Цитата:
Сообщение от Erelesse
Вы правда полагаете, что там только замена названий? Тогда вперед! В суд по месту жительства.
Вы хоть читали ToS и EULA? Замечали как менялись юр.лица? А может даже находили опечатки и писали об этом в соответствующих темах?
А! Нет! Вы только корчите из себя юриста.
Овчинка вполне стоит выделки, если они противоречат законам РФ. Но, увы, вы не знаете что такое законы.
|
Эргил, вы умом тронулись? Где я корчу из себя юриста? Я два раза подчеркнул, что это мое частное мнение. Кому интересно, тот почитает.
Эта EULA с ITT внутри висела черте сколько, пока названия не поменялись на Mail.Ru. Во всем остальном осталась вся та же дурно переведенная дичь вроде этой:
Цитата:
13. В МАКСИМАЛЬНО ВОЗМОЖНЫХ ПРЕДЕЛАХ, ДОЗВОЛЕННЫХ ПРИМЕНИМЫМ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВОМ, АДМИНИСТРАЦИЯ И ЕЁ ЛИЦЕНЗИАРЫ, РАСПРОСТРАНИТЕЛИ И ПОСТАВЩИКИ ОТКАЗЫВАЮТСЯ ОТ ЛЮБЫХ ДРУГИХ ГАРАНТИЙ И УСЛОВИЙ, ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ ИЛИ КОСВЕННЫХ, ВКЛЮЧАЯ КОСВЕННЫЕ ГАРАНТИИ КАЧЕСТВА, ТОВАРНОЕ КАЧЕСТВО, ПРИГОДНОСТЬ ДЛЯ ОПРЕДЕЛЁННЫХ ЦЕЛЕЙ, ИМУЩЕСТВЕННЫЕ ПРАВА ТРЕТЬИХ ЛИЦ В ТОМ ЧИСЛЕ, БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ, В ОТНОШЕНИИ ПРОГРАММНОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ И ИГРЫ.
|
Это чистейшей воды копипаста с английского и никакими юристами тут не пахло.