всю ночь колесили по локам и наблюдали за поведением мобов.Она называла это экспедицией,я просто вообще ничего об этом не думал.Мы бродили по ширу,троллистой пуще и даже в ангмар ходили.Именно ходили.Но мой охотничий потенциал так и не раскрылся.Только чтобы выслеживать "определенные виды".Она просто не позволяла мне убивать кого либо,даже орков.Хотя,мне пришлось убить парочку,чтобы защитить ее.Она хоть и была хай лвл,как никак она девушка.Но и это показалось ей жестоким.
- Ты слишком пренебрежительно относишься к жизни!Так нельзя!Он может быть,хотел жить!
Я ничего не ответил.Лишь попробовал выразить максимально заметно то,что мне жаль.Хотя жаль мне не было.
Мы в итоге остановились в Ривенделле,но она требовала увезти ее.
- Здесь спокойно,тихо,но совершенно не за кем наблюдать!Мы теряем время!Мы не настолько устали,чтобы останавливаться здесь.
И я увез ее.В Бри.Побродив по Четвуду,мы пошли к озеру,что к югу от Бри,рядом с лагерем."Комары" что там летают ей показались безобидными,но когда я прихлопнул парочку,что пытались укусить ее,она стала более осторожной и солидарной со мной.Мы остановились,я развел костер и стал рыбачить.Она сготовила ужин,но была недовольна нашим "браконьерством".К утру мы отправились в пустоши.Она хотела понаблюдать за волками и троллями.С волками было сложно,ибо выслеживать их было тяжело.Но все таки мы собрали достаточно сведений.До троллей дело так и не дошло.Ее заинтересовали варги и кребаны.
Я так и не понял почему я убиваю вечер на это,но потом вспомнив о том как я гонялся по Эрегиону за Анордариэлью немножечко подзабил.
Старый 05.02.2015, 17:02
Солдат Форноста

Post Байки Rozorvu.

Да-да,я помню.Меня нельзя подпускать к форуму,когда я ни с того ни с сего грущу.Но на этот раз я буду осторожнее.

С подругой моей,хоббитянкой,мы ненадолго разбежались.Она отправилась со своей содругой куда-то там "за горизонт" ловить рыбу.У них там типо соревнование.Она конечно звала меня,но я отказался.Я бродил по Бри думая о своем,разглядывая звезды.Хотя,они особо не отличались какой-то "живостью".Внимание мое привлек некий,Аминрандир(имя я выдумал,чтобы было удобнее описывать,даже если в игре есть такой перс,то это не он(я серьезно)).Он стоял на крыше одного из домов и громко выругивал курящего неподалеку гнома.
- Вы вредите не только своему здоровью,но и окружающим!Думаете им приятно это нюхать?
Я не буду писать то,что ответил тот гном.Нет,он ответил со всей цензурой,с какой только можно было.Он ответил в "моем" стиле."Нигилистическом".Я не знаю почему,но некоторые восприняли мой взгляд на жизнь желанием "похвастаться"(на этом месте должно быть несколько другое слово,но правила).Я пошел дальше задумавшись об этом.Грустно стало,вспомнилось : Судьба проказница-шалунья, распределила все сама: "Всем глупым - счастье от безумья, всем умным - горе от ума?" .Долго думал,пока не увидел еще одного такого.Этот уже не хвастался,он пытался убедить в этом окружающих,чего я уже не мог допустить.Поймите меня,я не общественный деятель,не политрук и не супермэн.К отрицанию всего надо прийти самому,а не быть убежденным,слепо веря в это.Человек не может верить в то,что его существование не имеет смысла,он должен понять это.И то,если захочет.Говоря грубо,я - "олдфаг",не мог допустить такого массового обращения.Но меня ожидал крах.В дискуссию с ним вступил верующий.Здесь я уже не мог ничего поделать,лезть в эти "бои" было бессмысленно.Бойцы сконцентрированы только на друг друге.Убедить толпу вокруг них разойтись у меня все равно бы не получилось,поэтому я пошел себе дальше.Итогом всего этого стала моя рыбалка.Доловив рыбу я оффнулся.Но уже вне игры задумался...
Старый 05.02.2015, 20:32
Gnomez Gnomez вне форума
Щит Миробеля

Post Байки Rozorvu.

Цитата:
Сообщение от Rozorvu Посмотреть сообщение
Да-да,я помню.Меня нельзя подпускать к форуму,когда я ни с того ни с сего грущу.
Що это так?
Старый 06.02.2015, 14:05
Солдат Форноста

Post Байки Rozorvu.

Цитата:
Сообщение от Gnomez Посмотреть сообщение
Що это так?
Бред получается.Хотя,я забыл про то,что тут мой личный аналог твиттера.
Старый 06.02.2015, 18:34
Gnomez Gnomez вне форума
Щит Миробеля

Post Байки Rozorvu.

В Твиттере-то всего сто сорок символов.
Старый 15.02.2015, 01:39
Солдат Форноста

Post Байки Rozorvu.

Аля-труляля!Я подсадил на лотро одного своего друга.Он очень увлекся Средиземьем посмотрев трилогию "Хоббит".Заинтересованно т
Старый 17.02.2015, 00:03
Gnomez Gnomez вне форума
Щит Миробеля

Post Байки Rozorvu.

Да я только деды фармить умею.
Старый 22.02.2015, 18:17
Солдат Форноста

Post Байки Rozorvu.

Бродили со Святом на наших защитничках.Медленно все это продвигается.Много рп остановок,пробуем комбинировать гамбиты.Для него это нечто нереально сложное,но потихоньку осваивает.И хотя,кажется,мы совсем не продвинулись,осталось только перебить слизней,довыполнять 35 кв,разнести пироги и почту.Ничего сверхсложного,но после планируем пойти в Эред Луин Регулярно снабжаем норм экипировкой,кстати.Я "пеку" копья,свят броню.Вот,шкуры нид фармить,много.Комбинирую своих трех персов.Не помню,говорил или нет,но я создал хруна.Он ювелир(а у него там помимо самой ювелирки и горного дела,накой-то,повар).Сегодня шуршал основным,чтобы обеспечить его ресами.Купил сотню семян,воды и удобрений.Наклацал по 20 полей морковки,лука,грибов,ячмен
Ответ

Закладки