Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Вне игры > Таверна

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.02.2015, 17:02
Rozorvu Rozorvu вне форума
Солдат Форноста

Post Байки Rozorvu.

Да-да,я помню.Меня нельзя подпускать к форуму,когда я ни с того ни с сего грущу.Но на этот раз я буду осторожнее.

С подругой моей,хоббитянкой,мы ненадолго разбежались.Она отправилась со своей содругой куда-то там "за горизонт" ловить рыбу.У них там типо соревнование.Она конечно звала меня,но я отказался.Я бродил по Бри думая о своем,разглядывая звезды.Хотя,они особо не отличались какой-то "живостью".Внимание мое привлек некий,Аминрандир(имя я выдумал,чтобы было удобнее описывать,даже если в игре есть такой перс,то это не он(я серьезно)).Он стоял на крыше одного из домов и громко выругивал курящего неподалеку гнома.
- Вы вредите не только своему здоровью,но и окружающим!Думаете им приятно это нюхать?
Я не буду писать то,что ответил тот гном.Нет,он ответил со всей цензурой,с какой только можно было.Он ответил в "моем" стиле."Нигилистическом".Я не знаю почему,но некоторые восприняли мой взгляд на жизнь желанием "похвастаться"(на этом месте должно быть несколько другое слово,но правила).Я пошел дальше задумавшись об этом.Грустно стало,вспомнилось : Судьба проказница-шалунья, распределила все сама: "Всем глупым - счастье от безумья, всем умным - горе от ума?" .Долго думал,пока не увидел еще одного такого.Этот уже не хвастался,он пытался убедить в этом окружающих,чего я уже не мог допустить.Поймите меня,я не общественный деятель,не политрук и не супермэн.К отрицанию всего надо прийти самому,а не быть убежденным,слепо веря в это.Человек не может верить в то,что его существование не имеет смысла,он должен понять это.И то,если захочет.Говоря грубо,я - "олдфаг",не мог допустить такого массового обращения.Но меня ожидал крах.В дискуссию с ним вступил верующий.Здесь я уже не мог ничего поделать,лезть в эти "бои" было бессмысленно.Бойцы сконцентрированы только на друг друге.Убедить толпу вокруг них разойтись у меня все равно бы не получилось,поэтому я пошел себе дальше.Итогом всего этого стала моя рыбалка.Доловив рыбу я оффнулся.Но уже вне игры задумался...

Закладки