Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Вне игры > Таверна

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.03.2013, 19:18
Aonell Aonell вне форума
Рыцарь Гондора

Post Обсуждение вопросов и ответов руководителю проекта "Властелин Колец Онлайн"

Цитата:
Сообщение от Erelesse Посмотреть сообщение
Вы правда полагаете, что там только замена названий? Тогда вперед! В суд по месту жительства.
Вы хоть читали ToS и EULA? Замечали как менялись юр.лица? А может даже находили опечатки и писали об этом в соответствующих темах?
А! Нет! Вы только корчите из себя юриста.
Овчинка вполне стоит выделки, если они противоречат законам РФ. Но, увы, вы не знаете что такое законы.
Эргил, вы умом тронулись? Где я корчу из себя юриста? Я два раза подчеркнул, что это мое частное мнение. Кому интересно, тот почитает.

Эта EULA с ITT внутри висела черте сколько, пока названия не поменялись на Mail.Ru. Во всем остальном осталась вся та же дурно переведенная дичь вроде этой:

Цитата:
13. В МАКСИМАЛЬНО ВОЗМОЖНЫХ ПРЕДЕЛАХ, ДОЗВОЛЕННЫХ ПРИМЕНИМЫМ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВОМ, АДМИНИСТРАЦИЯ И ЕЁ ЛИЦЕНЗИАРЫ, РАСПРОСТРАНИТЕЛИ И ПОСТАВЩИКИ ОТКАЗЫВАЮТСЯ ОТ ЛЮБЫХ ДРУГИХ ГАРАНТИЙ И УСЛОВИЙ, ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ ИЛИ КОСВЕННЫХ, ВКЛЮЧАЯ КОСВЕННЫЕ ГАРАНТИИ КАЧЕСТВА, ТОВАРНОЕ КАЧЕСТВО, ПРИГОДНОСТЬ ДЛЯ ОПРЕДЕЛЁННЫХ ЦЕЛЕЙ, ИМУЩЕСТВЕННЫЕ ПРАВА ТРЕТЬИХ ЛИЦ В ТОМ ЧИСЛЕ, БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ, В ОТНОШЕНИИ ПРОГРАММНОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ И ИГРЫ.
Это чистейшей воды копипаста с английского и никакими юристами тут не пахло.

Закладки