Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Об игре > Классы > Страж

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.01.2009, 05:46
Elesar Elesar вне форума
Лучник Стангарда

Post Разгон шанса на блок

RINO90
Прежде всего запомните, я не меняю силу или стойкость на ловкость, и не изобретаю велосипед. А то ,что вы выделили своим первым постом вообще отношения к классовым трейтам не имеет, я там про значение ловкости и воли размышляю, а не про классовые трейты.(вы просто не правильно поняли меня)
Я не говорю как играть, я просто говорю, что на мой взгляд ловкость имеет большее значение для стража чем воля(и только воля). Я не указываю, что делать, можете променять волю на силу или стойкость - будет лучше .А про трейты - да, менять в зависимости от инста. Я не советовал трейты, мне хватает отдышки, данные трейты как "парирование" и "блокирование" на реген никогда не ставил(просто указал). Я не считаюсь с волей, т.к не вижу в ней смысла для танка, она и так пополняется легко, а лишний раз ударить 3 раза щитом вместо того чтобы повысить "выживаемоть и возможность на большее агро" - бред.
Про щиты - ну не знаю, мне скучно играть одной и той же схемой, вот я например иногда меняю какой-либо щит на щит "каменный шлем", в итоге 15 секунд поглащения любого обычного урона(и то весь тип поглащает кроме отравы), что для любого инста очень хорошо. Не согласны? Вроде и мену меньше работы, да и вам легче, да и оружие во время боя никто менять не запрещает - использовал и обратно к стандартной схеме. На евро не играл, но неужели там не делали подобных схем?

Ну а выше пост про стража - причём здесь "только" ловкий? Можно быть выносливым, сильным и ловким, но при этом не значительно меньше иметь энергии - одно друг другу не мешает. И агро легче набивается и живёшь дольше, вот не понимаю, что даст 300 лишней энергии в жестоком инсте... Возможно я плохо аргументирую... может оно действителььно этого стоит?(ударить 3 раза щитом) Дак расскажите пожалуйста.

Закладки